ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: поездка

Настройки текста
8 сентября. Суббота. 3:50 Ночь. У ворот академии стоял большой разукрашенный автобус. На его боках были огромные наклейки с названием музыкальной группы «Black Pearl». По просьбе Гажила, Фрид — музыкальный продюсер рок-группы, позволил своим подопечным отправиться на торжество к матери Редфокса. Вообще, Гажил всегда отмечал, что Металликана — его матушка, всегда была слегка эгоистичной, грубой и до жути прямолинейной. Остальные участники группы и друзья считали наоборот, ведь " тетушка " всегда очень щедра, и к тому же, содержит благотворительный фонд.

***

Вирго стояла на крыльце академии и наблюдала за попытками Нацу и Грея вместить последние чемоданы в багажное отделение, но у них ничего не получалось. Парни обвиняли друг друга в том, что один из них бросал багаж, отчего оставшиеся вещи не влезали. — Эрза, вы уверены, что справитесь сами? Это как никак, поездка в другой город… — обратилась к президенту и заместителю Вирго. — Вирго-сан, не беспокойтесь. Мы с Джераром будем все контролировать. Можете положиться на нас. — сказала Эрза, но вновь посмотрев на одноклассников поняла — будет трудно. С организацией очень помог директор Макаров. Люси и Эрза в течении недели ходили вокруг него и обговаривали малейшие детали предстоящей поездки. Было продумано все, вплоть до расписания остановок. Куча бумажек, подписанных директором тоже играла важную роль: согласие на выезд из академии одобрили не все родители и законные опекуны. Ситуацию осложняла Кана Альберона — девушка находилась под попечительством… И ее «родители», мягко говоря, были не самыми приятными людьми. Скарлетт, зная про семью Альбероны всячески поддерживала девушку, и общими усилиями заветная подпись была поставлена. Наконец, немерено сонные и уставшие студенты погрузились в автобус. Места было очень много, что подметила Альберона, закинув ноги на впереди стоящее сиденье. — Ноги убери, — послышался грубый голос сзади, — испортишь, не раслатишься. — повернув голову, девушка лишь увидела мощную спину Дреяра… — Вот козел! — прошипела шатенка вслед уходящему студенту, но ноги убрала. Автобус тронулся. Сначала шли невзрачные улочки студенческого городка, которые позже сменились обширными полями и лесами. Пустые дороги вносили свое очарование в ночную поездку. Люси завороженно смотрела в большое окно. Когда она впервые проезжала по этому пути в академию, девушка не заметила такой красоты. Хоть в тот момент и был день, но Хартфилия была слишком увлечена книгой. В этот же раз она наблюдала как сквозь ночную темноту прорезались первые лучики осеннего солнца. Не долго думая, Люси взяла свой розовый блокнот и начала что-то быстро писать. Радом что-то зашевелилось, и Хартфилии пришлось оторваться от своих заметок. Рядом аккуратно села Леви. — Что ты делаешь? — уставшим голосом спросила малышка, ненароком заглядывая в блокнот подруги. — У меня есть мечта, — блондинка закусила губу, явно сомневаясь, рассказывать дальше или нет, — хочу написать свой роман… На протяжении полугода я делаю заметки, пишу новые главы, придумываю истории! Но пока что я не уверена в том, что что-то получится… Леви, будучи любителем книг, аккуратно взяла из холодных рук Хартфилии блокнот и начала листать его. Совместно девушки провели время до конца поездки. Люси дала обещание, что малышка МакГарден самая первая прочтёт законченный роман, а Леви в свою очередь дала слово, что никому не расскажет об увлечении блондинки.

***

Автобус проезжал очередные владения семьи Редфоксов, когда студенты уже не спали. — У моей матушки огромное количество полей по всей Японии. Раз в четыре года, она отдаёт весь урожай в благотворительные организации! — Гажил на протяжении двадцати минут хвастал достижениями своей матери, но ни разу не упомянул отца. Горд Редфокс — отец парня, никогда не принимал активного участия в жизни сына. Мужчину больше интересовали инвестиции в «железный» бизнес — добычу железной руды, поэтому он проживал в Австралии. За семнадцать лет жизни, Гажил не ощутил нехватку отца, его мать дала ему все: в раннем возрасте мальчик хорошо читал и писал, занимался борьбой и вокалом, учился рыбачить и чинить машины… Джерар, Нацу и Эрза продолжали слушать рассказы черноволосого парня о семье, изредка задавая вопросы. Люси с Леви смотрели очередной сериал, укрывшись большим клетчатым пледом иногда отрываясь, чтобы послушать хвалебные речи одноклассника. Джувия мирно посапывала рядом с девушками, чему Грей был несказанно рад — парень не хотел лишний раз привлекать внимание синеволосой к себе. Единственное, что беспокоило парня — Кана. Учитель географии постоянно был недоволен успеваемостью Фулбастера и Альбероны, поэтому было принято решение поставить этим двум дополнительные занятия в субботу. Поездка не помешала учителю проводить консультацию, на дворе двадцать первый век, и благо, у каждого есть телефоны с интернетом и видеосвязью. Темноволосый парень сидел и откровенно говоря скучал. Он не столько не любил этот «тупой», по его мнению предмет, сколько быть в паре с шатенкой-истеричкой. Кане то и дело было все не так — то страна «внезапно» переместилась на другой материк, то агломерация стала «постепенным разрушением города». Это постоянное недовольство девушки жутко раздражало музыканта. — Кана, что вы можете сказать о рельефе нашей страны? — учитель был очень терпеливым мужчиной и уже несколько раз спрашивал у шатенки одно и тоже. — Я не зна-а-ю, — устало протянула девушка, — спросите Грея, а то он скоро совсем без одежды останется! — и верно, Фулбастер сидел перед камерой ноутбука в одних трусах. Казалось бы, это ни чуть не смущало парня, но заметив движения синей макушки с сиденья Локсар, он поспешил уйти в туалет и одеться. Как говорят, чем черт не шутит. — Кана… — учитель вздохнул и сняв очки, потер переносицу, — Вы поймите, если сейчас мы не сможем ответить хотя бы на этот вопрос, то вам наврятли удастся сдать осеннюю сессию. Я бы на вашем месте попросил Лаксуса Дреяра помочь вам. У него «отлично» по моему предмету. Всего доброго, надеюсь что мы увидимся лично в следующую субботу! — Кана нажала на значок окончания вызова и бросила черный телефон на соседнее сиденье. Столько времени потраченного в пустую. Ежедневные занятия с Леви не дали никаких результатов, так почему же занятия с наглым блондином дадут? — Черт! — сзади послышались ругательства Дреяра младшего, — этот старый хрыч хочет чтобы я помогал тебе? Да ни за что. — Дреяр, прошу тебя! — девушка никогда не говорила подобные вещи, а уж тем более Лаксусу. Она была вынуждена. Немного подумав блондин ответил: — Отдайся мне.

***

Около полудня автобус остановился на заправке. Несколько бензоколонок, магазинчик и мотель на два этажа — отличное место для постоянно странствующих людей. Студенты лениво вылазили из автобуса. Люси с Джувией на пару убежали в туалет, так как небольшой санузел в транспорте постоянно был кем-то занят, и девушки очень ждали остановки. Нацу и Гажил, постоянно мучились от сильного укачивания, и парням было плевать что автобус наконец-то остановился. Каждый раз, выходя из любого транспорта, парни испытывали ужасные ощущения: тошнота, головная боль и головокружение, слабость… Бедные парни повисли на плечах друзей и только с их помощью дошли до ближайшей лавочки… Эрза звонила Вирго, чтобы сообщить о скором приезде в поместье Редфоксов, а Джерар тем временем покупал президенту шоколадное пирожное, которое внезапно захотелось девушке. Леви осталась в автобусе читать книгу, а Грей с Дреяром младшим пошли в магазинчик. — Лаксус, — Грей нацепил на себя красные солнцезащитные очки и повернулся к другу, — за нами Альберона ходит… — Я знаю, — блондин взял очки в голубой оправе и тоже надел, — я отойду, не теряй. Лаксус зашёл в туалет. Серые грязные стены, длинное зеркало, несколько кабинок и раковины, помещение было обычным. Парень включил воду и начал мыть руки. Дверь тихонько открылась, и в туалет зашла Кана. — Дреяр! — шатенка подошла вплотную к молодому человеку и обвила его шею руками, — Я согласна… Альберона робко прикоснулась губами к щеке блондина, а затем отстранилась и начала расстегивать белую рубашку, оголяя пышную грудь. Парень похотливо улыбнулся и набросился на неё. Он оставил засос на груди и поцеловал Кану. Девушка вцепилась длинными ногтями в красную футболку парня и они зашли в кабинку. Лаксус расстегнул свои джинсы и жестом показал Кане сделать тоже самое. Она молча подчинилась. Стянув с неё черные брюки и зелёные трусики парень начал пристраиваться к девушке, которая еле сдерживала слезы. — Пожалуйста, Дреяр, будь аккуратнее, — заплакав прошептала шатенка, — я девственница… Резко остановившись блондин застегнул джинсы и поспешно вышел, оставив Кану рыдать в туалете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.