ID работы: 9005480

Царевны. Возвращение Кощея

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох уж эти сны

Настройки текста
      Они стояли друг на против друга. Тени играли на их лицах от тусклого света парящих по комнате свечей. Марлен подошла ближе, встала на цыпочки и робко поцеловала его в губы. Её поцелуй стал более страстным, а дыхание частым, когда она ощутила его руку, скользящую по своей спине. Они начали медленно раздеваться, не отвлекаясь от поцелуев и перемещаться ближе к кровати. Он не говорил ни слова, не напорствовал, а только смотрел ей в глаза и нежно ласкал — всё как она хотела. Он ждал её готовности и лишь соглашался играть по ее правилам.       Марлен легонько толкнула его и он сел на край постели. Оба уже полностью без одежды. Она подошла ближе и стоя одной ногой на полу, а коленом другой встав на кровать прижалась своей грудью к его лицу и закрыла глаза. Он покрывал поцелуями ее тело. Мягкое тепло между ног, приятное щекотание где-то внутри внизу живота и лёгкий туман у неё в голове — все это было ново и сводило с ума. Необъяснимый трепет и непреодолимое желание разливались по её телу и она медленно начала наклоняться к кровати, увлекая его за собой.       Он лежал на спине, Марлен сидела рядом, поджав ноги под себя и гладя его плечи и грудь. Она взглянула в его глаза, перекинула ногу через его торс и легонько присела на его живот. Девушка почувствовала как слегка напрягся его пресс и ей стало немного неловко от того, как у нее там все мокро. Она начала медленно скользить вперёд-назад по его животу, увеличивая темп. Он смотрел на неё и слегка поглаживал руками по её бёдрам, едва касался кончиками пальцев живота и груди, ласкал её шею. Она наслаждалась каждым его прикосновением. И вот ее ягодицы коснулись «его». Она ещё так и не решилась посмотреть, какой «он». «Он» ощущался очень твердым, пульсирующим и манящим. Дыхание Марлен стало глубже и по телу пробежала лёгкая дрожь. Она приподнялась на коленях и подвинулась чуть назад, чтобы наконец взглянуть на «него», возможно, поцеловать или уже-таки впустить в себя… Но всё вдруг поплыло перед глазами, очертания его тела начали размываться и быстро удаляться от нее.       Марлен резко вздрогнула и подскочила на своей постели:       — Ну и сны мне снятся, — прошептала она, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и вытирая пот со лба.       Девушка встала с кровати и подошла к окну. Ее руки и ноги немного тряслись, но она уже начала успокаиваться. Яркая луна озаряла двор и сквозь приоткрытое окно были слышны трели ночных птиц и хор лягушек. В этом году была теплая ранняя весна. Учебный год подходил к концу и скоро начнутся каникулы. Марлен совсем это не радовало, ведь у нее не было семьи и друзей, только приведение Арчи, с которым они подружились еще в детстве. Арчи жил на чердаке детского дома, а она частенько пряталась там от насмешек других воспитаниц. Она росла «гадким утенком», в Академии магии тоже старалась не выделяться, уже по привычке. Марлен взяла кувшин с водой, но обнаружила, что он пуст.       — Эх, — вздохнул она, потянулась, вышла из своей комнаты и побрела на кухню. Шел третий час ночи и вся школа давно спит, как ей казалось. Марлен шла погруженная в мысли и вела внутренний диалог с самой собой, и по детской привычке теребила в руках и покусывала свой локон волос:       — Мара, тебе должно быть стыдно, — ругала он саму себя, — он твой руководитель, ты его заместитель, надо прекращать эти нелепые видения! — продолжала она мысленный отчёт. И тут же злилась на себя и оправдывалась:       — Подумаешь сын великого и ужасного Кощея, тоже мне Кощей Кощеевич. Зачем я вообще согласилась на эту работу. Папаша то его между прочим самым страшным злодеем был всего света белого. Заклятия на царства напускал, чудищ разных на разбой сподвигал, принцесс воровал, а добрым молодцам все расхлёбывать приходилось. Он хоть и отрекся от отца, да мало ли чем по ночам занимается, — сердце Марлен ёкнуло, она всегда переживала за его ночные вылазки, иногда пытаясь узнать, куда же он уходит. Но Кощей лишь отшучивался, Кот с Совой тоже молчали, то ли не знали, то ли от нее скрывали. Она тряхнул головой и продолжила свой внутренний монолог:       — Нечего даже думать о нем! — Марлен вздохнула, — Но он хотя бы знал своего отца, я даже не видела своих родителей. Кто они? Я почти не помню своего детства. Няни в детском доме недолюбливали меня и говорили, что я из колдовского рода Лесных ведьм, которые живут столетиями и охраняют великую тайну всех Царств. Преподаватели в Акдемии учили меня лишь сдерживать свои силы, почему? И почему Кощей выбрал меня среди стольких более опытных кандидатов? Ох, Мара, слишком много почему — Марлен шла по коридору и качала головой от собственных рассуждений, — Завтра вот отчётный урок по метанию магического лассо. Сложный урок, Кощей будет смотреть, надо волосы уложить по красивее…       — Так стоп! Все, я сошла с ума, — сказала она в слух, остановившись посреди коридора. Из стены вылезло сонное приведение Арчи и недоумевающе посмотрело на девушку.       Марлен тихо рассмеялась и продолжила идти, вновь погрузившись в свои мысли. Призрак полетел за ней.

***

      Кощей сидел в своем кабинете и заканчивал читать важную почту. Он встревоженно посмотрел на уже изрядно потрепанную телеграмму от начальника Магической полиции. Текст был короткими, но мог без труда напугать любого: «Самый опасный злодей всего белого света бежал из своей темницы». Кощей напряженно вздохнул и закинул телеграмму в верхний ящик своего стола. Он вышел из кабинета и увидел Марлен, стоящую напротив окна. Тихо подойдя ближе он дотронулся рукой до ее плеча. Девушка немного вздрогнула и резко обернулась. Свет луны падал на ее волосы и плечи. Их взгляды встретились, и он медленно начал наклонятся, чтобы поцеловать ее пухлые губы, рукой он плавно коснулся ее пышной груди. Соприкоснувшись в поцелуе он почувствовал что-то холодное у своих губ, а руку напротив, как ошпарили кипятком. Кощей резко открыл глаза и увидел перед собой недоумевающий взгляд Совы, которая села на край его стола, а он нежно чмокнул ее в клюв в своем прекрасном сне и схватил кружку с принесённым ему горячим напитком.       — Сны мне странные снятся, — отпрянул от Совы Кощей и поставил горячую посуду на стол.       — Да уж. — протянула Сова, вытираясь крылом. — Вот, я Вам кофе принесла. Ученицы не все печенья доели, сходите-ка на кухню, пока Кот на ночной дожор не проснулся, хоть прогуляетесь, а то все работа, да работа… — проговорила Сова, вылетая из кабинета директора. Кощей встал из-за стола и потянулся. Он окинул взглядом бумаги:       — Это, к сожалению, не сон, — сдержано прошептал он, увидев телеграмму о сбежавшем из-под стражи отце. Он положил на нее сверху стопку книг. Выпрямив спину, Кощей посмотрелся в зеркало:       — Все детство я только и слышал как мы похожи. Но я никогда не хотел творить зло. Я не такой как ты, — сказал он, глядя на свое отражение. Он был уже одет в пижаму, но уснуть так и не смог, и зашел в свой кабинет, бессонница мучила его последние полгода, как он узнал о побеге Кощея старшего. Магическя полиция бросила все силы на его поиски, но дело не двигалось с места, и от Кощея Бессмертного не было никаких вестей и зацепок. Он сам пытался разыскать отца, он делал это ночами, так как обязанности директор никто не отменял. Но его вылазки тоже не приносили успеха.       Он пошел по коридору в направлении столовой и начал размышлять о том, что он даже хотел отменить начало нового учебного года в школе волшебства, тем более был такой новый эксперементальный «девчачий набор», да и пришлось искать нового заместителя, Серый волк решил уйти на пенсию, но в министерстве Магической полиции заверили, что Кощея старшего скоро поймают. Да и новый заместитель была так счастлива, в ней столько жизни, любознательности и желания преподавать. Он не мог огорчить ее, хоть и боялся того, что отец придет и будет ему мстить, разрушая все, что ему дорого.       Кощей улыбнулся, вспомнив о том, как взял Марлен на работу. Он помнил тот день, когда в кабинете Министра магического образования ему выдали резюме кандидатов и из всех он увидел ее фото. Его рука невольно взяла ее фотокарточку, занятой Министр, решив, что выбор сделан, сказал «Отлично» и выпроводил Кощея из кабинета, он так и не успел сказать, что взял ее фото лишь взглянуть, какой чарующий взгляд…       — Так, стоп! Она моя заместитель, что за мысли, директор Кощей Кощеевич! — мысленно отчитывал он себя.       За размышлениями он и не заметил как дошел до кухни и его взгляд упал на тарелку с последним печеньем. Кощей потянулся взять угощение, но его рука столкнулась с рукой Марлен, которая тоже явно была погружена в свои мысли.       — Ой, — негромко вскрикнул она, отдернув руку и легкий румянец залил ее щеки.       — Его руки холоднее моих, — подумала она и, отпрянув в сторону прошептала:       — Извините, Кощей Кощеевич, не спится что-то… и потупила взгляд.       Кощей на минуту оцепенел, разглядывая Марлен, одетую лишь в лёгкую ночную сорочку: смешные тапочки с заячьими ушами, одетые на изящные стройные ножки. Под тонкой шелковой тканью сорочки был виден рельеф ее тела. Нижнего белья на ней явно не было и небольшие соски на пышной груди напряглись в прохладном помещении кухни. На ее шее висел амулет на алой ленте. Большие глаза растеряно хлопали ресницами, а в пухлых губах была зажата прядка ее волос.       Он даже не понял, как уже коснулся лица девушки, убрав волосы из ее рта и ласково коснулся щеки.       Марлен затаила дыхание, почувствовать его прикосновение и, подняв глаза, уловила его взгляд и только сейчас поняла, что не накинула халат. Она сделала громкий прерывистый вдох.       Кощей опомнясь, что неприлично пялится на девушку, смутился и сказал:       — Марлен, угощайтесь, я не… — он не знал, что сказать и на его бледной коже выступил едва заметный румянец.       — Нет, спасибо, — резко сказала она, — сладкое на ночь вредно, я пойду., — протораторила она и выбежала из кухни.       Марлен бежала по коридору и ее сердце громко стучало, ее переполнял непонятный страх и сладкое приятное чувство, что Кощей любовался ею. Она встряхнул головой, пытаясь прогнать эти мысли. Забежав к себе, она легла в кровать и укрылась одеялом с головой.       Кощей молча стоял у столика с печеньем, как его оцепенение прервало довольное урчание Кот Баюна:       — Директор, вы же не будете, — довольно чавкнул кот, откусив кусочек сдобы.       — Нет… — протянул он, допив уже остывший кофе и отправился к себе в комнату.       В коридоре ему преградил путь Арчи, который застал их неловкую сцену с Марлен. Он изменил форму на пышногрудое тело и начал красоваться перед Кощеем. Директор нахмурился и прошел сквозь него, приведение засмеялось и ушло в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.