ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Всю эту ужасную неделю Джексона вёл себя как последняя мразь. Постоянное насилие было настоящим кошмаром для тебя. Ему нужно было только одно и он добился этого… — Надо выбираться отсуда срочно… Я не могу это терпеть, я скучаю по Пейтону… — эти мысли были постоянно у тебя в голове. Ты придумала план побега. Прошёл час и ты услышала как Джексон подходил к двери. Ты знала, что тебе надо в душ. Дверь открывается. — Вставай и иди в душ… Ты встала и когда Джексон хотел скрутить тебе руки, ты со всей силы ударила его в пах. Джексон скорчился и упал на пол. А ты побежала к двери, но она была закрыта, тогда не долго думая ты схватила стул и кинула его в окно. Стекло разбилось и ты вылезла из него. Ты оказалась на улице, сразу побежав в более людные места. Прибежав в большой торговый центр, ты почувствовала руку у себя на плече… — Всё в порядке? — тебя спросила какая-то женщина. — А… да все нормально, помогите мне пожалуйста доехать до дома, прошу вас. — Конечно, деточка, пойдём- женщина повела тебя на улицу. Она села в машину и ты тоже. Ты назвала адрес и через 20 минут вы были уже около вашего дома с Пейтоном. — Спасибо вам большое! — сказала ты ей и обняла. — Ой, да не за что, просто ты очень похожа на недавно пропавшую девушку, тебя уже всю неделю ищут… — М…Меня ищут… Да, да это я, со мной все впорядке, спасибо вам! — и ты побежала в дом. Зайдя туда ты была просто в шоке. В доме был полный бардак. Ты поднялась наверх и зашла в вашу комнату. В комнате валялось много пустых бутылок из-под алкоголя, а на кровати ты заметила Пейтона… Вид у него был не очень. Ты наступила на одну бутылку и Пей сразу же поднял голову. Он смотрел на тебя и по его щекам начали скатывается слезы. Он вскочил и подбежал к тебе. — Кейт, дорогая, ты жива, с тобой все впорядке, как же я скучал, я…я тебя так долго искал! Днями и ночами, но тебя так и не нашли, мне было ужасно плохо, как же я рад, что ты вернулась… — все это Пейтон говорил, через слезы счастья. Он обнимал тебя и целовал всё твоё личико. Ты стояла и плакала, крепко обнимая Пейтона. — Пей, ты не представляешь как рада я… Ещё минут 20 вы стояли и обнимались. — Пей, это все Джексон… Это он… — Что эта мразь делала с тобой? — Он постоянно насиловал меня, бил… Я была для него как игрушка… — ты начала плакать. — Тихо, моя милая, не плачь, теперь тебя никто не обидит… — Пей обнял тебя и поцеловал в лоб. — А Джексон ещё ответит за это… Кейт ложись спать… Тебе нужно выспаться, а я буду охранять тебя… — ты легла на кровать и укрылась одеялом. Уснула ты быстро, а Пей сидел рядом и гладил тебя по голове. — Спи, малышка, на этот раз я не дам тебя в обиду… — тихо сказал Пей. Наступило утро. Ты проснулась и увидела перед собой спящего Пейтона. Как же тебе его не хватало. Ты встала и пошла в душ. — Неужели я дома… У себя дома… Здесь с Пейтоном, с моим любимым Пейтоном… — ты повторяла это снова и снова. Ты приняла душ и выйдя из душа ты наткнулась на Пейтона. Он обнял и поцеловал тебя. — Теперь я от тебя ни на шаг… — сказал он и снова поцеловал тебя. — Позавтракаем? Мне так не хватало тебя… — Конечно, тогда я бы все отдала за то, чтобы побыть рядом с тобой хоть минуту… — вы спустились вниз и приготовили завтрак. Поев вы решили привести дом в порядок. Вы начали убираться и вы были так рады видеть друг друга, что просто постоянно были вместе. Через 4 часа дом был как новый. — Неужели все как прежде… — сказала ты осматриваясь. — Да, теперь все как прежде-обнял тебя Пей. Но тут стук в дверь. Пей подошёл и открыл, на пороге стояли полицейские. — Нам сообщили, что пропавшая девушка найдена и вчера была замечена в торговом центре. — сказал один из них. — Да, она вернулась вчера… Проходите… — пропустил их в дом Пейтон. — Кейт, подойди сюда пожалуйста… Ты подошла к ним и они начали спрашивать тебя: — Ответьте на вопросы. Вас кто-то похитил? — Да — Вы знаете кто это, или помните как он выглядит? — Да это, бывший друг Пейтона, мне кажется, что с ним что-то не так… — Можете нам его показать? — Пей включил телефон и показал фотографию Джексона. — Хорошо, мы его найдём… Что он с вами делал? — Н…Насиловал… — Понятно… Мне очень жаль, но сейчас с вами все впорядке? — Сейчас да… — Хорошо, скоро мы его найдём и все закончиться, а сейчас вам нужно сходить к врачу. Вот это вам на бесплатное обследование. — один из полицейских протянул тебе какую-то бумажку. — Спасибо… — Я могу вам помочь с поисками- сказал Пей. И полицейские положительно кивнули. И ушли. — Кейт, завтра съездим и проверим я, ладно? — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.