Пай-мальчик, говорите? Ну-ну!

R
Завершён
882
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 936 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
882 Нравится 230 Отзывы 232 В сборник

Глава 1.

Настройки
POV Даниил Последний раз мигнув синим, экран ноутбука погас, и я захлопнул крышку. На сегодня его миссия выполнена. Я подошёл к зеркалу, осмотрел себя. Узкие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашка, верхние пуговицы расстёгнуты. Надел часы и взлохматил медно-рыжие волосы. Не длинные, но и не очень короткие, обычные для парня. В ухе блеснули прозрачные стразы-серёжки. Глаза зелёно-карие. На самом деле, в детстве они были абсолютно чисто-карими, однако со временем стали появляться вкрапления, и сейчас мои глаза тёмные лишь у зрачка. Ах да, Меня зовут Даниил Шивинов. И у меня есть секрет. Я танцую. И я танцую не вальсы, танго и даже не брейк. Нет, раньше, в детстве, я пробовал ходить в секцию бальных танцев, но быстро оттуда свалил. Не моё это. Скучно. А это.. нечто более откровенное. Слишком откровенное, чтобы показывать это кому-то из тех же школьных знакомых. Назвать их друзьями язык не повернётся. Можно сказать, у меня друзей почти и нет, а в школе только Лизка и есть. Джеева – единственная, кто знает, кто я на самом деле. Гей, занимающийся стрип-пластикой. Умереть, не встать. Если в школе кто прознает – мне конец. Особенно Князев. Роман Князев – «Князь» школы. Богатые, влиятельные родители, шикарная внешность и тренированное тело, наглость и поистине княжеские замашки… В общем, полный комплект, как говорится. По закону подлости, в этот комплект я и влюбился. Только вот с оценками у него не очень, мягко говоря, особенно по некоторым предметам. И вот тут-то и мой выход. Сам не знаю, как так получилось, ведь я и сам скачу с троек на четвёрки, но иногда мне приходится ему помогать. На контрольных, самостоятельных, практических, обычных уроках… с третьей парты, позади меня, постоянно слышится: «Дааань! Помоги мне!» И я помогаю. Ему невозможно отказать. Высокий, хоть и я не низкий, он всё равно выше меня почти на полголовы, тёмные волосы всегда взъерошены, а ярко-голубые глаза контрастируют с ними. Эти глаза похожи на небо. И я влюблён в это небо. Это, к слову сказать, Лиза тоже знает. Не знаю как, но она почти сразу это поняла, как только перевелась в прошлом году к нам в тогда ещё десятый класс. Резко отличаясь от большинства наших девчонок, Дже /как я её часто зову/ так и не смогла нормально с ними подружиться. Энергичная, но в то же время не стремящаяся никуда влезть, с красными волосами и четырьмя проколами в ухе /в этом она меня переплюнула, у меня только два, и те не видны в школе/, она однажды просто плюхнулась на стул рядом со мной и тихим шёпотом сказала: - Привет, я Лиза, а ты гей? Помню, тогда от шока я отходил несколько минут. На вопрос, откуда она узнала, девушка лишь развела руками и произнесла: - Долгие годы тренировок, детка. Отмазка на все случаи жизни, на самом деле. « - Как ты умудрился написать контрольную на пять? – долгие годы тренировок... - Как у тебя получается списывать при математичке, она ж зверь! – долгие годы тренировок… - Как ты столько скрываешь свою ориентацию и увлечения? – долгие годы тренировок…» Что-то я отвлёкся… Она всегда появляется в самый неподходящий /или как раз подходящий?/ момент. Приперлась ко мне домой, когда я танцевал. Лизку впустила мама, а та, не стесняясь, направилась прямиком в мою комнату. Ну и увидела… Пришлось ей рассказывать, что да как. А про то, что мне Ромка нравится, Дже сама догадалась. А когда догадалась, глаза у неё такие блестящие-блестящие стали, и улыбка маньячная… Жутковато, знаете ли. А ещё несколько недель назад она притащила меня в закрытый клуб. Понятия не имею, откуда у неё пропуск. Хотя нет, я догадываюсь. Она там половину народа знает, так что достала пропуск и для меня. Там никак не мог появиться кто-то из моей школы, ведь это заведение находилось не в нашем районе, да и снаружи выглядело не очень примечательно. К тому же туда кого-попало не пускали. За этот клуб я Лизе очень благодарен. Там я мог расслабиться и, что самое главное, танцевать. Там меня никто не знал, да и никто не интересовался, кто я, несмотря на то, что я привлекал внимание. Там каждый занимался своим делом. И вот сейчас я вновь иду туда, с Дже, как уже завелось. Доехали на такси, расплатились и вошли внутрь, показав охраннику на входе небольшие пластиковые карточки. О дааа… Какой кайф: снова окунуться в эту атмосферу, мелькающий свет и музыку. Сначала многая казалась мне необычной, потому что диджей здесь себе на уме, и пускает треки на совершенно разных языках. Но Лизка кайфует, так что и я привык. За стойкой бара сегодня Марина, а они с Лизой подруги, так гуляем сегодня бесплатно. Халяваааа! Любимое слово русского человека. Марина старше Джеевой на два года, хотя выглядит ровесницей. Может, из-за ярко-рыжих волос или пирсинга… Она уже успела намешать мне коктейль. В бокале что-то подозрительно-зелёное, но я всё же решаюсь попробовать и остаюсь довольным. В нём чувствуется крепость, но меня это особо не колышет. Я какой-то устойчивый к алкоголю, так что, чтобы унесло, мне нужно много. Даже иногда обидно, ведь кому-то весело уже с полбокала шампанского, а я как будто и не пил. За несколько моих посещений Маринка уже заметила мою непробиваемость, так что теперь делает сразу покрепче. Спасибо ей за это.

EXO – Heart Attack

Коктейль расслабил, и я откинулся на стойку, ловя звуки затихающей композиции, а Дже что-то жестами показала диджею. Затем толкнула меня в бок и указала на танцпол. Ну, если только разочек… Хотя, кого я обманываю. Я здесь на несколько часов. Прохожу в центр зала и поднимаюсь на чуть возвышенную площадку. «Для самых смелых», как я её обозвал. Трек сменился, и я стал на одно колено, упираясь руками в пол. Медленно поднялся. Чувствую, что теперь взгляды всего клуба прикованы ко мне, и чуть улыбаюсь. Как же мне это нравится. Этой музыки я раньше не слышал, но мне это ничуть не мешает. Несколько движений руками: каждый палец движется так, как нужно, будто ловя музыкальные волны. Поворот головы. Безупречно ровная спина. Каждый шаг точен и красив. Поворачиваюсь, запускаю руку в волосы. Затем медленно и до конца расстёгиваю рубашку, ловя восхищённые взгляды. Явных кубиков пресса, конечно, не особо наблюдается, но всё же сложен я очень даже неплохо. Откидываю голову назад, открывая шею, провожу по ней самыми кончиками пальцев, спускаясь ниже… Мягкие, плавные движения, но в то же время быстрые там, где нужно. В такие моменты я начинаю тащиться сам от себя, как бы самолюбиво это не звучало. Вскоре я полностью окунаюсь в музыку и танец, не замечая ничего вокруг. *** POV Роман И нафига я сюда припёрся, спрашивается? Мог бы сейчас спокойно тусить с друзьями в лучшем клубе нашего района. Но нет же, любопытство сильнее, и я стою неизвестно где перед не особо примечательной дверью. То, что это тот самый клуб, удостоверяла лишь светящаяся вывеска с названием. А всё из-за чего? Я слишком любопытен. Сегодня после дополнительных по математике /ну, что уж поделать, двоечник я/ у нашей отличницы Лизы Джеевой, которая вместе с учителем объясняла нам, тупоголовым дубинам, эту долбаную алгебру, из сумки выпала ярко-синяя пластиковая карточка. Девушка выскочила из кабинета, как метеор, и, пока я поднял эту карточку и вышел из класса, той уже след простыл. Ну и ладно. Тем, что я поднял, оказался пропуск в некий клуб «E.L.F». На обороте был адрес. Заведение находилось в соседнем районе, ну я и решил съездить, поведясь на странное название. И вот теперь я открываю чёрную железную дверь, показываю пропуск парню-охраннику, всего лет на пять старше меня, и прохожу внутрь. А всё не так плохо, как я думал. Даже не так. Всё очень даже неплохо. Всё вроде как везде, но что-то отличало этот клуб от других. Людей довольно много, но все так равномерно распределись по залу, что толкотни на танцполе не было. Лишь в середине было небольшое возвышение, которое сейчас пустовало. Музыка громкая, но не бьёт по ушам так, что мозги трясутся. Обойдя зал по кругу и осмотрев всё, я понял, что не зря пришёл. Подходя к бару, увидел спину парня, уверенно направляющегося прямо в центр зала. Он показался мне знакомым, но мозг упорно отказывался определять личность. К тому же, свет приглушили, оставив лишь светлый луч на возвышении. Я уселся возле стойки и заказал «какой-нибудь коктейль», увлечённо наблюдая, что же будет дальше. Тот парень, одетый в зелёную рубашку, смело вступил под луч света, в этот момент музыка сменилась, а он развернулся так, что я увидел большую часть его лица, прежде чем он присел на колено. Сказать, что я ахнул – ничего не сказать. Я просто охуел. Когда мне подали коктейль – отхлебнул сразу половину, запоздало поняв, что зря это сделал. Алкоголь обжёг горло, выводя из состояния шока. Парень на танцполе оказался моим одноклассником! Даниил Шивинов. Незаметный, довольно тихий, учится средне, но всегда мне подсказывает, в отличие от его подружки Лизы. Одевается неброско, свободные, тёмные вещи, тёмно-рыжие волосы всегда аккуратно уложены. Пай-мальчик. Человек из серой массы. Но сейчас…. Это был он и как будто не он. Сейчас это стройный парень в обтягивающей одежде, с взъерошенными, отливающими красным в свете прожектора волосами притягивал к себе взгляды всех окружающих. Он танцевал. Танцевал ТАК, что дышать стало трудно. ЭТО можно было назвать стриптизом, если бы он не был одет. А нет… Пока он расстёгивал рубашку, я приложился к коктейлю, чтобы отвлечься. Отвлечься не получилось, несмотря на то, что напиток я допил до конца. Не зря на парня сейчас смотрели абсолютно все. Не совсем обычная музыка только усиливала впечатление. Точно. Идеально. Сексуально. Стопэ. Пора валить. Такими темпами я заделаюсь геем. Слишком возбуждающе. Рукой по волосам, прикусил губу, идеальный изгиб спины… Блять. Не глядя, сунул девушке за барной стойкой деньги за коктейль, силой воли оторвал взгляд от танцпола и быстрым шагом вышел на улицу, подставив лицо прохладному ветру.
882 Нравится 230 Отзывы 232 В сборник
Отзывы (19)