ID работы: 9005886

твоя рожа - мой кулак

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

бонусом - ghost!эльза уокер, ди-эй. orc/1.5, au.

Настройки текста
Что можно узнать о человеке за три секунды пребывания в его голове? Если вам каким-то непостижимым образом посчастливится задать этот вопрос Эльзе Уокер, то она с уверенностью истины в последней инстанции ответит вам, что, в общем-то, «всё, что можно и всё, что нельзя». Взять, например, парня, вселиться в которого Эльза попыталась не далее, чем эти самые три секунды назад. (ключевое слово «попыталась». то ли она с непривычки разбег не рассчитала, то ли у объекта по жизни проблемы с координацией в пространстве, но звук падения обвешанной оружием и амуницией и обтянутой бронежилетом тушки со второго этажа на крышу авто с, как оказалось, исправной сигнализацией, слышала, по меткому замечанию рыжей дамочки с машинганом, «вся грёбаная округа». впрочем, для Эльзы, пролетевшей сквозь машину, мусорные баки и непонятно откуда взявшуюся на заднем дворе многоэтажки газонокосилку куда-то в недра этой самой многоэтажки, ещё не всё потеряно.) Зовут его Криспин Джеттингем, для сослуживцев – «Ди-эй», а для друзей, которых на самом деле не так уж много, он просто Крис. Всего месяц назад ему стукнуло двадцать восемь, он любит всякую живность, особенно ретриверов, хочет уволиться из армии и организовать приют для домашних животных, но из-за особенностей воспитания и профессиональной деформации совершенно не представляет, что нужно для этого сделать. (а ещё у него вот уже тридцать часов, как экзистенциальный кризис, но тут уж Эльза не осуждает, ни в коем разе. у Эльзы тут вся её жизнь укуковала из-под носа куда-то то ли в ад, то ли в ебеня, (что, в общем-то, сейчас одно и то же) Эльза сейчас – последний человек на земле, чтобы судить кого-то за что-то. тем более, на данном этапе его можно понять.) компетентные сущности уже разъяснили, кому, за что и по сколько пуль на лоб полагается. осталось только решить проблему с, так сказать, материальной частью. а ведь те самые тридцать часов назад Эльза и знать не знала о том, что где-то между тут и загробным миром её главной проблемой станет необходимость в попытке найти тело своё – найти и отжать тело чьё-нибудь ещё. Вряд ли ему от этого стало лучше, но Эльзе на самом деле очень стыдно за своё поведение. Но что поделаешь. Как говорят в народе, если хочешь, чтобы что-то было сделано как надо, сделай это сам. И в первые секунд пятнадцать после падения с балкона внезапный и необъяснимый отказ собственного тела повиноваться себе же любимому Криспин «Ди-эй» Джеттингем списывал на падение с балкона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.