ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мстюны шли по заснеженным дорогам и наконец-то подошли к дому. — Наташа! — воскликнула Аня и побежала в объятья Наташи. — Аня! — Нат заключила в объятья племянницу. И тут же на нее налетел мальчик, лет одиннадцати. — Ванька! Вырос то как! — Романова обняла племянника.- а что вы тут делаете, у вас разве не школа? Каникулы только с 26. — школу на карантин закрыли, поэтому мы сюда раньше приехали. Уже как три дня — пояснила Аня и перевела взгляд на Питера. - Питер, привет! — девушка обняла Паркера. — привет, рад видеть! Мстители подошли к дому и Наташа увидела сестру. — Оля, привет! — Наташка! Как давно тебя не видела! — бабушка Маша. Вообщем все стали обниматься, целоваться и т.д. Наташа представила всех Оле, и бабуле представила Баки и Пеппер. — как бы нам всем разместиться. Теперь то нас много. — ну, Аня у бабушки в комнате спит, я с Ваней в другой. Остаётся ещё три комнаты, гостиная и предбанник. Там кстати тепло, несмотря на мороз.- говорила Оля. — про мороз в точку — подметил Старк, который уже замерз. — пойдёмте в дом, я вам чайку сделаю, согреетесь- предложила бабушка Маша. Все кивнули и пошли в дом. На кухне бабушка Маша заварила всем чай и все стали обсуждать где, кто будет жить. В итоге три комнаты заняли три парочки. Тони и Пеппер, Ванда и Локи, Клинт и Наташа. — ну Баки и Стив в гостинной, как сладкая парочка — усмехнулся Локи. — парочка?! — Офигела Оля. — не бери в голову, он шутит — успокоила сестру Наташа. — так всё, Стив и баки в гостинной, тогда Тор и Питер в предбаннике? — нет! Нет! Нет! Шкет не будет жить в предбаннике! — начал возмущаться Тони. — а где тогда? — сухо спросила Нат. — со мной и Пеппер. — а Пеппер то в курсе? — теперь да. Вообщем после долгих уговоров Пепер согласилась, чтоб в Питер жил с ними. Все пошли раскладывать вещи, а Наташа, Оля и бабушка Маша остались на кухне. — слушай, а что Вова с вами не приехал? — поинтересовалась Романова у сестры. — а у него командировка в Питере, пояс отпуск не дали — жаль конечно — ага… Слушайте, что мы дома сидим, пошлите все на улицу. — пошли! — согласилась Нат. Все Мстюны тепло оделись и вышли на улицу. — Наташа, а покажи какой-нибудь прием! — попросил Романофф Ваня. — хорошо, на ком тебе показать прием? Выбирай любого из этих людей — Наташа указала на мстителей. — ну давай на этом — мальчик указал на Старка. — прекрасный выбор! Ну что, Тони, готов стать мишенью? — что-то не очень. — да брось, тебе нужно просто стоять. — это ещё хуже, Романофф.- договорил Старк и тут же оказался на земле, не без помощи Нат естественно. — ФАК, Романофф. — да, Тони — улыбнулась Нат. — помоги встать, плиз — окей — согласилась Романофф и тут же оказалась на земле. — теряет хватку, шпион. — ты сам напросился — значит бой? — да! — слушай, может их разнять — предложила Пеппер. — расслабься, Пеп. Ты же их знаешь, они дерутся 24/7 — сказал Клинт. — круто! — кричал Ваня от восторга. В это время Аня решила начать другой бой. Бой снежками. И первой целью был Питер. — ай! Ну держись! — за кого держаться то? Ай! Снежки полетели во всех остальных. — погоди, Старк, тут новая война! — вижу. И я очень хочу принять в ней участие. — согласна. - Нат поднялась на ноги и тут же получила снежком в лицо.- кто бы это не был, ему ПИЗДЕЦ. — Наташа, ну тут же дети! — крикнула Оля. — прости, Оль. — оу, русская ходячая мораль. Стив, мы тебе пару нашли! — стебался Старк. — Тони, она замужем, а Стиву с баки хорошо.- ответила ему Нат. — а вот за это ты получишь! — сказал баки и кинул снежок в Нат. — а ты получишь за мою девушку — сказал Клинт и попал прямо в лицо зимнему солдату. Тем временем Ваня, Аня и Питер «обстреливали» Локи. Но вскоре ему на помощь пришла Ванда, правда, ее тоже закидали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.