ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: sundown

Настройки текста
      Первым делом, зайдя в свою новую комнату и бегло опрокинув ее взглядом, блондинка увидела девушку с синими, словно морская бездна волосами. Она стояла в одном лишь нижнем белье, которое подчёркивало подтянутую фигуру. Хартфилия немного замялась, но вспомнив советы матери о том, как завести новые знакомства, выпрямилась и мило поприветствовала новоиспеченную соседку. — Меня кстати, Люси зовут. Люси Хартфилия! — златовласая улыбнулась и учтиво поклонилась, — Мне кажется, что это белое платье будет на тебе смотреться бесподобно… — робко сказала девушка, увидев на кровати синеволосой два наряда. — Ох… Спасибо… — так же робко и с некой опаской ответила обладательница синих волос, — Я Джувия… Может… Может ты хочешь сходить со мной в клуб? — увидев утвердительный кивок в ответ, на душе у девушки стало гораздо легче. Никогда раньше скромной Джувии не удавалось так быстро и просто с кем-то познакомиться. Джу сняла свой кружевной лифчик и осталась лишь в трусиках ярко-синего цвета, которые подчёркивали ее бледную и гладкую кожу. То-ли от холода, то-ли от стеснения ее соски затвердели, что выглядело очень эротично. Взяв белое платье с глубоким вырезом и довольно пышной, но короткой нижней частью она начала надевать его. Мягкая ткань легко скользила по коже девушки, повторяя каждый изгиб ее тела. — Ну все… Я готова! — Локсар была неотразима в этом платье, ведь оно добавлял ей некую игривость. Джувия осмотрела соседку с головы до пят и смущённо спросила: — Ты пойдешь в этих джинсах и майке.? Пока блондинка прихорашивалась, Локсар копалась в ее вещах и оценивающе приглядывала то, чем можно будет обмениваться с новой подругой… И вот он, долгожданный момент: макияж нанесен, аксессуары и одежда подобрана, прическа сделана. За время сборов и прихорашиваний ученицы успели поговорить о многом и сдружиться. Обсуждая разные темы, начиная со школы и заканчивая личной жизнью Макарова и Вирго, соседки дошли до широких черных дверей, с табличкой «207». — Леви-чан, я пришла… И не одна! — по свойски войдя в комнату закричала Джувия, но обкинув комнату взглядом и никого не обнаружив девушка неуютно поежилась. — Может, стоило предупредить что мы зайдём? — Люси не понравилось что они ввалились в чужую комнату и она собралась уже уходить, как из ванной комнаты вышла невысокая девушка с голубыми волосами убранными назад лентой, представилась и начала собираться. Подойдя к небольшому белому комоду она вытащила красивый жёлтый набор нижнего белья. Скинув полотенце на пол, голубовласка осталась стоять нагишом, что-то разглядывая в ящике. То, что она была абсолютно без одежды ни капельки не смущало ни ее, ни Джувию. Небольшой шаг и она зашагнула в трусики. Лёгкое движение рук и лифчик красовался на небольшой груди. Жёлтое короткое платье с полупрозрачным верхом лежало на кровати и ждало своего момента. Действительно, ещё небольшой шажок и платье было на ней. Леви, в отличии от сексуальной Люси выглядела мило и невинно. — Ну что, мы идём? — на выдохе протараторила Леви МакГарден и заулыбалась.

***

Проходя через главный холл академии, который также являлся студенческой гостиной, Джувия заметила высокого черноволосого парня… Мгновенно переменившись в лице она побежала ему навстречу с распростёртыми объятиями. — Джувия, нет! — лишь успела крикнуть Леви, а потом, обращаясь к Люси добавила — Ты только не удивляйся… Сейчас пред тобой предстанет, как мы ее называем, «тёмная сторона Локсар»… — Что? Как это, Леви? — блондинка недоуменно захлопала длинными ресницами, но увидев резкую перемену в поведении соседки быстро сообразила что к чему. — Милый Грей-сама! Джубия так рада видеть вас… Она так скучала за вами в течении каникул, была одна! — девушка попыталась обнять молодого человека, но он лишь ловко увернулся, — Джубия только и думала о том, как бы поскорее встретить Грея-саму! — Локсар, словно назойливый комар, продолжала крутиться вокруг парня. Черноволосый оставался непреклонен. Его лицо не выражало ни одной эмоции до тех пор, пока он не заметил Люси. — О! А ты еще кто? — буквально на мгновение он поменялся в лице, но быстро вернул маску безразличия. — Люси? Соперница! — зашипела синеволосая и побежала в сторону Хартфилии. В один момент Леви схватила девушку и обняла ее. — Джу… Все хорошо, все в порядке, слышишь? Люси не соперница, а вот твой «Грей-сама» уже куда-то смылся. — Что? — Локсар пришла в себя и не понимала что происходит, — Люси… Что бы я не сделала и не сказала, прости меня! — по лицу девушки потекли слезы. — Ну, ну, все хорошо… — все еще удивленная блондинка обняла девушек, — Может, останемся в общежитии? — Нет, мы идём в клуб! — вытирая слезы ответила Локсар…

***

Благодаря такси, три девушки быстро оказались в одном из самых дорогих ночных клубов в городе. Его фасад больше напоминал огромные бетонно-стеклянные блоки, расположенные под разными углами. Они задавали современный вид, а фонтаны с подсветкой добавляли лёгкость столь большой конструкции. Внутри здание казалось ещё больше чем снаружи. Длинный коридор, в конце которого стояла огромная толпа народу и несколько охранников. — Джет, Дрой! — заприметив двух высоких парней в форме секьюрити, закричала Леви. Буквально несколько минут разговоров и девушки прошли в вип-зону. — Леви, Леви… Пользоваться тем, что парни которые влюблены в тебя, работают в крутом клубе очень-очень плохо! — Джувия наигранно надула губки и пошла в сторону огромных стеклянных дверей ведущих к танцполу. Компания весело вошла в огромное помещение, стараясь не задеть никого из танцующих. Обратив внимание на одну из работающих у шеста девушек они направились в ее сторону. — Джу… — не дойдя до танцовщиц голубовласка, на сколько это возможно, громко сказала, — Дай мне штуку… Люси и Джувия посмотрели на Леви, и только спустя тридцать секунд объяснений, Локсар дала ей тысячу йен. Подкравшись сзади к высокой, стройной шатенке в лиловом латексном костюме, МакГарден резко засунула ей купюру в нижнюю часть наряда и звонко шлёпнула по ягодицам. От сего действия танцовщица навернулась с высокого подиума… Маты и смех слышали абсолютно все в клубе, но они быстро исчезли, так как Леви с девушками затащили шатенку в гримерную.

***

— Леви МакГарден! Какого черта? Ты что, совсем обнаглела? — шатенка была вне себя от ярости. Комната, в которую пришли девушки была просторной. Бледно-голубые стены, белые столики с зеркалами, небольшие стенды с вызывающими нарядами, два дивана и холодильник. Помещение которое использовали под гримерную было самым обычным. Леви села в уголок дивана, Джувия искала рюкзак шатенки, которую звали Кана, а Люси держала холодную бутылку у ноги упавшей танцовщицы. — Как же я ненавижу эту работу, вы бы знали, — ворчала Кана, сидя напротив Леви. — Милая моя, если бы ты все каникулы не пила в этом дорогом баре, то сейчас бы не отрабатывала тут, танцуя стриптиз. — Джувия бросила рюкзак в одноклассницу. Кана закатила глаза на нравоучения и припоминания. Ведь жизнь коротка, и например, за каникулы, люди должны ну прям очень хорошо отдохнуть! Даже напиваясь в дорогущем баре, и не имея копейки в кармане. — Да-да! Это тебе ещё повезло, что Эрза не узнала про это, — Леви тяжело вздохнула. Сидя в гримерной девушки познакомились друг с другом ещё раз, многое обсудили, и Хартфилия поняла, что порой, первое впечатление бывает очень обманчивым. — Простите меня, но… Но кто такая Эрза? — блондинка с интересом взглянула на новообретенных подруг. — О… Эрза это тиран! — прилетевшая подушка в больную ногу быстро поменяла мнение Каны о Эрзе, — Ладно, ладно… Просто она через чур строга. И ещё у нее адский характер. Некоторые поговаривают, что она размером с две горы! — прохохотала Альберона. В гримерную зашли остальные танцующие у шеста дамы, они были гораздо старше Альбероны. Все, кроме одной женщины ушли принимать душ. — Ангел! — никто не отозвался… — Эй, Сорано! — на крик Каны оставшаяся женщина наконец обернулась. У нее были длинные белые волосы, перевязанные синей лентой. Она медленно спускала со своей груди голубое белье, с украшением из белоснежных перьев. Она была похожа на ангела, в связи с чем и получила это прозвище — Почему вы зашли? Ещё же рано. Да и смена еще не кончилась? — смотря на часы спросила шатенка. — А… Там сейчас будет выступать какая-то знаменитая группа и нам велели зайти. Если хотите, то посмотрите. Твой рабочий день все равно закончен. И да, Кана… — выходящая пепельноволосая женщина обернулась, — босс сказал что ты можешь больше не отрабатывать. Постарайся больше не влезать в такие ситуации, ладно?

***

Не переодеваясь, Альберона потащила новых подруг в главный зал клуба. Сотни неоновых ламп освещали сцену. На ней вместе с установкой стоял диджей, и что-то тараторил в микрофон. — А теперь, впервые в клубе Sundown, выступит всем известная группа «Black Pearl»! Встречайте бурными аплодисментами! — увидев троих парней публика начала кричать, визжать и хлопать. Дамы падали в обморок и были, откровенно говоря, мокрыми. Парни либо были готовы насладиться музыкой, либо стояли с недовольными лицами от распирающей ревности к своим девушкам. На сцену вышли три парня. Грея Люси узнала сразу. Он прошел к одной из гитар. За ним прошел высокий накачанный блондин, со шрамом в виде молнии, которая рассекала весь глаз. Больше всего девушку удивила шуба парня. «Ну и кто летом шубу носит?!» — пронеслись мысли в голове блондинки, но увидев что Грей стоял на сцене без одежды, размахивая своими причиндалами, Люси поняла что все тут немного странные… Третьим поднялся черноволосый парень, его лицо, руки и частично ноги были в пирсинге, а глаза отдавали красным оттенком. Длинные волосы были взъерошены, и создавалось впечатление что эта троица только вернулась с грандиозной пьянки… — Привет, Sundown! — Грей подошёл к микрофону и начал говорить приветствие от лица всей группы. Выяснилось, что сегодня не все участники смогли прилететь, и они, то есть Грей, Гажил и Лаксус будут «отдуваться» за всех. От слов темноволосого парня Джувия текла… Что уж говорить о других девушках. Вообще, с приходом музыкантов даже воздух в помещении наполнился электрическими разрядами. — Мы хотим представить вам нашу песню, с которой мы выступали во время нашего последнего тура. Она быстро завоевала признание, ведь мы исполнили ее, не постесняюсь, великолепно! И так как сейчас у нас присутствуют не все участники, мы вынуждены исполнить ее втроем! — теперь у микрофона стоял Лаксус. Он то и дело строил девушкам с модельной внешностью глазки — Это единственная песня, которую мы безумно обожаем. Встречайте! — после сказанных слов к группе присоединились люди, которые взяли гитары и сели за дополнительные ударные. Начала играть музыка.

Burn it to the grown — Nickelback

— Итак, полночь, это так здорово, мы слишком крепко напились. Я выпил большую порцию виски, оно ударило в голову — эта ерунда неслабо сводит меня с ума. — Этот куплен исполнил Лаксус. Его голос идеально подходил. Слегка грубый, громкий и властный. — Ммм, а мне нравится эта песня! — потягивая разноцветный напиток сказала Кана. Затем начал петь Грей, спокойно и размеренно: — У нас нет ни страха, ни сомнений, мы выложимся на все 100, ведь… Мы идем в отрыв сегодня, Чтобы получить все, что мы хотим Выпить все, что попадется на глаза Мы будем отрываться, пока наш мир не остановится. — Пока мы не сожжем его до тела сегодня ночью… — подхватил следующую строчку Гажил… Парни закончили петь свою песню, после чего весь клуб наполнится криками и бурными овациями. Никто не хотел отпускать их со сцены и им пришлось исполнить еще несколько своих песен. Компания девушек же сидела за барной стойкой и потягивала свои коктейли. Люси и Джувия отказались от спиртного, и взяли безалкогольные напитки, а вот Кана решила напоить Леви… — Добрый вечер… Вы ведь Люси, верно.? Можно взять у вас автограф? — к Хартфилии подошёл молодой человек со своей возлюбленной и блондинке пришлось расписываться на их журнале, — Спасибо вам большое! — парень был безумно рад полученному «подарку судьбы» и начал кричать на весь клуб что он обожает Люси… — Девочки… Я вам объясню позже, но сейчас нам лучше поскорее убраться отсюда! — крикнула подругам блондинка, когда заприметила что на нее бежит огромное количество людей. — В смысле бежим?! В этом латексном костюме?! У меня нога больная, стойте! — крик Альбероны, которую тащили за запястье к выходу заглушали крики фанатов блондинки. Популярность, она такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.