ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошёл уже целый год. Все было просто прекрасно и казалось, что все кошмары на этом закончились. Что насчёт Джексона? Его посадили. И твоя жизнь наладилась. Сегодня совсем обычный день, к вам в гости пришёл Джейден. — Джейден, привет, мы так давно не виделись с тобой! — ты налетел на него с обнимашками. -Привет, малая, да давненько мы не видались, расскажешь как дела? — Конечно, дела просто отлично — Это хорошо, слушай я тут к Пейтону, он мне нужен, помочь кое с чем надо, не позовешь? — Я не могу его позвать… — А что случилось? — Джейден, дело в том, что мы с ним уже как месяц расстались… МЕСЯЦ НАЗАД. -Пей, черт возьми где тебя носит? Из трубки телефона раздался голос Пея: — Я тут отдыхаю от тебя, мне надоели эти тупые отношения с тобой! , — Пей выпил и по его голосу было слышно. Ты бросила трубку и заплакала. На слудущее утро ты сидела на кухне и листал ленту в интаграмме, как в дом вошёл Пей. -Привет, милая, — он подошёл к тебе и поцеловал. -Отвали от меня, как ты можешь… — Что-то не так? -Да, тебе же надоели отношения со мной, так что ты не отдыхаешь от меня дальше? — Я не говорил такого, ты что?! — Конечно, а кто мне вчера это все говорил, а? — Кейт, я наверное напился и… — И сказал мне всю правду?! — Нет! Послушай меня… — Не буду я тебя слушать, иди к своим шлюхам и веселись там с ними! Мы расстаёмся! , — ты встала и хотела уйти наверх, но Пей схватил тебя за руку и не отпускал. — Отпусти! — Послушай ме… Ты удалила его по лицу и выдернула свою руку. — Ну и вали, не хочешь меня слушать, ну и ладно, ты мне больше не нужна! Он вышел из дома громно хлопнув дверью. СЕЙЧАС. — Да уж… Кейт ты прости я не хотел… — Да ладно, ничего… Может чаю? — Да, давай не откажусь. Вы сели пить чай и говорили о разных новостях. Наступил вечер. Джейден был у тебя. — Так ладно, я в ванну, подождешь меня? — Да конечно, Кейт, я буду у тебя в комнате. Ты направилась в ванну, а Джейден к тебе в комнату. Спустя час ты наконец то вышла, а Джейден за это время уже уснул. — Боже, какой он милый когда спит. Ты переоделась и легла рядом с ним. Проснувшись утром Джейдена рядом не было, когда ты спустилась вниз то увидела завтрак, а рядом записка. " Спасибо, что не выгнала. Уехал по делам» — Хех, ну пожалуйста, даже завтрак приготовил, — ты улыбнулась и приступила к трапезе. * Расскажу сразу, Джейден ещё очень долго ухаживал за Кейт и в итоге они начали встречаться. Да, конечно Пейтон об этом узнал и его ревности не было края. * Прошло 5 месяцев как вы встречались с Джейденом. Всё было отлично, он был совсем другим человеком, не такой как Пей и ты привыкла не сразу. — Джейден, я в магазин, не теряй меня. — Хорошо, буду ждать. Ты вышла и направилась в магазин. ОТ ЛИЦА ДЖЕЙДЕНА. Она ушла в магазин и у меня как раз было время сделать ей сюрприз. Да я купил обручальное кольцо, просто я так люблю её. Она должна обрадоваться. Наступил вечер, а её так и нет, где она? Вдруг что-то случилось. Надо позвонить в полицию. Я схватил телефон и позвонил: — Здравствуйте, пропала девушка, она ушла в обед по магазинам, а время уже 11 часов вечера, а её так и нет. — Скоро к вам приедут и узнают все, начнут поиски. — Хорошо, спасибо, — ответил я и положил трубку. Ко мне приехали и узнали все о ней, и начали поиски. Прошёл уже целый месяц, а она так и не найдена, что же с ней случилось, может её кто-то опять похитил? Да не может быть. ОТ ЛИЦА АВТОРА. Через два месяца после начала поисков, Джейдену сообщили, что Кейт была найдена убитой… В лесу… Перед этим её жестоко избили… По словам свидетелей, она в час дня села в машину к Пейтону и больше её не видели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.