ID работы: 9005849

В Такт Сердцу

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ты.

Настройки текста

Мой день начался с похода на радио, где я премьерила новую песню, которая кстати посвящена тебе, Тин.. Ты моя муза.  На всех мероприятиях мы появляемся вместе, и сегодня не исключение. Все думают что мы подруги, а мы ведь лучшие подружки, правда? Все ведь подруги живут вместе и смотрят друг на друга как мы?

Всю дорогу домой ты была вся не своя, тебя было просто не узнать. С моих уст срывается очередной вопрос на который ты просто снова молчишь.

Ты на меня обиделась? Хей, малышка..

***

Бесит когда кто то другой смеет прикасаться к тебе, смотрит в твою сторону и мило улыбается, желая твоего внимания к себе. Какого чёрта?! Ты моя, и только моя!” — Слышу я крики доносящиеся из дальней комнаты.

Спустя мгновение я стою на пороге у которого разбросано множество лиловых осколков, кажется, это были тарелки. Ты обессиленная  лежишь на полу в центре  комнаты в окружении книг, игрушек и прочей ерунды которую ты посбрасывала в порыве гнева.

Ты ревнуешь меня к ведущей с радио?

В ответ ты лишь безмолвно киваешь, после чего ты закрываешь глаза из которых начали течь солёные слезы.

Тин, милая, не стоит ревновать.. Я полностью твоя, я тебя люблю. Моё сердце бьётся в такт твоему.

Ты продолжаешь все так же неподвижно лежать.

Что мне сделать чтоб ты поверила моим словам?

Убей меня” срывается с твоих сладких губ которые так и манят..

Что? Нет, ты чего? Никого я не собираюсь убивать, а тем более тебя, ты ведь любовь всей моей жизни. Что я буду делать без тебя?

После этих слов я отодвигаю вещи лежащие на полу, и ложусь рядом с тобой попутно целуя твоё оголенное плечо. Хочешь мы поговорим об этом? Ты так холодна, пойдём на кровать.. Мне нравится лежать с тобой, говорить или нет, не важно. Лежать и просто чувствовать тебя рядом, целовать и обнимать. Я так люблю зарываться пальцами в твои волнистые волосы и вдыхать их цветочный аромат.

***

Я схожу в магазин, тебе что нибудь купить?

Бинты и красное полусладкое”— немедля ответила ты и с головой зарылась под одеяло

Эмм.. Странный набор, но ладно..

***

Выбрав  лучшую бутылку вина для самой лучшей девушки в мире я направилась за бинтами. Но все же зачем они тебе, милая..? Это мне все так же непонятно. Ладно. Может.. стоит взять мандаринок, которые ты так любишь? И киндер! По пути домой я зашла в цветочный магазин чтобы купить чайные розы которые ты так сильно любишь. Я люблю делать тебе приятно, и не только в постели.

***

Закрывая калитку, я слышу как из нашего дома доносится довольно громкая музыка, а на улице перевернут стол за которым мы обычно завтракаем. Что происходит? Зайдя внутрь я сначала не могу тебя найти и звать будет бесполезно, из-за музыки ты все равно меня не услышишь. Открывая двери одну за одной я все же нахожу тебя в гардеробной. Твоё лицо покраснело от слез, и ты прячешь от меня кисти своих рук. Но почему? Что ты скрываешь? Покажи мне их, пожалуйста.

Я беру твои руки в свои  и ты без сопротивлений даёшь мне их разглядеть.

Твои руки.. Зачем..? Господи, Тина.. Зачем ты сделала это, зачем ты разбила кулаки в кровь..? Дурашка...

Для этого тебе нужен был бинт..? Пожалуйста, пообещай не делать так больше никогда. Я люблю тебя, и я не хочу чтоб ты причиняла себе боль. Я всегда буду с тобой, мне никто не нужен кроме тебя.

Окутываю твоё нежное лицо руками и пытаюсь заглянуть тебе в глаза, но ты отводишь взгляд, воротишь головой, лишь моментами позволяя смотреть в свои глубокие глаза...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.