ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Середина декабря, а на улице весна. Мстюны сидели в башне Старка и страдали фигнёй. Но тут Тони кое-что вспомнил… — Нат-а-а-аша- хитро протянул Старк. — чего тебе? — сухо ответила русская. — а помнишь, ты нам обещала поездочку в Россию. — по-омню- хитро сказала Романова.- Старк, я тебя обожаю! — оу, спасибо, я польщен. — наша зима спасена! Мы летим в Россию. Баки, ты с нами! — радостно заговорила Романофф. Мысль о поездке подняла всем настроение. — и Пеппер с нами! — Наташ, а может не надо? — поздно, Старк, я ей СМС отправила. И это хорошо. Я не хочу повторение моей днюхи. Ну, ты понял… А, ещё одна просьба. Русские зимние дороги — это пипец. — Наташ, русские дороги — это ПИЗДЕЦ. Особенно в деревнях — поправил ее Баки.  — Тони, а твой этот маг может нас как-нибудь переместить? — ну, да, может. — вы про Стренжа? — спросил Тор. — ага, именно про него. Так, всё, идём собираться! Нас ждёт русская зима!

***

— ну Ниик, отпусти нас. Мы все это время трудились на заданиях. Обещаем, мы привезем тебе ещё самогона и варенья, и маринованных огурчиков тоже. — ладно, можете ехать. — спасибо, спасибо, спасибо! ***  — - ох, боюсь представить, что там в России.- говорила Пепер. — не бойся, Пеп, тебе понравится — поддержал ее Тони. — а ещё я оставила Старк Индастриз. — не парься, все будет нормально, Хэппи присмотрит за всем. — надеюсь. — ну что, солдат, пора вспомнить Россию! — весело говорила Наташа, обращаясь к Баки. — о да, особенно пора вспомнить русский мат. — ага, теперь не только я и ты его понимаем, но и всё остальные тоже. — уроки от Натальи Альяновой? — именно, у них была практика. Вскоре пришел Стрендж, благодаря уговорам Старка. Стивен быстро открыл портал и отправил туда мстюнов… *** — Офигеть, сколько снега! Теперь я понимаю, что ты говорила про дороги и русскую зиму.- удивился Старк. — ого! Тут очень красиво. Совсем не похоже на Нью-Йорк.- изумилась Пепер. — ну, естественно, это же деревня. Пойдёмте. Надеюсь дорогу не забыли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.