ID работы: 9005837

Лекарство от Сплина

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная девочка

Настройки текста
Следующая неделя, наполненная неизбежными хлопотами в новой школе, пролетела как один миг, и рассказывать мне было бы особо нечего, если бы не Асука Румянцева Пожалуй, в классе только и болтали об этой девушке — кошке, и было из-за чего Прежде всего обеденный перерыв… Асука доставала пластиковый контейнер, в котором лежала сырая рыба, с ломтиками лимона и оливками, а ещё имбирным соусом Наверняка это вкусно… в умеренных дозах, но моя соученица исключительно подобной едой и питалась… Тут же у любого расстройство желудка будет, а ей хоть бы что… Одна из девушек, желая как-то завязать отношения, попыталась было угостить Асуку гречневой кашей с грибами, но та даже кусочек из вежливости не проглотила — Это корм для свиней! — заявила ушастая Понятно, что никаких подруг она не завела, и похоже ей это было совсем не нужно Однажды урок математики был прерван отчаянными воплями, доносившимися из коридора: Асука и наша староста Анастасия Козак (та самая брюнетка с длинными косами) яростно избивали друг дружку. Причем Настя остервенело пыталась откусить кошачьи уши соперницы… — Не вздумай даже смотреть на фрау Алису!!! — яростно орала девица Наша классная тут же разняла школьниц с помощью тумаков и самой похабной брани, и потащила в учительскую… Мы конечно же бросились подслушивать под дверями и услышали немало интересного: — Асука, дорогуша, пойми, ты не в моем вкусе — заявила фрау фон Шварцкоф — Видишь ли, мне нравятся милые девушки, такие как фроляйн Анас… Тут же послышались звуки ударов и яростные вопли — А я что не милая?! — возмущалась Асука — Ты симпатичная. Это ничуть не хуже. Вскоре ты это поймешь, котёночек — Фрау Алиса! Возьмите меня, прямо здесь! — страстно воскликнула староста Через секунду Асука, щеголяя свежими синяками, выскочила из учительской и отогнала нас от дверей Интересно, мама знала что в этой гимназии столько извращенок среди персонала и учениц? В той конторе где она работает, можно же навести самые подробные справки… Во время сдачи сочинений по немецкому языку Асука тоже сумела отличится. Выйдя к доске с листком, наспех покрытым каракулями, она принялась декламировать, с весьма терпимым акцентом и почти без грамматических ошибок  — Почему я ненавижу хомо сапиенс! — бодро начала кошкодевушка — Людишки тупые и постоянно убивают друг друга ради власти. Причем власть им нужна не для каких-то полезных целей, а просто наслаждатся ей, как алкоголик водкой. Лысые обезьяны превратили свой мир в жуткое и мерзкое место, вырубив леса, засорив пластиком океаны, закатав в асфальт луга и распахав степи для выращивания мерзкой еды, на которую не каждая свинья позарится… Тут я не удержалась — А разве кошки друг друга не убивают? — Только когда нарушена их охотничья территория — ответила Асука Ушастая одарила меня пристальным взглядом Алиса фон Шварцкоф мило улыбнулась, похвалив хорошее владение иностранным языком… Асука… у неё с головой всё в порядке? Может она рехнулась совсем из-за этих ушей и человеком себя не считает… Мне приходилось видать немало таких вот «странных девочек», но под внешним страшным макияжем всегда чувствовалось истинное: «кто-нибудь, обратите на меня внимание, ну пожалуста!» А вот Асука… не знаю каким образом, но я отчётливо понимала что она вовсе не притворяется… Интересно, где она живёт и кто её родители? И почему мысли об этой девчонке с кошачьими ушками мне не дают покоя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.