ID работы: 9005837

Лекарство от Сплина

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб Поиска Пришельцев и Игры в Теннис на Поцелуи

Настройки текста
Алиса фон Шварцкоф сидела за своим столом в учительской, и занималась тем что просматривала тетради, болтала с кем-то на японском языке по коммуникатору и потягивала вино из бокала Она приветливо улыбнулась нам и выслушала категорическое требование Асуки открыть базу данных системы мониторинга — Без проблем Голопроектор показал нам записи из классной комнаты за всё время пока я отстутвовала. Конечно, никого там не было, кроме дрона -уборщика, который моим портфелем не интересовался — Вон оно, бесспорное доказательство! — обрадовалась Румянцева — Чего? — удивилась учительница — Понимаете, фрау Алиса, в наш век, когда системы безопасности следят за каждым, пришельцам из параллельных миров приходится быть очень осторожными, но всё-таки их существование можно раскрыть! Фон Шварцкоф пожала плечами — Можно предположить что кто-нибудь взломал систему безопасности. Любая система не идеальна. Надо будет провести проверку… Асука яростно сверкнула глазами — Нет! Пришельцы взламывают… саму реальность! На квантовом уровне! Они могут изменять то что в норме неизменно! — Законы природы? Уверяю вас, котятки, люди до сих пор очень мало о них знают… — Но я так просто не отступлюсь! Я создам… следственную группу! Учительница предложила нам присесть и выпить по рюмочке старой мадеры — Благодарю вас, но я не употребляю — испугалась я — Почему? — Алкоголь вреден для здоровья и вызывает зависимость Фрау Алиса рассмеялась — Пироженые тоже вредны для здоровья и вызывают зависимость, не так ли? — Ну да — вынуждена была согласится я — Просто скажи своей гувернантке, что учительница тебя напоила… Я всё-таки выпила рюмку вина, с дивным ароматом изюма и корицы. Асука последовала моему примеру — Как я понимаю, вы решили создать школьный клуб? — лукаво улыбнулась фрау Алиса — Да! Мы будем искать пришельцев и играть в теннис на поцелуи! — радостно воскликнула кошкодевочка — Отличная мысль! Но… поверьте моему опыту, клуб только из двух человек неэффективен. К тому же по правилам нужно не меньше трёх — Я всё устрою Асука вновь схватила меня за руку и потащила из учительской — Быстрее! Нам нужно больше членов! Время уже было позднее, и найти рекрута было практически невозможной задачей. Мы ворвались в комнату музыкального клуба, но трое младшеклассниц, кривлявшихся с гитарами, смотрели на нас так, будто мы их собираемя подвергнуть сексуальному насилию, и в клуб вступить наотрез отказались Обыскав всю школу, в комнатке у чердачной лестницы, захламленной старыми дронами, полусгнившим учебниками и даже бронзовым бюстом Путина, Асука все жё схватила добычу Здесь сидела девица в очках, с русыми волосами до плеч и читала книжку  — Здесь литературный клуб — спокойно заметила она, выслушав поток сознания Асуки — Теперь это клуб поисков пришельцев, тенниса и литературы! — воскликнула кошкодевочка Очкастая лишь пожала плечами, вновь углубившись в чтение — Вообще то уже домой пора — решилась напомнить я — До завтра! Я ловко увернулась от объятий Асуки и направилась к метро…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.