ID работы: 9005837

Лекарство от Сплина

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовное Послание

Настройки текста
Субботним утром, я как обычно сделала порцию гимнастических упражнений и кросс на беговой дорожке, приняла душ и совершила утренний туалет. Позавтракала вареным яйцом, апельсином и парой галет из пророщеной пшеницы. Написала письмо маме, с подробным отчётом о первой неделе в школе. (Почему-то ни словом не упомянув о Асуке). Затем мой «электронный надзиратель» подал признаки своей псевдожизни, проявив себя в виде голографического изображения суровой блондинки в длинном строгом платье — Евгения, по данным медицинской системы ты не слишком тщательно следишь за калориями! Повторяю, никаких пироженых! Иначе мне придется рассказать матери! — Вас поняла, Симона 34D! — нарочито бездушным голосом ответила я — Чем планируешь сегодня занятся? Я уже составляю список спортивных клубов, которые тебе подходят! Но не следует забывать что ты девочка — Как я это забуду, дура квантовая? — не сдержалась я — Поэтому сегодняшний день рекомендую посвятить куринарии. Совершенствуй свои навыки приготовления пельменей, а я буду показывать тебе образовательные фильмы Тяжело вздохнув, я поплелась на кухню и принялась замешивать тесто Симона 34D наверняка подхватила в своей Матрице какое-то психическое расстройство — она просто обожала образовывать меня самыми жуткими сведениями На экране появились кадры больниц, переполненными бледными исхудавшими детишками — Середина Двадцать Первого века стала временем тяжелейшего кризиса, связанного с все большим распространием врожденных сидромов, раковых заболеваний и коллапсом традиционной системы медицины. Появлявшиеся всё новые штаммы гриппа и геморрагических лихорадок приводили к многочисленным жертвам. Антибиотики перестали быть эффективными из-за быстрой эволюции микробов. Жуткие кадры городов, полных разлагающихся трупов… -Наконец, после эпидемии так называемого «Супергриппа», унесшей жизни как минимум трёх миллиардов человек, ученые и общественные деятели больше не могли отрицать тот факт что человечество столкнулось с угрозой вымирания… На саммите в Рейкявике был принят план экстренных мер, прежде всего тотальной генетической диагностики и секвестрирования ослабленных аллей генов будущего ребенка Вновь кадры уличных беспорядков, обвязанных взрывчаткой бородатых мужиков с автоматами, взрывов, пусков крылатых ракет… — Сопротивление религиозных фанатиков и анархически настроенных группировок было преодолено мерами, которые кое-кто называл «чрезмерными» и «тоталитарными», но большинство понимало что главное это спасение от гибели… Через тридцать лет было принято решение о целенаправленных действиях по совершенствованию человеческого генома… Уже первое новое поколение демонстрировало большие успехи в физиологии и интеллекте чем их родители На экране возникла фотография юноши сидевшего в комнате, в обнимку с большими куклами, изображавшими героинь аниме — Для Японии и других государств Восточной Азии огромную проблему составляют депрессивные психические расстройства. Множество ученых пытались решить эту проблему и путем психотерапии, и медикаметнозными методами, но последние достижения биоинженерии… Фильм прервался — Евгения, вам посылка. Принять? — поинтересовалась Симона 34D — Но я ничего не заказывала в магазинах — удивилась я — По моей просьбе полицейское управление уже проверило посылку. Ничего подозрительного не обнаружено — Посмотрим — пожала плечами я Окно кухни открылось, и дрон -курьер поставил на стол толстый пакет, затем улетев восвояси Я повертела послание в руках. Только отметки почтового агенства… Внутри оказался цветок шиповника и лист плотной бумаги, пахнущий… чем-то похожим на валерьянку Там было написано кривыми буквами Рысь, преследуя зайчонка Увидела прекрасный цветок В расселинах скал И потеряла покой — Это что за фигня? — растерялась я — Полагаю с вероятностью в 98, 6 процента что это любовная записка, стилизированная под обычаи эпохи Хейан — Да без тебя вижу, дура! «А от кого? Подождите-ка… увидела, потеряла… это от женщины?! Надеюсь не от фрау Алисы? Нет, рысь… кошка…» Тут я упала на пол и принялась истерически хохотать Первой моей мыслью было послать Асуке ответное послание, полное нецензурных выражений, но я не знаю её адреса А откуда она знает мой? Может это и не она вовсе? Время потянулось так медленно… я буквально считала минуты до понедельника, когда я смогу… Что? Во всяком случае просто необходимо поговорить об этом с Асукой. В воскресенье я стала тренироватся в сервировке сырой рыбы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.