ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Весь урок вы просидели молча. Ты иногда смотрела на Райли, она иногда намекала тебе на то чтобы ты заговорила с ним, но тебе этого не хотелось. После звонка все собрались и вышли. — Кейт! Почему не поговорила с ним? , — возмущённо сказала Райли. — Ага, сейчас, больно надо., — грубо ответила ты. — Ну на твоём месте я бы познакомилась с таким красавчиком, — улыбаясь ответила Райли. — Райли у тебя есть парень, не забывай об этом, — сказала ты. — Да знаю я, — улыбнулась Райли. — Слушай, не хочешь сходить в кафе после школы? Сходить по магазинам? — спросила ты. — Отличная идея, как раз хотела прикупить себе новые вещи. — согласилась с тобой Райли. После занятий ты пошла домой чтобы собраться. Ты одела джинсы и футболку. Для тебя это была удобная одежда, для подобных прогулок. Ты позвонила Райли и назначила место встречи. Вы встретились в торговом центре. — Ну что, пошли? — сказала Райли. -Пошли — улыбаясь ответила ты. Вы гуляли около двух часов и вам было очень весело, ведь вы любили подобные прогулки. Нагулявшись вы разошлись по домам. Ты пришла домой, разложил свои новые вещи и прилегла на кровать. Но тут ты услышала как кто-то вошёл в дом. — Кейт! Спустись к нам пожалуйста! — кричала тебе мать. Ты спустилась вниз и увидела знакомого тебе парня, это был Пейтон. -Кейт, знакомься это Джоанн, а это Пейтон. Джоанн моя лучшая подруга, у них проблемы с домом, поэтому я пригласила их пожить к нам. — здравствуйте Джоанн, приятно познакомиться, — мило улабаясь сказала ты. — И мне тоже, — улыбнулась Джоанн. — А это Пей… — говорила мама, но ты её перебила. — Уже знакомы… — Недовольным взглядом сказала ты. — Ну вот и прекрасно, Пейтон иди Кейт покажет тебе твою комнату — Перебила всех Джоанн. И вы оба пошли наверх. Ты чувствовала, что Пейтон пялиться на твой зад, но не подавала виду. — Вот твоя комната, — ты показа дверь на против своей. — Ага, спасибо… — закатывая глаза ответил парень. — Кейт дорогая мы с Джоанн уедем на два дня, нам нужно по делам. — крикнула мама и ты услышала как закрылась дверь. — Ну вот и прекрасно… Мне теперь ещё и с ним сидеть… — ворчала себе под нос. Ты зашла к себе в комнату и закрыла дверь. — Ладно, переоденусь, не буду ходить по дому в хорошей одежде. Ты начала переодеваться ты сняла футболку и джинсы, начала доставать свою домашнюю одежду и тут в комнату зашёл Пейтон… — Вау, ты просто супер, — оценил тебя своим взглядом парень. — Ты совсем, — паникуя ты взяла плед и укрылась им. — Стучаться учили? — Я хотел позвать тебя к чаю, но видимо не в то время… — ответил Пейтон. — Выйди отсуда! Видеть тебя не хочу! — крикнула ты. Парень хлопнул дверью и ушёл вниз. — Дурак… — тихо сказала ты. Спустя некоторое врямя ты спустилась вниз. Там сидел Пейтон и пил чай. Он залип в телефоне и не заметил тебя. Ты полезла на верхнюю полку за чаем, но тут твоя ного соскользнула и ты упала на пол. Пейтон вскочил и подбежал к тебе. Поднял и посадил на стул. Взял пакетик чая и кинул к тебе в кружку, залив это все кипятком. — Могла бы и попросить меня… — говорил парень. — И без тебя бы справилась… — обиженно говорила ты. — Садись — сказал Пей. — Нет уж, у себя попью — ты взяла кружку и храмая на одну ногу пошла наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.