ID работы: 9005886

твоя рожа - мой кулак

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

бак/солдатка, пост-outbreak

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент Себастьян перестаёт спать. Марисса замечает незадолго до и сразу после – чтобы заметить такое, не нужно вбитой в подкорку мозга программы тренировок сиайси. Вот это самое, вписывающееся в коротенькое «мужик повидал некоторое дерьмо». Объёмы, степень и прочую статистическую хернь Марисса утверждать не берётся, как-никак, она подрывник, а не психиатр, даром что из паутины, однако медленно, но верно чернеющие круги под глазами явственно дают понять, что на жизненном пути Себастьяну Коте повстречались отнюдь не радужные пони. Вот вроде девчонка стоит посреди задрипаного дворика, сжалась вся, словно вот-вот либо расплачется, либо чувств лишится; серо-синяя, как будто один из десяти пранков пошёл не по плану. Один долисекундный хлоп глазами – а оно уже пытается зубами порвать тебе глотку. По себе людей не судят, но, по счастью, Мариссе Ронсон этого и не нужно. Что ей нужно, так это чтобы блядский кофейник не вырубился снова в самый неподходящий момент. В какой-то момент на столе перед Себастьяном образовывается чашка кофе. (с таким стуком, что мёртвецы на ближайшем кладбище вздрагивают и нервно озираются.) Круги под глазами черноту кофе пока ещё не догнали, но ждать осталось недолго. Марисса смотрит на него как-то уж чересчур внимательно и слишком понимающе, и от этого становится жутко. Стены на периферии зрения сочатся красным, и Себастьян думает, что ему лучше сойти с ума прямо сейчас – может, хоть тогда руки перестанут трястись. Иногда ему кажется, что Марисса Ронсон ему чего-то недоговаривает. Нет, не так. Иногда ему кажется, что Марисса Ронсон знает куда больше, чем говорит вслух. Уж кем-кем, а дураком Себастьян себя не считает. Он служит достаточно давно и знает, чем отличаются шрамы от газонокосилки от шрамов от сифора. Вот последних у Мариссы откуда-то хватает. (не Джордан, конечно, но вон тот рубец выше правого локтя – явно не от простой петарды.) Когда-нибудь, он обязательно спросит её, но сейчас. Последнее желание или нитразепам, кто кого. Марисса Ронсон смотрит на него с известной долей сочувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.