ID работы: 9005693

Жизнь в эпизодах

Слэш
NC-17
Завершён
175
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
      — Пи, тебе не кажется что наша игра зашла слишком далеко? Зачем такие каверзные вопросы на камеру задавать?       — Галф это ещё не каверзные вопросы, уж поверь мне. Я же не спросил что нравится нонгу во мне? Или смог бы Нонг быть моим мужем?       — Но ведь мы и так знаем на них ответы? — Галф провел взглядом от пухлых губ до глаз старшего, задержав дыхание на долю секунды. — Мы ведь уже год вместе?!       — Мы, — делая ответную паузу с широкой улыбкой чеширского кота для своего нонга, — мы пара конечно. Но об этом знают лишь два человека и оба они в этой комнате.       — Тогда зачем эти вопросы задавать на камеру? — Галф слишком пристально смотрел в глаза напротив, казалось что он хочет увидеть все мысли старшего или даже передать ему свой мирок и поселиться там 24/7, чтобы никто не смог посягнуть на этого шикарного мужчину.       — Именно потому что мы не можем открыто сообщить нашим фанатам, что мы пара, приходится задавать вопросы на подобии тех что были в той комнате.       Мью не хотелось больше обсуждать эту нелепую ситуацию. Однако он видел огоньки ревности или обиды в глазах своего парня, в данный момент это были смешанные чувства. Галф не умел скрывать свои чувства и это до безумия заводило Мью. Он знал что означает улыбка, нервные скрючивания пальцев, внезапные ухмылки или бегающий взгляд. Он хорошо изучил своего любимого нонга и знал, что когда тот начинает нервничать или переживать, вполне достаточно подойти и просто встать рядом, а если никто не против, то даже положить руки Галфа на свой живот и сверху закрепить круг силы своим ладонями. Достаточно было несколько минут и Нонг уже успокаивался, выравнивая дыхание и отправляя в космос флюиды спокойствия и нежности. Однако Мью помнил одну деталь такого контакта: необходимо держать дистанцию между их телами в несколько сантиметров, потому что иначе Мью придется не только успокаивать нервы своего младшего, но и кое-что другое прятать от глаз.       И вот сейчас, заметив, немного нервное напряжение в общении с младшим, Мью уверенно стирает тот несчастный метр между ними, предварительно отправив сообщение своему менеджеру, что ближайшие полчаса в эту комнату лучше не заходить. Именно по этой причине оба парня слышат щелчок замка, но не придают этому никакого значения. Кажется уже все привыкли к таким уединениям этой парочки твикс. За дверью уже не слышно ровном счётом ничего, видимо менеджер любезно увел всех в другую комнату. Так что Мью уверен, что им никто не помешает. Не разрывая зрительный контакт, как дикая голодная кошка Мью припадает губами ко лбу Галфа и тут же спускается поцелуями к любимым губам, по которым так долго скучал. Он впивается в них жадным и страстным поцелуем, забирая весь воздух и желание передумать. Возможно именно эти полчаса для них самые важные, самые нежные и даже самые страстные. В этой комнате смешивается похоть, желание, страсть и даже некая опасность быть все же раскрытыми. Но это все будет потом, а в данные минуты счастья существует только двое и их неимоверное желание. Это те самые минуты счастья, когда они смело дарят друг другу самые близкие и жаркие объятия, страстные поцелуи и минуты незабываемого счастья.       Мью всегда отдает всего себя в отношениях с нонгом. Он позволяет выпивать ему всего себя без остатка. Галф тоже не из робкого десятка, когда они наедине, просыпается дикий и ненасытный кот, который в итоге после упорной работы получает огромную миску самой вкусной сметаны на свете.       Как же прекрасны звуки счастья и любви, доносящиеся из-за двери гримёрной. Их страсть и похоть, переходящие в крепкую и взаимную любовь. Создаётся впечатление что эти двое никогда не насладятся близостью друг друга. Им всегда мало всего что между ними происходит. Их связь нерушима, как основы мира. Как те самые истоки жизни.       — Мью, я больше не могу терпеть. — Галф уже явно готов закончить, но Мью словно его не слышит, заглушая слова и стоны поцелуем.       — Ещё немного, солнце, ещё чуть чуть. Я тоже скоро закончу.              Мью максимально ускоряется, раскидывая небрежные поцелуи на тех участках кожи до которых может дотянуться. В очередной раз в голове мелькает мысль, что пора уже в этой гримёрке поставить более удобный диванчик, чтобы его нонгу было удобнее лежать. Но эта мысль не задерживается, потому что вот-вот наступит апогей счастья и уже ничего не понадобится. Оба парня практически в унисон завершают маленький марафон любви и дают себе буквально пару минут на отдышку и пару ленивых поцелуев. Потом по привычке, Мью берет влажные салфетки со столешницы и протирает сначало своего любимого, а потом и себя убирая последние капли страсти. Мью отправляет второе сообщение с текстом благодарности и что они уже готовы выйти. За те несколько минут до прихода менеджера, парни успевают привести себя в более менее человеческий облик, бросая друг на друга игривые взгляды, обещающие продолжение игры в их домашних апартаментах. Мью точно знает что больше Галф не спросит: почему такие странные вопросы были на шоу. Но возможно придумает другую причину, чтобы задержаться в комнате отдыха или гримёрке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.