ID работы: 9005577

Следую за твоим огнём. Follow your fire

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Обтягивающее платье плотно садится на фигуру, но поскольку она идеальна — всё в порядке, потому что тело ДжуХён, как и подобает танцовщице, прорисовано, словно восковая фигурка, над которой не один день трудился искусный художник. Искусство — не только вокруг неё, это не только её мечта. Потому что искусство — это и она сама. Это подтвердит любой, кто когда-либо встречал её в жизни. Свежий запах тела, только что побывавшего в душе. Чистые волосы, блестящие украшения, что ей выдали работники. Такие девушки, работающие в этой профессии, всегда должны выглядеть на отлично. А желательно лучше, чем просто «хорошо». Клиенты всегда должны быть довольны ими. Покидая комнату, ДжуХён шагает по длинному коридору. Из клубной зоны доносится уже знакомая музыка, пусть не прошло ещё и дня с её попадания сюда — девушка приноравливается. Она вспоминает слова Чжинёна:

«Главное — смотри на клиентов внимательно. За обыкновенными разговорами и пьяными улыбками иногда скрывается намного больше, чем может показаться на первый взгляд. У них там целая иерархия, так что есть шанс узнать, кто есть кто и зачем появился здесь».

Запечатлев их в памяти, словно преждевременно написанные на бумажке, Бэ кивает сама себе, и останавливаясь перед дверью VIP-комнаты...Вбивает в себя образ той самой придуманной «Айрин». И в последующие минуты ни на секунду от него не избавляется. Одно мгновение — и она уже переступает порог. Один шаг, и ДжуХён оказывается в большом помещении, полном сигаретного дыма. Её лопатки и плечи открыты из-за внушительного декольте, в ушах блестят серёжки, на ключицах — ожерелье. В груди что-то стучит, но не сердце. У ДжуХён такое ощущение, что она проглотила что-то из этой бижутерии, стараясь заткнуть свою внутреннюю персону, истинную сущность, которая всегда рвалась наружу. А ещё...Заткнуть страх и желание уйти отсюда, потому что она будет жалеть, если сделает это. Последний шанс — есть последний шанс, и ДжуХён не намерена никому его отдавать, и уж тем более проигрывать сама себе. Она садится на край дивана, слушая, как один из мужчин в официальном костюме голосит песню в привычном корейском караоке-стиле. Здесь много людей. Человек десять этих «офисных мафиози» и столько же девочек. Она — зашла последняя. Все пьют, веселятся, и наконец-то в этом круговороте замечают и ДжуХён. Один из мужчин подсаживается к ней, а затем тянет руки к её аккуратному лицу, хватает за скулы обеими руками и выдыхает прямо на неё целую кучу дыма.

Противно.

Она ненавидит сигареты, но в данной ситуации ничего не сделаешь. На самом деле, к курению девушка относится с предубеждением — это вредно, вот и вызывает у неё соответствующую реакцию. Но, что интересно, сам запах дыма не вызывает у неё отвращения. Правда, когда на тебя дышит какой-то левый мужик — всё абсолютно иначе. И сейчас ДжуХён хочется заснуть и не просыпаться, но засни она сейчас — подпишет сама же себе смертный приговор. — Красавица какая...— что-то бубнит он себе под нос и хватает девушку за руки и плечи, заставляя присоединиться и пить вместе с ним. ДжуХён всё это терпит. Да, это похоже на Ад, но будет намного хуже, если она провалит свой испытательный срок. А ЧиМин, как ей известно, добрый лишь на первый взгляд. В этом жестоким бизнесе никто не сделает поблажек, и уж тем более не пожалеет кого-то вроде неё. Да и ДжуХён сама бы себя тоже не пожалела. Каждый выживает, как может. Она должна быть благодарна, напротив, что ее первое дело — в большой компании, и не пришлось обслуживать кого-то один на один. Но она понимает — рано или поздно ей тоже придётся предоставить своё тело. Внутри штормит, но эти эмоции не выходят наружу. У Бэ под ногами всё ещё вразвалочку потягивается надежда, предлагая ей коктейль из кома в горле и цифр, которые помогают ей ровно дышать. «Один, два три...Три, два, один...» Саму же надежду кормит ничто иное, как слова Чжинёна. Каким бы плохим и страшным следователем он не казался для неё, всё же он знает своё дело. Он уверенный и он — тот, кто сможет закрыть собой от обвинений. ДжуХён на глубоко внутреннем уровне понимает, что должна быть благодарна ему за возможность. Кажется, эти жуткие минуты не закончатся никогда. Но...Дальше всё начинает идти слишком быстро. Мужчины липнут к ней всё в большем количестве, оставляя без работы таких же красавиц, как и она сама. На самом деле и им далеко да неё, и это осознание девушек совсем не радует. «Офисные мафиози» пьют, кричат и хватают легкую Бэ на руки, кружат, заставляя петь вместе с ними в уже липкий от слюней микрофон. Она, словно тряпичная кукла, податливо двигается, но потом... Спустя пару минут, когда все уже в хлам, дверь выбивают с ноги, а в коридор буквально вываливаются две девушки. Одна из них — девушке, что держит ДжуХён за волосы, резко приставляя к стене лицом с помощью сильного удара. У Бэ, если честно, звездочки загораются над головой от такой встречи со стенкой, а всё впереди двоится, но она ещё держится на ногах, лишь продолжая рассредоточенно моргать. — Знай своё место, сука, — шипит высокая шатенка, что секунду назад столкнула лоб Айрин со стенкой. Бэ удивленно раскрывает глаза, только сейчас, попав на относительно свежий, не загрязнённый никотином воздух, понимая, что происходит. Все бегут за ними: и мужчины, и женщины, что прежде обслуживали первых. — Вздумала мне в конкурентки записываться? — не прекращает агрессор. — Ты хотя бы знаешь, сколько лет я обслуживала того мужчину? Вздумала забрать у меня богатого клиента, значит...Я тебе покажу! Этот мир жесток, с какой стороны ни посмотри. И даже в таких местах, куда не пожелаешь попасть и врагу — существует бешеная конкуренция. И сломаться под её давлением может кто-угодно. ДжуХён сразу дали понять, что главная проблема этих мест — даже не факт того, что это прикрытая взятками проституция, а в том, что здесь ты никогда не будешь прав. Слишком красивый? Зараза, ты забираешь у кого-то клиентов! Недостаточно красив? Что ж, тебя продадут на органы, раз ты уже попал сюда не по своей воле. Но это — ещё не всё. ДжуХён прямо сейчас пытается избить женщина, считающая её конкуренткой. Что ж — это льстит. Вот только эта девушка к конкуренции более чем привыкла. В мире искусства, пусть она и никогда не думала, что будет сравнивать его с такой работой — всё устроено точно так же. И Бэ уже давно привыкла бороться за своё место под солнцем и чистое имя, за свою честь. Причём «бороться» буквально, потому что иногда даже до драк доходило, она хорошо это помнит. Поэтому девушка делает ровно один выдох. И в это же мгновение впивается ногтями в руку женщины, что попыталась ограничить ей свободу действий. Пользуясь её заминкой, разворачивается и запускает свои руки в волосы девицы. Она отшатывается и летит к стене, но Бэ не отпускает.

«Никто не посмеет тронуть Бэ ДжуХён, даже если она ненадолго стала Ли Айрин».

«Потому что этот огненный дух в ней не умрет никогда. И делайте, что хотите. Это человек, отказавшийся от всего, чтобы стать тем, кем стал. Она не зря проходила школу из боли и страданий в более раннем возрасте, чтобы сейчас суметь дать отпор всем, кто попытался её обидеть».

— Сука? — на этот раз уже ДжуХён прижимает её к стене. — Это я сука? Ты ничего не перепутала? Девушки, стоящие сзади, в удивлении раскрывают рот. Но мир устроен таким образом, что люди, которые не могут достичь чего-то, вместо самосовершенствования выбирают более легкий путь. Путь уничтожения конкурента. Поэтому девушки, что всё это время наблюдали сзади, решают встать на сторону женщины, которую держит ДжуХён. — Получай! И завязывается настоящая драка. Бэ старается давать отпор, но их много. В конечном итоге все в этом участвуют. Когда какая-то шатенка сидит сверху Айрин, она держит её руку, стараясь отвесить пощёчину. Бэ не теряется и тянет её волосы, а спустя секунду они оказывается на полу и перекатываются, борясь за первенство. Поправочка, ДжуХён борется за честь, а вторая доказывает своё звание «глупой курицы». В этот самый момент в этом же коридоре слышится громкое: — Что здесь происходит?! ЧиМин смотри на Айрин так внимательно, как не смотрел ни на кого прежде. Он удивлён, что ж, чего тут лгать...Девчонка заламывает руки за спину шатенке, что попыталась её проучить. ДжуХён приходится отпустить девушку, слезть и встать, подняв руки на уровне головы. — Она на меня напала! — кричит виновница происшествия, а Айрин лишь протяжно вздыхает.

И в мире искусства такое тоже бывает.

Но ЧиМин не так прост, как может показаться. Он оценивающе осматривает этих двоих с ног до головы, а затем делает вывод сам для себя, кивая головой в сторону ДжуХён. — Айрин, пошли со мной. Плечи Бэ опускаются, она не знает, что её ждёт. Но послушно обходит явно довольных собой девушек, скрестивших руки на груди, и следует за ЧиМином — своим начальником. Её накажут за драку в первый день работы, да? Тогда это будет смешно. Но Бэ, в любом случае, молится, чтобы это не стоило ей проваленной миссии. Потому что сейчас это вопрос свободы, а вместе с тем — смысла жизни. *** Девушка медленно выходит из небольшой кофейни, закрывая за собой стеклянную дверь максимально беззвучно. Прошло некоторое время после того, как она познакомилась с тем мужчиной за барной стойкой. ДжиСу улыбнулась собственным мыслям, и открыла свой зонтик, закрываясь от капель дождя. Он продолжает идти, не останавливаясь, но у неё впереди — вся ночь. Потому что она обещала ЧиМину закончить с кое-чем как можно раньше.

Да, Коала послал свой лучший бриллиант в логово к тиграм.

ДжиСу ловит такси, в котором, как оказывается, сидит человек из их банды, и вместе с ним они отправляются за город. Там расположен огромный особняк, в который ей предстоит пройти под видом «своего человека». Спустя пару часов проезда по заросшей местности без дороги, они наконец-то оказываются на месте. В Мафии люди забывают о том, что такое страх, не так ли? Не так. Каждый из этих людей всегда невероятно рискует, но вся соль ситуации в том, что без риска это существование невозможно. Для движения нужно выкладывать лучшие карты, для успеха — идти на всё. Даже если это всё — поход ва-банк, а на кону ведь собственная жизнь... Персонал улыбается девушке, которая играет роль любовницы главаря. Да, бриллиант Пак ЧиМина не из простых. Она заходит в доверие врага глубоко, но остаётся информатором. В этом у неё есть что-то общее с ДжуХён, вот только последняя, всё же, информатор со стороны полиции. Мужчина, что привёз сюда Су, ждёт в машине. Он достаёт небольшую раскладушку, а затем набирает номер, стоящий на быстром наборе. — Готовимся к атаке через пятнадцать минут. Госпожа Ким должна подключить механизм прежде, чем мы вступим на запретную территорию. — Вас понял, — отвечает более низкий голос. Он хлопает раскладным телефоном, сбрасывая, и осматривается, стоя позади особняка. Поправляя рыжие волосы, мужчина вздыхает, ожидая дальнейших сигналов. ДжиСу шагает по длинному, темному коридору. Эта девушка в миленькой платье с цветочным узором и внешностью, что напоминает персонажей из детских мультиков совсем не кажется связанной с чем-то настолько пугающим и отстраняющим. Разве у подобных людей может быть сложная судьба? Как оказывается, внешность с ней никак не связана — ДжиСу воин в юбке, которого отправляют в самое пекло. Но не воевать. А всаживать ножи в спину тем, кто никогда не был и не будет ей дорог. Но кому важна она. Она улыбается собственным мыслям, останавливаясь, но не сразу оборачиваясь в сторону необходимого кабинета. Он — сердце этого особняка. Место, где стоит несущая стена. И как только прогремит первый взрыв — он создаст цепь, из-за которой рухнет большая часть здания. А остатки зачистят уже её люди. И тогда план ЧиМина будет осуществлён на отлично. И всё же, всё так легко лишь в теории, а на практике... Она заходит внутрь, стараясь убедиться, что никто её не видел, так как изначально она шла к своему «возлюбленному». Садится на корточки перед столом, и раскладывает свою сумку, что прежде несла на плече. Там и находится бомба. ДжиСу бегает глазами по панели управления, и нажимает на пару кнопок прежде, чем дать сигнал своим. Она программирует бомбу окончательно, и до взрыва остаётся пять минут. Теперь самое главное — уйти отсюда вовремя и незамеченной. Но Ким вздрагивает, как только слышит, что дверь за её спиной открывается. Она не спешит оборачиваться, и на её опасения следует мгновенный ответ в виде голоса знакомого ей человека: — Су-я...— говорит мужчина высокого роста, стоя в проеме. — Я не ожидал такого от тебя. Оказывается ты — крыса. Представляешь? Она оборачивается, удивленно рассматривая официальный чёрный костюм. Ком в горле застывает так, словно она чем-то подавилась, словно чья-то рука сжимает его изо всех сил, хотя ее пока ещё никто не трогает. «Пока что» — это ещё не конец. Нужно попробовать что-то сделать. А в этом есть смысл? Только что, можно сказать, её поймали. Мужчина молча ухмыляется, а затем всё закручивается в неясный водоворот событий. Из-за его спины выбегают наёмники. Они хватают девушку за обе руки, но явно упускают из виду бомбу, что Ким успела спрятать за стол. Колени приземляются на бетонный пол, пуская туда кровь девушки. Её немного, но это всё равно, что стоять на стекле. Потому что покрытия именно в этом коридоре нормального нет. Она выставляет руки перед собой, но её тут же хватают два мужчины, не позволяя сделать лишнего движения. — Ты знала, что обычно делают с крысами? — он останавливается перед ней. Но этот мужчина — не «любовник» ДжиСу. Он — его подчинённый. И чувства к боссу он испытывает явно не дружеские, раз с самого начала подозревал девушку и так старательно пытался убедить всех в том, что ей нельзя доверять. В любом случае, он оказался прав. Но как теперь быть ей? — Им ломают руки, — сказал он, и тут же посмотрел в глаза одному из амбалов. Подняв бровь, а затем качнув головой, он понял, что реакции от девушки толком нет и ждать не стоит. По коридору раздался бешеный крик, сопутствующий хрусту руки, которую вывернул один из высоких мужчин, что держал ДжиСу слева. Слёзы проступили на глазах, заставив буквально выплюнуть воздух, что напоминал внутренние органы, внезапно поддавшиеся неописуемой боли. Глухой стон начал гаснуть параллельно опущенной голове, когда адреналин в крови забурлил с такой силой, что заставил Су сомкнуть зубы. Где-то за зданием, сидящий в автомобиле мужчина, что ждал команды ДжиСу, наконец-то отдал её своим людям. — Нужно выдвигаться. Поспешите, и не забывайте, что к центру подходить нельзя. Рука Су оказалась на свободе, вот только стояла она не природно. Девушка изо всех сил сдерживала слёзы, кусая собственные губы, но вода из глаз лилась сама — подобно граду. — ДжиСу, — продолжил мужчина, присев перед покалеченной на корточки. — Скажи, что мне сделать, чтобы ваши люди отстали от моего господина? Скажи, что мне сделать, чтобы ты отозвала свою никчёмную армию, что стоит у нашего дома? Мне сломать тебе вторую руку? Или может ноги? Как тебе такой вариант? Девушка подняла глаза, на которые спадали её запутанные волосы, и со злобой поглядела на наёмника. Ей, даже если и было страшно, намного больше было противно. — Ты всё равно не выйдешь отсюда живым. Со мной или без меня, можешь прощаться с жизнью, — улыбка, почему-то куда более пугающая, чем у мужчины, накрыла уголки ее губ. Громкая пощёчина разошлась по помещению. А ДжиСу знала...Что до взрыва осталось где-то пять минут, а они от него в паре метров. Огромная армия из мафиози разошлась по этажам, перебивая всех и каждого, кого видела. Циферблат с красными циферками тем временем близился к нулю. Мужчина бил ДжиСу по лицу, уже избавившись от поддержки других наемников. Тянул её за волосы и макал лицом в грязь, собравшуюся на полу. Отрывался, как хотел. Но она, помимо не сдерживаемого крика, нахальной улыбки и продолжения язвить ничего не делала. Она понимала, что теперь всё, что она может сделать — оставить здесь его на как можно дольше, чтобы это здание похоронило не только ее, но и этого подонка.

Такая уж она. Раз умирать — так с честью.

Но когда мужчина замахнулся в очередной раз — его руку остановила в полёте...Иная. Он развернулся, но не успел дать отпор, так как его жизнь тут же была отнята ловким ударом. Остальные мужчины, что накинулись на появившегося незнакомца, так же были уложены на лопатки без возможности встать на ноги снова. В считаные секунды. Искусные движения и отсутствующие сожаления — скрип костей и кровь, но первое дело сделано. ДжиСу обессилено подняла голову в очередной раз, понимая, как же ей больно. Но перед собой увидела...ХоСока. — Коачелла? — искреннее удивление послышалось в девичьем голосе. Она попыталась встать, но рыжий мужчина подошёл ближе и помог ей. — Не делай резких движений. — А бомба...Как же бомба...? Умиротворенная улыбка показалась на лучезарном лице парня, и он ответил: — Всё в порядке. Я услышал, что что-то не так через твой телефон. Ты же не просто так оставила его включённым. Залез через это окно и обезвредил её. Зато...Наши люди позаботятся об этом на других этажах. В эти секунды погремело множество взрывов, но совсем уж далеко. — Получилось, — улыбнулся ХоСок. — Миссия для Коалы выполнена. А теперь...Пошли домой. Ты явно не в лучшем состоянии. Девушка кивнула, поблагодарив парня: — Спасибо... *** ЧиМин размашистыми шагами расхаживал по своему кабинету, пока ДжуХён сидела на диване прямо перед ним. Что сейчас будет? Страшно представить...Пусть Мафия и жестока, но сотрудники говорили, что ЧиМин — из тех людей, которые очень трепетно относятся к своим работникам. Так что если какая-то девчонка с улицы, да ещё и на испытательном сроке, кого-то обидит, то считай пропало... Он всё-таки начинает. — Ли Айрин, — серьезным как никогда тоном. Бэ ДжуХён нервно сглатывает, у неё ступор и даже в горле как-то внезапно пересохло. Но неожиданно, губы Пак ЧиМина резко растягиваются в яркой улыбке, а затем переходят и в громкий искренний смех. — Ты просто нечто, — серьезность как рукой сняло. Неужели не будет ругать её за случившееся? — Я в шоке от того, что ты делаешь, — и продолжает смеяться. — Ты её и так, и так! У той девчонки аж колени тряслись, ахах! Они думали, что смогут обмануть меня, представляешь? А ты справилась с ними в один счёт. Я удивлён. Считай, что ты прошла свой испытательный срок. — Что? — удивилась ДжуХён. Её глаза расширились, и сама она даже слегка приподнялась с кресла, пытаясь убедиться в правдивости этих слов. И ЧиМин продолжил: — Мне нравятся не только красивые девушки, но и с огоньком. А раз ты не просто кукла в моих руках, а девушка с внутренним стержнем, то это причина поднять тебя выше, — он приблизился к Айрин и слегка нагнулся так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. ДжуХён вжалась в кресло спиной, отстраняясь, но дальше уже было некуда. ЧиМин расположил руки по обе стороны ручек кресла, на котором она сидела, и продолжил: — На более высокой позиции с такой индивидуальностью, ты сможешь понравиться моим друзьям и более влиятельным людям. И резко отстранился. — Так что, с этого дня...Работай на меня как лучшая из лучших. Ты мне нравишься, Ли Айрин. Раз он имеет в виду своих друзей, то в их число должен входить Красный Дракон. А вот и шанс для ДжуХён узнать, кто он такой...А за него нужно хвататься и стараться изо всех сил. Она кивает, делая взгляд серьезные: — Спасибо. Я буду рада понравиться вашим друзьям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.