ID работы: 9005693

Жизнь в эпизодах

Слэш
NC-17
Завершён
175
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новая ступень

Настройки текста

Галф

      Иногда бывают такие моменты в процессе съемок, когда хочется просто не видеть происходящего.       Мы с Пи’Мью стали близкими друзьями в процессе работы — всегда рядом, как близнецы. Даже стафф знает, когда мы ругаемся, потому что в такие моменты мы не хотим видеть и слышать друг друга.       Так вот, я говорил о сцене в самом начале. Знаете, такие сцены драматические, когда кому-то больно и надо сыграть эту самую боль, ронять слезы? Да, именно из-за того, какие страдания мой персонаж доставляет Тарну, я его немного ненавижу! Именно сейчас Мью играет отрывок после расставания Тарна и Тайпа. Он так естественно плачет и страдает, что мне становится очень больно. Не только я, но и другие актёры пускают слезу. Я же, прикрываясь жарой, обтираю лицо и — в особенности — глаза салфеткой, стафф маячит и требует подтвердить догадки, но я перевожу стрелки, указывая на Пи.       Вот, сцена отснята, и я вижу, что Мью так вжился в роль, что не сразу может выйти. Моё сердце ухает далеко в пятки, когда я смотрю на него в этот момент. Как только режиссёр говорит, что этот фрагмент снят и можно остановиться, подхожу к старшему и помогаю встать с колен, а затем кладу руку на его талию, слегка постукивая пальцами по майке. Он поднимается и тянет меня к себе. Я с радостью падаю в его объятия и ловлю каждое слово. Именно в такие моменты я считаю себя самым счастливым «котом» на свете. Даже готов помурчать. Что бы не говорили мне окружающие, но, когда я с ним, чувствую себя нежным цветком, старательно оберегаемым, но при этом не перекрывают кислород, сообщая тем самым, что я парень. А вот когда я с девушкой, то все иначе: я сильный, смелый, способен защитить хрупкую девушку.       Однако, есть один смущающий фактор… Иногда я замечаю странные взгляды Пи, и мне кажется, что они совсем не дружеские. Я бы сказал, что он хочет меня как парня, но… боюсь, что всё неверно понимаю.       Мне стыдно себе признаться, что все те поцелуи на камеру безумно хочется повторить в жизни. Это стыдно, поэтому хранится глубоко в душе. Больше всего держит страх, что после попытки я захочу большего и тогда не смогу быть с девушкой. Так, все мысли в сторону.       Я рад уже нашим обнимашкам и той лёгкой, непринужденной атмосфере общения. Фанаты давно нас поженили, и не только они. Актёр Милд, уже явно шиппер номер один среди всех. Мне это нравится, и даже очень, но я все также не даю и повода (надеюсь) сомневаться, что это просто игра для поклонников Тарна и Тайпа, не больше. Каждый раз, находясь в крепких руках Пи’Мью, я боюсь, что он все слышит по моим вздохам и учащенному сердцебиению. Только вот, если он ничего не сказал, значит, не придает значения. Поэтому и я ничего не скажу. Буду рад и такому контакту.

***

      Пока Галф находился в размышлениях, режиссёр попросил опять занять свои позиции и, конечно же, пришлось расклеить парочку твикс. Парни в унисон вздохнули и приступили к работе. Мью играл сцену разрыва, а Галф украдкой вытирал редкие слезинки, сбрасывая все на жару в комнате.       Съёмки длились какое-то время, но как только сказали, что сцена снята и можно отдохнуть час прежде, чем переходить к следующему эпизоду, Мью утянул Галфа куда-то, сказав команде, что хочет просто прогуляться. Все кивнули в знак согласия, напомнив, что через час надо вернуться. Галф молча последовал за своим Пи, просто наблюдая за их сплетенными пальцами и статной фигурой Мью.

***

Мью

      Неужели объявили этот час?! Я думал, что уже не дождусь. Теперь главное найти укромное место и наконец-то разобраться со всеми тараканами в голове. Я больше не могу молчать и ждать. Я постоянно чувствую его учащенное дыхание и сердцебиение. Только его молчание меня напрягает. Один только вопрос: поступить как Тарн или как я бы поступил? Разберусь на месте.       Наконец-то, мы пришли. Я уже думал, туда ли иду, но эта комната все же есть!       Нежно подталкиваю нонга в комнату и закрываю дверь. Казалось бы, где тут можно спрятаться, ведь везде камеры и люди?! Но я был бы не я, если бы не знал, где есть тайные места. В комнате не было ничего особенного. Только диван, кресло, лампа и вентилятор.       Смотрю в глаза Галфа и вижу вопрос, а потом его лицо медленно покрывается румянцем.       Решаю, что надо наступать, потому что он сейчас ничего мне не скажет сам, даже если спросить напрямую.       Он опирается на спинку дивана и смотрит на меня, почти не дыша. Я стираю пространство и провожу носом по шее. Он старается держать все под контролем.       — Нонг’Галф, ты мне, — моё дыхание тоже вот-вот собьётся, но я тоже держусь, — очень нравишься.       — Пи, — он выдыхает где-то рядом с моим ухом, — если это предложение быть парой… Я согласен.       — Галф, ты просто чудо!       Медленно провожу носом по шее и до губ. Обнимаю ладонями лицо и прикасаюсь к его губам. Он еле слышно стонет, руки меня обвивают в ответ. Как же мне это нравится. Не спеша, углубляю поцелуй, изучая его и свою реакцию. Наши языки вытворяют что-то невообразимое. Я готов к любым испытаниям и трудностям, если он будет идти рядом!       Наш поцелуй длится до тех пор, пока есть возможность дышать. Потом я отстраняюсь от него, и мы не можем надышаться воздухом. Он улыбается, глядя на меня, но я замечаю, что у него организовалась проблемка.       Опускаю руку на его ширинку, но он дергается и убирает мою руку. Его лицо уже красное, как и ушки.       — Пи! Не стоит! Я не готов, — он заикается и его пальцы немного дрожат.       — Галф, я понимаю, что это слишком быстро, но тут нет душа. Нам скоро возвращаться. — провожу по волосам, запутываясь пальцами в прядях. — Поверь, я только помогу тебе разрядиться. Я не перейду черту!       — Пи’Мью, может, все же… Я лучше сам? — он засмущался вконец и опустил взгляд.       Вместо слов я притянул его к себе и утянул в поцелуй до потери пульса и сознания. Он мне не противился, поэтому я смело подтолкнул его к тому, чтобы он спустил брюки и нижнее белье. Его смущение меня заводило ещё больше. Вернув свои губы на самое приятное место, я провожу ладонью по налитому кровью органу. Мне в ответ прилетает шумный выдох, который тонет в поцелуе. Мои движения постепенно ускоряются, и нонг уже начинает толкаться в мою руку. Я просто поддаюсь его ритму. Меня все устраивает. Как только я понимаю, что он на грани, разрываю поцелуй и отхожу, не разрывая зрительного контакта. Он все ещё жутко смущен и отводит взгляд. Он хочет сам закончить, но я не даю. Достаю салфетки из кармана и, как только из него выходит белесая жидкость, а его пальцы сжаты на моей руке, я убираю все вокруг и помогаю привести себя в порядок. Он надевает штаны и уже почти выходит, я же машу, чтобы он не думал обо мне, и, как только он выходит, закрываю дверь на замок. Моё тело давно готово, но я не посмел просить этого парня ни о чем. Благо мне не надо много времени, буквально несколько минут и перед глазами образ Галфа. И вот, я уже в команде, все нас обсматривают, хихикая. Я же просто сажусь рядом с нонгом и благодарю за взятый обед. А вот что будет дальше покажет время, я не буду загадывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.