ID работы: 9005837

Лекарство от Сплина

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещие Сны

Настройки текста
Симона 34D конечно заметила что моё эмоциональное состояние потеряло стабильность и настоятельно порекомендовала занятся медитацией. Конечно, ничего из этого не получилась, я и в позе лотоса мучительно раздумывала о сегодняшних необыкновенных событиях. Что это? Неужели я и правда влюбилась? И что теперь делать? В любом случае я понимала что мне как можно скорее хочется увидется с Асукой… Просто хочется и всё тут… Гувернантка в очередной раз проявила свою тактичность — Евгения, я собрала данные о вашей новой подруге — И что там? — проворчала я На мониторе появилась физиономия азиатки в деловом костюме, с точно такими же кошачьими ушами, как у Румянцевой — Тидзуки Чихайя, одна из первых женщин, появившихся по программе глубокой генетической модификации. Проявив уникальные способности в науке и общественной деятельности, уже в тридцать пять лет заняла пост начальника департамента здравоохранения. Сегодня, после самоубийства премьер министра, ей было доверено возглавить правительство Японии — Не понимаю, какое это отношение имеет к Асуке? — Моя программа анализа позволяет с высокой долей вероятности утверждать что Асука Румянцева имеет отношение к тайным правительственным заговорам. Возможно её похитили из японской лаборатории… — Отлично, Ватсон! Отправьте свой отчет маме! — чертыхнулась я — Моя имя Симона 34D — напомнила гувернантка — Евгения, поскольку у вас нет опыта в области гомосексуальных отношений, я подготовила учебные фильмы… — У меня нет настроения смотреть твою порнуху, Симона Я отправилась спать… Как говорится, утро вечера мудренее. И мне приснился сон… Просто чудесный сон о прекрасном мире, где среди высоких гор, сумрачных лесов, изумрудных лугов и озёр с чистейшей водой резвятся такие девушки как Асука. Они охотятся на зайцев и форель в горных реках, на слонов и бизонов в бескрайних лесах и на тунцов, китов и акул в огромных океанах Кошкодевочки устраивают весёлые фестивали в честь своей богини Аматэрасу, пишут изящные стихи и рисуют красивые картины… А на орбите планеты множество огромных сооружений — индустриальных комплексов, причалов для звездолётов и станций по добыче антиматерии… И Асука была тут… Она взахлёб рассказывала как их раса убила всех мерзких людишек, и вместо того свинарника, где жили хомо сапиенс, построили этот чудесный мир… Потом мы побежали в лес собирать подснежники, Асука принялась обнимать и целовать меня… Я поднялась раньше обычного, приготовила для Асуки стейк тартар из нежной рубленой ветчины с мягким соусом, и побежала в школу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.