ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: бенто Локсар

Настройки текста
6 Сентября. Четверг. Поздний вечер. Город уже давно находился во власти ночи, и сотни ярких звёзд отражались в темных лужах. Сильный осенний ветер завывал и расшвыривал пожелтевшие листья по всему академическому парку. В общежитии почти все спали, лишь в одном длинном окне на втором этаже горел свет. — Люси, ты снова оставила кипу бумаг на столе и не закрыла окно? Их все раздуло по комнате! — над тихими возмущениями голубоволосой Леви все сидящие в комнате Люси засмеялись. — У тебя плохо получается переводить тему! — подметила Эрза и щёлкнула заплетающую ее МакГарден по носу, — Мы ждём. — Да ничего у нас не было! — затянув алые волосы потуже ответила голубоволосая, а сама начала вспоминать вчерашний вечер… — Подожди! Сядь обратно… — прикрывая маленькую грудь одной рукой и слегка дотрагиваясь до мощной спины стоявшего парня сказала МакГарден, — Гажил, не уходи. Черноволосый замер. Не каждый день ему говорили такое. Послушно сев обратно в ванную и не обращая никакого внимания на обнаженную девушку он начал смотреть в одну точку и нервно теребить пирсинг на руке. — Ты это… Прости. — Да ладно, ты уже извинился… Я сама виновата в том, что не закрыла двери, — обнимая ноги спокойно ответила малышка. — МакГарден, я не об этом! — резко повернувшись лицом к однокласснице бросил Гажил, — Прости меня за то, что тебя и этих двух голубых… Ну, к дереву прицепил… Мне правда жаль. Я бы никогда не подумал что после этого смогу перейти в вашу школу… — Стой! Остановись! — Леви судорожно схватилась за голову и крепко зажмурилась, снова и снова проигрывая в памяти жуткие моменты. Она помнила абсолютно все, каждую мелочь того дня. Дня, когда ее опозорили на всю школу. Джет, Дрой и Леви. Эта троица была известна тем, что один из учеников школы «Фантом Лорд» избил и привязал к дереву подростков, разорвал одежду девушки и написал на ее теле «ЛУЗЕРЫ»… Много воды с тех пор утекло… Мальчики после этого инцидента забрали документы из академии, а Леви стала изгоем… Единственное что радовало девушку — это ее одноклассницы с которыми она неплохо общалась. Джувия и Кана. Они поддержали ее в трудный момент и теперь голубоволосая в долгу перед ними. —Мне очень стыдно. — прервал неловкое молчание мужской голос, — Я дурак, не отрицаю. В тот момент мною двигало желание самоутвердиться. Мелкая, поверь, я уже очень много раз пожалел об э́том… — Гажил с надеждой в глазах посмотрел на Леви. «Этот парень слишком легко отделался!» говорили люди. И вправду, Редфокс должен был ответить перед законом за свой поступок, но благодаря связям все забыли об этом инциденте. Слезы из глаз девушки начали падать и разбиваться об воду в ванной. Слышались тихие всхлипы… Сжав губы в тонкую полосочку Гажил сел ближе и взял лицо малышки в свои руки. — Извини… — аккуратно вытерев соленые слезы парень наклонился к ее лицу. Губы Редфокса и Леви слились в поцелуе. Сначала шокированная девушка ничего не предпринимала, а потом осмелилась и ответила на поцелуй. Разгоряченный молодой человек начал спускаться ниже, покрывая шею поцелуями. Леви не знала что ей делать… Лишиться своей невинности вот так, с человеком которого пару минут назад ненавидела всем сердцем… Ситуация разрешилась сама: услышав поворот ключа в дверях, Гажил моментально вылез из ванной и начал натягивать джинсы. Леви тем временем попыталась скрыться под воду. Со стыда ее лицо пылало. — Редфокс? МакГарден? — в ванную комнату вошла Вирго. В руках она держала розовое полотенце, которое тут же упало на пол, — Я ничего не видела, честно! — улыбка не сходила с лица женщины. Озираясь назад она вышла из комнаты… Через несколько часов бо́льшая часть академии была в курсе о совместном посещении ванной комнаты певца и зубрилы, и снова в сторону Леви начали шипеть злые языки… — Господи, Эрза… Оставь мою девочку в покое! — бросая на пол журнал пробубнила Джувия, — Давайте поговорим о другом? — Хорошо! — видимо придумав новую тему для разговора Скарлет приободрилась, — Джу, ты так и бегаешь за Греем? — получив в ответ утвердительный кивок девушка продолжила, — Люси, а что у вас с Нацу? Вы же хорошо общаетесь? — У нас? У нас ничего! — убрав полотенце с мокрых волос блондинка продолжила, — Вчера вечером мы зашли в кафе… — услышав это, лицо Эрзы озарила странная улыбка, — он заказал много острой еды и съел абсолютно все! Я заплатила, а этот дурак упал на колени и начал благодарить. Теперь я бого-Люси! — с некой гордостью в голосе произнесла девушка. — Эрза, а что у вас с заместителем? — закручивая лак для ногтей спросила Кана. Джерар… Такие сладкие прикосновения его губ… Вспоминая это, аловолосая невольно закусила нижнюю губу. — Ничего! — придя в себя ответила Титания, и заметив несколько пропущенных вызовов от Миллианны отправилась в свою комнату. Все ушли спать…

***

Проходя по длинным мрачным коридорам Фуллбастер услышал голос. Он доносился из комнаты Лаксуса и Гажила. — Ну ты и башка… — ответил на что-то Дреяр. — Я бы хотел, чтобы это произошло при других обстоятельствах… Она меня не простила. — Конечно не простила, дурень! — Грей зашёл в комнату и вальяжно уселся в кресло, — Сначала девчонку к деревьям привязываешься, а потом жалуешься что тебя не прощают! Идиот. Лаксус сжал руки в замок и посмотрел на Фуллбастера… Снова голый. Вот кто точно башка… Осуждать каждый может, а принять что-либо нет. Вон, за отмороженным такая девушка бегает, а он… 7 Сентября. Пятница. Полдень. Во время обеденного перерыва столовая академии превращалась во что-то невероятное… Десятки блюд и напитков на выбор, десерты и самое главное — много свободного времени. Некоторые ученики обедали в классах, а некоторые и вовсе могли пропустить прием пищи и просидеть в комнатах занимаясь своими делами. — Уголек, как ты ешь это? — указывая палочками на блюдо Драгнила спросил Грей. Все знали что Нацу обожает острую еду, но чтобы настолько… Когда Фуллбастер открыл свой контейнер с казалось бы, покупной едой, все сидящие в кабинете громко засмеялись. — Господи, Грей, во имя всего святого! — сквозь хохот пытался что-то выговорить Лаксус, — Это лучшее бенто которое готовила Локсар! И вправду, еда была выложена в форме темноволосого парня. Он стоял под яблоней, а его голые «достоинства» прикрывали ветви дерева… — Джувия, черт тебя побери! — красный как рак, Грей выбежал из класса в сторону туалетов. — Ну нет, в этот раз подруга реально переборщила… — протянул Гажил, и потянулся палочками к бенто друга,  —М-м-м, это вкусно! О Боги, так даже моя матушка не готовит! — засовывая очередной кусок красной рыбы в рот промычал Редфокс. — Кстати о твоей матушке… У неё скоро юбилей, верно? — теперь уже Лаксус потянулся к еде Фуллбастера, — Мы можем дать благотворительный концерт на празднике, деньги с которого пойдут в ее фонд. — Да, было бы круто. Вот только там уже выступает какая-то группа. — в разговор вмешался заместитель студсовета, который так же залез палочками в бенто, — Тетушка Матару, та странная подруга твоей матери, пригласила знакомую певицу и одну из новых групп на разогрев. Мы будем лишние… — О чем вы? — заливая очередную порцию своей еды спайси-соусом спросил Драгнил, — Стойте, вы что, съели всего Грея? — парни дружно закивали головами. В небольшой серо-синей коробочке остались лишь достоинства Фуллбастера, прикрытые листьями…

***

Наконец уроки и факультативы кончились. Погода на удивление выдалась прекрасная. Отсутствие дождя и лёгкий теплый ветерок сыграли девушкам на руку. Неужели можно пойти посидеть в парке? Ради такого времяпрепровождения Эрза раньше освободилась из студенческого совета, а Леви отменила репетиторство у первогодки. По великодушному сговору Нацу и Люси к компании девушек должны были присоединиться и парни. Вообще Эрзе казалось, что им с девочками будет хорошо и без кучки диких одноклассников, но Нацу, который прилип к Хартфилии словно банный лист, не оставил ей выбора. Пришлось идти за всеми… Пока подруги довольно-таки шумно выходили из комнаты Каны и Леви, Скарлетт с недовольством стучала в дверь парней. Вскоре дверь открылась, и моментально закрылась прям перед самым носом рыжей бестии. От удивления и такого нахального поведения одноклассников лицо девушки перекосило. — Кто там? — дверь в комнату снова открылась. На пороге стоял Гажил. — Это ты там, а я здесь, — милое личико Эрзы слилось с цветом волос, — а должен быть тоже здесь! Стоять одетый, обутый и вообще, готовый! — Редфокс лишь озадаченно почесал голову. «Женщины!». — Ну все! — из комнаты вывалилась толпа молодых людей, — Гажил, спасибо что прикрыл, а то мы Нацу еле оттерли от косметики Люси. Девушки прыснули от смеха, ведь за несколько часов до этого Драгнил проиграл в карты Хартфилии… Вообще, путь до парка занимал от силы минут пять, но благодаря медленным, зато красивым Джувии и Люси, которые были в туфлях на высоких каблуках и разговорам о жизни, ученики академии добрались в парк лишь через четверть часа. Довольные девушки скорее заняли места на скамейке, а парням пришлось стоять… — Ребята, я тут подумала, может сходим куда-нибудь в честь примирения Люси и Грея? — подскакивая со своего места предложила Леви. — Я была бы не против! Кто бы только знал как я устала… — доставая из своей «мохнатой», по словам Драгнила, сумки бутылку виски пропыхтела Кана, — Кто будет пить? — спросила шатенка, на что все отрицательно помотали головами, — Ну и хорошо, тогда я сама все выпью. — Я буду! — молниеносно выхватив бутылку завопил Дреяр, и показав Альбероне язык отвернулся. — Прошу нас извинить, но мы не сможем пойти. У нас есть планы на эти выходные, — наконец ответил Фернандес, — Эрза, ты справишься сама в студенческом совете? Девушка покачала головой. — Нас с девочками не будет в академии в эти дни. Леви, ты забыла? — Да, точно, — будто что-то вспомнив протянул Драгнил, — Люси же говорила что вы едете давать концерт у матушки Гажила. Да и мы хотели туда ехать… — Нацу… — с дрожью в голосе прошептала Хартфилия. — Люси! — Титания дала знатный подзатыльник своей подруге и розововолосому, от чего те начали молить Эрзу о пощаде, но аловолосая стояла на своём. — Что? — хором выпалили удивлённые участники «Черной жемчужины», и в парке повисла тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.