ID работы: 9005886

твоя рожа - мой кулак

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

b.u.s.s.!солдатка, упоминаются вектор и спектр/призрак, (вроде как) пролог (непонятно к чему)

Настройки текста
Примечания:
Когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь, - может быть, - на воткнутом над её могилой камушке будет британским по граниту высечено что-нибудь эдакое. Вроде «Повидал в житии некоторое дерьмо, наподдал этому самому дерьму по первое, второе и двадцать пятое, и был им же и укушен». (с тех, кто в конторе некрологи выписывает, станется. такие виртуозы пера и клавовтыкивания сидят, не то, что топором, - атомными боеголовками их писанину не выведешь.) Могила будет братской и, скорее всего, безымянной, – им за вредность не то, что именные – и отдельные-то койко-места не полагаются (на что один известный любитель цеплять презервативы на датчики противопожарной безопасности как-то заметил, что «обидно, досадно, ну да и хуй с ним»). Каким образом старший (любовно именуемый антикварным) офицерский состав способен отличить одну белую стену от другой, такой же белой такой же стены, для Мариссы, уже давно являющейся этого самого состава неотъемлемой частью, остаётся загадкой. Одни списывают всё на боевой опыт, оседающий в мозгу подобно накипи, другие грешат на интуицию, за годы службы предвещавшую один пиздец разной степени лютости, а потому ни разу никого ещё не подводившую, третьи вообще не парятся и списывают всё на карму. Это – или приковавшие её левую руку к койке наручники. Тоже, в общем-то, показатель. Неделей ранее, когда другой известный заебанец вломился к ним в раздевалку с криком «Атас, облава!», никто и бровью не повёл – вопрос «А мы-то здесь при чём?!» перестал быть актуальным ещё с осени 98го. Упомянутая древность, кстати, - ладно, на самом деле в раздевалку Бодровский зашёл так, будто налоговую в двух кварталах от них сожгли к ядрёной матери – широченно ухмыльнувшись, как это могут делать только видавшие виды шантажисты вроде него, – и, присев на ближайшую скамью, принялся объяснять ситуацию. Кто-то где-то откопал какой-то спутник. Спутник оказался с лёгким приветом в тяжёлой форме. Начали его скрести – нашли нашлёпку. По форме подозрительно смахивающую на зонтик. В оправданиях смысла нет всё с того же 98го. - Мы пойдём или нас пойдут? – помнится, спросила тогда Тви, криво ухмыляясь. На метафорическом горизонте уже чётко виднелись очертания внеочередного пиздеца. Ответная лыба Спектра казалась ещё кривее. - Есть подозрение, что таки нас, и что потом ещё спасибо будем говорить, за то, что не пришлось зубы из шнурков выковыривать. Где-то там, во вселенной, крепчал маразм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.