ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0: терпеть, чтобы достигнуть цели

Настройки текста

Начало июля — один из самых важных периодов в жизни каждого жителя Японии. Дети после окончания учебного года и продолжительного отдыха идут в детские сады, школы, колледжи и институты. Родители впервые ведут первогодок учиться, а бабушки и дедушки с умилением наблюдают за успехами своих внуков в учебных заведениях. Точно так же, из года в год, в женской академии «Чешуя Змеи Девы». Кто-то в это место идет в первый раз, а кто-то в последний. Типичная школа где богатые притесняют бедных. Школа, где даже среди богатых есть неудачники… — Люси-чан! — звонкий голос громко разносился по пустому коридору, — Хартфилия! Где же тебя черти носили? Я уже двадцать минут звоню тебе на мобильник, чтобы ты по пути из дома забрала мое платье. Оно в химчистке, — высокая розововолосая девушка высказывала свое недовольство только приехавшей Люси Хартфилии — обладательнице длинной копны золотых волос и больших шоколадных глаз. — Шерри, прости, я телефон оставила в машине… Мне нужно поговорить с тобой! Помнишь, год назад я подала бумаги в то самое агентство? И мне наконец-то пришёл ответ… Розововолосая Шерри поправила ободок с милыми кошачьими ушками и удручённо вздохнула. Сейчас голова Бленди была занята своими проблемами. — Люси. У меня нету платья. И из-за этого я не смогу пойти на свидание с Леоном! Пойми, сладкая моя, мне сейчас абсолютно не до твоего агентства. И это уже в который раз… Ты не помогаешь мне обустраивать мое счастье и личную жизнь! Ты не слушаешь меня, и тебе, давай скажем грубо, наплевать на меня! И это дружба? — проговорив это, девушка скрестила руки на груди. — Стой, Бленди. То есть, это все? Конец? Из-за твоей любви? — блондинка с шоколадными глазами была явно удивлена поведению подруги, но в ответ Шерри лишь кивнула головой и ушла в сторону класса… Учебное время летело очень быстро. Изо дня в день отношения Хартфилии с одноклассниками, с подачи Шерри Бленди, лишь ухудшались. Девушку пытались зацепить, унизить и всячески издевались над ней. Доходило до того, что в шкафчике с обувью, блондинка находила кнопки, мусор, записки с неприятными словами, испорченные продукты питания… Но вершиной айсберга стала записка написанная менструальной кровью. Что-что, а японские школьницы умеют травить друг-друга, и ничто в те моменты им не кажется мерзким… Первый семестр наконец подошёл к концу. Люси и Шерри, некогда лучшие подруги перестали общаться. Блондинка стала изгоем в школе. Летние каникулы всегда считаются самыми длинными, и абсолютно каждый человек радуется им. Как прошло время отдыха от учёбы для Хартфилии? Ответ лишь один — тяжело… — Люси… Расскажи нам пожалуйста, почему ты больше не хочешь учиться в академии «Чешуя Змеи Девы»? — небольшая семья, состоявшая из трёх человек сидела за длинным обеденным столом. Чета Хартфелиев ожидала пока им принесут обед, а так же обсуждала решение дочери поменять место учёбы. — Мама… Не стоит об этом, — тихо сказала девушка и опустила лицо. — А мне кажется, что стоит! — в разговор вмешался глава семейства — Джуд. Он начинал сердиться. — Это все Шерри… — Люси сжала пальцы в замок и продолжила, — В начале семестра она обвинила меня в том, что я не обустраиваю ее личную жизнь… И то, что думаю я только о себе, а остальных считаю никем! — мужчина лишь нахмурился, — Так же, я элементарно хотела поделиться радостной новостью о том, что меня пригласили в агентство… — по перекосившемуся лицу отца Люси поняла, что не стоит лишний раз напоминать о сольной карьере певицы. — Люсьена… — Джуд протянул дочери стакан с апельсиновым соком, — Давай хотя бы за столом ты не будешь говорить про это пение?! Знаешь, то, что Шерри так думает, дак это абсолютно нормально среди нашего слоя людей. Тебе лишь нужно уметь терпеть. Терпеть, чтобы достигнуть своей цели. — Но отец… То что случилось — было последней каплей. Началась травля! Меня ненавидят! Мне отправляют записки, написанные кровью! За моей спиной шипят, словно змеи, и не дают прохода! — блондинка переходила на крик. На ее шоколадных глазах наворачивались слезы, — Мама, можно я поменяю академию? После продолжительного разговора оба родителя все же были согласны на смену места обучения. Девушка радовалась впервые за последние три-четыре месяца. Служанки подали обед. Люси, совсем позабыв о правилах поведения за столом, старалась как можно быстрее съесть свою еду. Быстро запихивая кусочки омлета и рыбы в рот, девушка разговаривала с родителями. Джуд и Лейла очень удивлялись тому, как одно лишь разрешение на смену школы, обрадовало их дочь.

***

— Мама, посмотри! — ткнув своим тонким пальчиком в одну из брошюр, блондинка заулыбалась словно маленький ребенок, — Это же та школа, в которой учился отец, да? — после продолжительного обеда, Люси с матерью отправились смотреть учебные заведения. — Да, дорогая… — усевшись поудобнее в кремовое кресло, Лейла Хартфилия предалась воспоминаниям… Как вы думаете, что будет если гулять одной в тёмном парке? Правильно, можно нажить неприятности. Так и случилось с Лейлой, когда ей было шестнадцать лет. Девушка была прекрасна. Ее длинные, белокурые волосы были убраны в аккуратную причёску. Школьная форма, состоящая из длинной юбки, белой рубашки и пиджака подчёркивали прелестную фигуру школьницы. В один из холодных осенних дней людей в парке не было, и на Лейлу, тогда еще Сердоболию, напали местные хулиганы… Но вовремя подоспевший молодой человек, в помятой, местами грязной форме школы готовившей торговцев, спас жизнь даме. — Ты… То есть, вы… В порядке? — молодой человек засмущался, и начал прикрывать изорваный в драке рукав. — Да, спасибо тебе огромное… Ты меня просто спас! Меня кстати Лейла зовут, а тебя? — Мое имя — Джуд. А ты… С «Хвоста феи», верно? — переводя взгляд то на лицо девушки, то на форму ответил молодой человек, — Я никогда бы не подумал, что ученица этой напыщенной академии будет ходить без охраны… — Да нет, знаешь… У нас обучается много хороших людей, — ответила девушка и мило улыбнулась. Эта улыбка и растопила сердце Джуда. Парень всегда считал, что в таких заведениях никого кроме самовлюбленных и эгоистичных денежных мешков не учат. Как же он ошибался! Лейла начала проводить все больше и больше времени с Джудом. И с каждым днем, ей хотелось учиться с ним, жить с ним, делить быт и родить ребенка. Так все и случилось. Только девушке исполнилось восемнадцать лет, как они обручились. Потом беременность, нехватка денег, грандиозный план создания бизнеса из ничего… Лишь общими усилиями у них получилось выйти на тот уровень, на котором они находятся сейчас. —… Мам… — Люси слегка тронула мать за руку, отчего та проснулась, — За тобой заходила горничная, сказала, что пора выходить. Отец уже ждет тебя в машине. — Да, да. Спасибо Люси. Выбирай место, где хочешь обучаться. Присмотрись, там много школ в Испании и Мексике. После отъезда родителей на светский ужин, юная Хартфилия заскучала. Однотипные бумажки почти сразу надоели девушке и она начала строить из них высокие домики. Все продолжалось долго, пока от сильного порыва ветра одна из брошюр не улетела под кровать. Блондинка решила достать «сбежавшую бумажку», и вместе с ней, девушка достала огромную деревянную коробку с золотым гербом, который украшали феи, разные удивительные животные и люди. В коробке было множество предметов, но вниманием Люси завладело аккуратно свернутое письмо и несколько фотографий.

Дорогая Лейла, как много лет прошло с нашей последней встречи! Я уверен, за эти годы вы, ваш муж и ваша прелестная дочь изменились до неузнаваемости… Я пишу, дабы предложить вашей наследнице обучаться в «Хвосте Феи». Решать вам, но мы надеемся на положительный исход. К письму я прикрепил несколько фотографий. На них ваши школьные друзья. Они были очень огорчены когда узнали, что вы не сможете присутствовать на встрече выпускников… В любом случае, не будем о грустном. Ожидаем вашего решения по поводу обучения! С уважением, Макаров Дреяр.

Письмо удивило Люси, и у девушки появилось много вопросов. После длительных раздумий, Хартфилия начала разглядывать фотографии. Там были запечатлены мужчины и женщины. Вот высокий, смуглый мужчина, с темными волосами и бородой. Его хищный взгляд напугал блондинку. А тут, аристократично бледные, но прекрасные мужчина и женщина средних лет с темными волосами. Мужчина, с каштановыми волосами, стоящий в обнимку с двумя молодыми девицами, и синеволосые мужчина с женщиной. Надпись на обратной стороне общей фотографии гласила: «На долгую память. Алексей, семья Фулбастеров, семья МакГарден и твой лучший друг — Гилдартс Клайв с прекрасными дамами!» При перечитывании письма в сотый раз, девушка не заметила, как в комнату вошла мать и ласково поцеловала дочь в макушку, отчего та поежилась. — Ну, милая, ты выбрала? — Лейла, снимая пышную шубу мило улыбнулась дочери. — Мама… Я хочу в «Хвост Феи». Можно? Пожалуйста! Смотри, письмо-приглашение. А вот, фотографии твоих друзей. Если честно, то самый забавный тут Гилдартс Клайв! — Да, Люси. Он самый забавный. В свои сорок с лишним лет с двумя девчушками, которые ему в дочери годятся! Хотя детей у него нет… —Бывшая Сердаболия лишь вздохнула —Ну хорошо, если ты настолько сильно хочешь, то я постараюсь уговорить твоего отца. Ты же знаешь его отношения к этому всему… Давай, ложись, завтра рано вставать!

***

На самом деле Лейле нравилось уговаривать Джуда. Именно в эти моменты она вспоминала свою молодость. Свои семнадцать лет. То, как все соседи в общежитии, где они жили жаловались на шум, стоны и прочие странные звуки. Надев голубое белье с белоснежными оборками, которое подчеркивало подтянутую фигуру Лейлы и накинув шелковый халат, женщина направилась в кабинет к мужу, который опять допоздна разбирал бумаги. — Дорогой? — Зайти в кабинет и сесть на край стола, обнажая часть длинной, гладкой ножки. Вот и все, что требовалось чтобы начать «уговоры» Джуда. Спустя полтора часа Лейла была счастлива, она лежала на кожаном диване и активно подшучивала над мужем, мол «Есть ещё порох в пороховнице». Звонкий смех было слышно на весь этаж дома. — Давай отправим Люси в «Хвост Феи»? — задав вопрос Лейла сразу начала отслеживать реакцию мужа, на что тот закивал, — Вот и отлично. Заканчивай с работой, и я опять жду тебя. Но уже в твоей спальне! — сказала не молодая, но активная женщина завязывая халатик. — Люси, просыпайся! — Хартфилия старшая зашла в комнату дочери, как всегда поцеловала ее в макушку и начала открывать шторы, — Я долго разговаривала с Джудом, и каким-то чудом он согласился! Честно говоря, я не думала что его можно взять разговором… — Да, да, мамочка. Разговором! — Люси улыбнулась, вспоминая шумную причину по которой она долго не могла уснуть.

***

Вот и настал тот самый день «Х». 30 августа. Хартфилия младшая проснулась очень рано, и начала собирать вещи. Несколько чемоданов с вещами, и ещё несколько с обувью. Сама же она выбрала белую майку, джинсы и кеды. Просто и удобно. Волосы были выпрямлены и завязаны в небольшой хвостик сбоку. Любимые серьги в виде золотых ключей обрамляли уши блондинки, от чего она казалась ещё милее. — Отец, мама… Спасибо вам! Я буду приезжать! До встречи! — отдав водителю вещи и сев в черный лимузин Люси взяла наушники, книгу про романтические приключения и отстранилась от мира на всю поездку. По приезде юную наследницу встретила одна из учителей и по совместительству смотрительница за общежитием академии. Краткая экскурсия понравилась девушке. Как оказалось, бо́льшая часть учеников ещё не приехала с летних каникул, и поэтому в академии так пусто. Хвост феи состоял из нескольких огромных заданий: Первое здание было академией с учебными классами. Второе — с комнатами учащихся и учителей. Третье — спортзал и бассейн. Ещё, по словам сопровождающей, чуть дальше на Юг, находилась младшая академия. Между зданиями раскинулись прекрасные зелёные сады и парки. Их количество очень удивило девушку, но в то же время она была рада, ведь в старой школе этого не было… — Ну, вот я и закончила экскурсию. Теперь давай пройдем в кабинет директора? Я думаю, это хорошая идея! — сказала рыжеволосая смотрительница, и повела девушку к главе академии.

***

Директор превзошел все ожидания Люси. Если девушка ждала какого-нибудь солидного дядечку в костюме, то получила низкого, восьмидесятилетнего мужчину, со шляпой на голове, которая больше напоминала жёлтые полосатые колготки. При всем этом, он сидел на столе. Мягко говоря, златовласка была очень ошарашена этим. — Люси Хартфилия… Вы очень похожи на мать! Прям вылитая копия. Присаживайтесь! — девушка хотела сесть на свободный стул, но ее прервал Макаров, — Ой, Люсечка, не садитесь! Подождите секунду! — подбежав к селектору на столе он что-то пробормотал, и перед Хартфилией появилась девушка в костюме горничной, ее короткие розовые волосы были убраны с помощью заколок.  — Простите! Забыла убрать наши с вами, директор Макаров, веревки для…— не успела договорить она и испарилась… — Вирго-о-о-о! Не позорь меня перед учениками… — громко крикнул мужчина и показал в воздухе кукиш… — А-ааах…—девушка находилась в замешательстве и просто смотрела своими шоколадными глазами на директора — Я пожалуй пойду, найду свою комнату?! Директор не позволил наследнице Хартфилиев идти самой, и попросил Вирго проводить ее. Тут девушки и разговорились: — А … Вирго, вы с Макаровым… Эм…— блондинка явно не могла подобрать нужные слова. — Да, Люси. Мы с ним спим. Тут нет ничего такого, особенно если учесть, что мне почти двадцать восемь лет! —спокойно ответила розововолосая. — Что?! Но ты выглядишь на шестнадцать! — под дружный хохот и интересный разговор девушки дошли до новой комнаты Люси, где ее уже дожидалась синяя вечно неугомонная макушка… С этого и можно начать повествование о мечте, ее осуществлении, реальности и обо всем остальном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.