ID работы: 9005849

В Такт Сердцу

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста

Спустя полтора года.

Наши отношения с каждым днем начинают все больше и больше угасать. Общение очень изменилось, и не в самую лучшую сторону, ты замечала это? Появилось какое то напряжение, и оно очень сильно мешает. Может нам стоит попробовать исправить это..? Например какое то время пожить отдельно..? Чтоб не надоедать друг другу. Нет, не подумай что я тебя разлюбила, это не так. Просто пойми что так будет лучше для нас двоих.

Я не стала брать с собой много вещей, а так, лишь самое главное, ведь я знала, что скоро вернусь к тебе обратно.

Квартиру я присмотрела почти в центре Киева, это довольно далеко от нашего дома, но сейчас это не важно.

Так ужасно видеть собственное смятение и понимать его. Чувствую холод без тебя, он пробирает до самых костей, и отцепиться непросто.

***

Не виделись всего-то пару часов, а уже ужасно скучаю по тебе.. Такое чувство, что вот-вот, с минуты на минуту и навсегда я окажусь рядом с тобой, буду всматриваться в каждую деталь на твоей одежде, буду рассматривать и любоваться тобой. Но.. И, может мне все же стоит позвонить тебе и извиниться.. а не вести себя как полная..

Мои мысли прервал телефон своим настырным писком.

Уведомление. У тебя новая публикация в Инстаграме. Интересно, что же там, посмотрим. Стоп. Что? Кто эта девушка? Почему вы целуетесь?

Не поверю что ты так быстро нашла мне замену, по крайней мере я надеюсь на это. Ооо нет. Юля, не думай об этом. Это просто фото. Просто фото. ПРОСТО ФОТО. Даа.. с самовнушением у меня тоже не все ок.

Спустя час я все же решаюсь написать тебе сообщение.

Тина, кто эта девушка с тобой на фото?

20:06

Ты долгое время не отвечаешь, хоть твой  статус все так же “В сети”. Ожидание истощает меня, спустя час я вижу что ты все же набираешь сообщение.

my sweetest girl♡ Моя сестра, а что такое? 21:10

Ты никогда не упоминала о том что у тебя есть сестра. Даже если и так, то почему вы ТАК целуетесь?

21:11

my sweetest girl♡ Потому что мне так захотелось. Если мы встречаемся, это не значит что я не имею права целовать других. Тем более ты уехала от меня. 21:21

Эти слова ранят. Очень сильно. Врезаются острейшими ножами под ребра. Зачем ты так..?

Тина, я тебя лю...  хотя нет, не буду писать это. Сейчас это лишнее. Но я правда люблю тебя каждой клеткой своего тела. Люблю тебя сильнее чем тебе бы этого хотелось.

Ладно, хорошо. Не ограничивай себя. Может тогда ты хочешь и расстаться?

21:36

Ответа не последовало. Лишь «Прочитано»

Ладно.. Как хочешь..

23:54

Больно. Ужасно больно и тоскливо быть здесь без тебя. Ты так близко, но так далеко и это расстояние убивает меня, оно пожирает меня изнутри.

POV Тина

20:06

Черт.. Ты написала мне по поводу той фотографии.. Я не знаю что тебе сказать, просто не знаю и все.

***

Господи.. Какая же я все таки идиотка.. Вероятность того что я все испортила очень большая. Я не могу тебе ни написать, ни позвонить, мне очень неловко из-за сделанного мной сегодня вечером.

Юля.. Как же ты не можешь понять что это старое фото с моей бывшей Джа.. Ты ведь знаешь что я бы не стала изменять тебе.. Я люблю тебя черт возьми.. Да, возможно наши отношения  действительно стали более отдалённые, но.. это все из за того что я всё ещё боюсь.. боюсь что ты уйдёшь от меня обратно к Валере. Я не хочу этого, я не хочу быть тем кого бросили, а быть брошенным не просто кем то, кто не играет в моей жизни ни малейшей роли, а тобой. Ты, и именно ты дала мне новый шанс стать счастливой, открыла глаза на многие вещи. Ты — глоток свежего воздуха, которого мне так не хватало. Я ненавижу себя. Мне не стоило этого делать.

Прости мне все мои стихи, стихийные объятия.² Прости..

***

POV Юля

Сон вовсе не идёт. Я не могу без тебя. Четко отпечатался в памяти вкус твоих чувственных губ, который я сейчас так горестно вспоминаю. Почему все так? Я не нахожу себе места. Я не вижу тебя рядом, не слышу твоё мягкое и тихое дыхание.. Не могу быть вдали от тебя. Хочу зарываться носом в твои волосы, будить тебя поцелуями каждое утро, да и просто видеть тебя. Я все ещё люблю. Тина.. Ти.. Моя Тиночка..

Со временем меня все таки затягивает в царство Морфея. Надеюсь я увижу тебя во сне, во сне в котором конец будет счастливым для нас с тобой.

***

Ночью мой телефон просто надрывается от звонков. Неизвестный, но до дури знакомый номер горит на дисплее.

Алло? Кто это? — потирая глаза спросила я у незнакомца по ту сторону экрана.

Юля, это мама Тины. Нет времени объяснять, приедь к вам домой, ей очень плохо. Она нуждается в тебе и в твоей пом..— на этом звонок прервался.

***

Без раздумий быстро собравшись я вызываю такси, и уже через 20 минут я нахожусь в нашем доме.

Здравствуйте, где она? Что случилось? — тяжело дыша и попутно развязывая шнурки задаюсь я вопросом. Здравствуй. Она там, в спальне. Если кратко, то она позвонила мне, и умоляла позвать тебя. Я приехала, но она со мной не говорит. Лишь повторяет и повторяет “Юля.. Какая же я идиотка” а сейчас, практически сразу после моего звонка тебе она замолчала. Ждет тебя видимо, так что иди к ней скорей.

***

Стоя перед закрытой дверью в комнату я обдумываю все что мне сказала твоя мама. Что ж, тук тук, я вхожу.

Привет, Ти..? Почему ты лежишь на полу?

В ответ лишь тишина..

Тиночка? Ты спишь?

В очередной раз не услышав ответа на вопрос я встаю на колени возле тебя, в этот же момент аккуратно поворачиваю тебя к себе.

То что я вижу привело меня в огромнейший шок. Кровь. Много алой крови. Твои руки изрезаны.

О господиии.. Что ж ты творишь милая моя?

Я словно теряю дар речи и мне невероятно трудно говорить. Я знала что скоро вернусь обратно, но даже не думала что по такой причине.

Реакции на мои прикосновения никакой. Пожалуйста.. Живи, пожалуйста..

С с.. Свет.. лана Андреевна... Вызывайте скорую. Скорее!!

Пожалуйста, скажите что это лишь дурацкий сон, а вскоре я проснусь, и у нас с тобой все хорошо. Но.. К сожалению нет, это суровая и жестокая жизнь. Какого черта..

***

Весь следующий день я провела рядом с тобой в больнице. Врачи обещали помочь тебе, слышишь? У нас, заметь, я сказала у нас! Все будет хорошо, доверься мне, я тебя не подведу, ведь я безумно люблю тебя, люблю до беспамятства. Люблю тебя разной, и обещаю что больше никогда не оставлю тебя одной. Я не хочу тебя потерять, моё ты глупое сердце. Ти моє тепло, та я знову тебе зігріваю¹

Я надеюсь ты вскоре поправишься и мы будем вместе, как и раньше, правда? Мы ведь с тобой просто лучше подружки для других? Давай всех удивим..?

Прошло несколько дней, а ты все никак не приходишь в себя. Я не знаю что мне думать, и какие выводы делать. Прости.. Прости что я оставила тебя. Едва сдерживая слезы я умоляю тебя не умирать.. ведь моё сердце бьётся..

“в такт моему”

У меня начались галлюцинации? Я не верю своим ушам и поднимаю голову, вижу твою прекрасную немного содрагающую улыбку и счастливые, но до одури уставшие глаза.

Я тебя люблю, и больше никогда тебя не оставлю.

Кому сказать? Ведь не поверят, что эти двое так горят. Каждый из них давно потерян, об этом люди говорят. Ты мой тяжелый случай♡²

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.