ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты живёшь в Шарлотте. Прекрасный город, в который ты влюблена по уши. Ты живёшь только с мамой, отец ушёл от вас когда тебе было всего 1 год… — Мааам, ты не видела мой телефон? Не могу найти, ворча себе под нос ходила ты… — Вот же он, на шкафу лежит. Ответила тебе мама. — Интересно что же он там делает… Задумалась ты. Спасибо большое мама! С улыбкой на лице ты крепко обняла мать. — пожалуйста, только в следующий раз не забывай его где-попало… Ладно? — хорошо, мама. Ответила ты. О нет, я же опаздываю в школу! Как же я так… Если я опаздаю… Блин… Надо срочно бежать! Ты бегала по комнате ругаясь на себя за то, что не следила за временем. Спустя 10 минут ты была готова и побежала в школу. Туда ты доехала на метро. Как раз успев к занятию. -Здравствуйте, — сказала ты зайдя в класс. — Простите я не много задержалась… -Ничего, проходи, садись. — ответил преподаватель. -Спасибо. — ты прошла и села рядом с Райли. Она твоя лучшая подруга. — Почему опаздываешь, обычно всегда рано приходишь…- шёпотом сказала тебе Райли. -За временем не уследила, пока искала свой телефон. — ответила ты ей. — Ну ты даёшь… — усмехнувшись сказала Райли. — Слышала о новеньком? — Что за новенький? , — удивлённо спросила ты. — Что не знаешь? Новенький в нашем классе… Правда почему-то не пришёл на занятие, ну может на следующем будет. — ответила Райли. — Новенький да новенький, что с этого… — спокойно сказала ты. После этого занятия ты гуляла по коридору и задумалась о чем-то.И тут в тебя кто-то врезается. -Вот черт! , — раздался голос. Он был грубым, что тебя стало даже страшно. Ты увидела перед собой высокого, с раскошными волосами парня. Его карие глаза смотрели тебе прямо в душу. — Ой, прости меня, я задумалась и не заметила тебя… — опустив глаза сказала ты. — Да ладно, только в следующий раз смотри по сторонам… — холодно ответил парень. Он был очень приятной внешности и ты после этого случая не могла забыть его. На секунду он даже тебе понравился, но вскоре это чувство прошло. Прозвенел звонок и ты побежала на урок. -Кейт! (твоё имя), — сказала Райли. — Где тебя носит? Я всю перемену искала тебя! — Да я решила прогуляться по коридорам… — ответила ты. Ну понятно, — сказала Райли. -Так, познакомьтесь с нашим новеньким! , — раздался голос преподавателя. И в класс вошёл тот парень с которым ты столкнулась в коридоре. — Всем привет, я Пейтон Мурмайер. — ответил парень. Он прошёл и сел рядом с тобой, так-как было свободное место. Опять ты?! , — вдруг сказал Пейтон. Да, а что? , — возмущённо ответила ты. Да так, ничего… — сказал парень и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.