ID работы: 9005928

А после мы заключим сделку на твою любовь!

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
chas.busurina бета
cold jess бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 253 Отзывы 23 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста

Всем привет!

Сразу хочу всех поздравить с прошедшим Новым годом! Желаю всем, чтобы этот год был для всех намного лучше, чем предыдущий! Объяснения на счет продолжения. В этом году я собираюсь возвратится в свою писательскую жизнь. Только с одним отличием. После большого кризиса, я не смогу работать в том же темпе, что раньше. Сейчас на носу подготовка к экзаменам, соответственно нужно больше учится. Сейчас прошли праздники, поэтому много писать у меня не получилось. Думаю выпустить то, что смогла написать за эти 11 дней после Нового года. Это всего лишь одна глава. И не этого фика. На счет «А после мы заключим сделку на твою любовь!» — я понемногу возвращаюсь, но… здесь я не могу написать то, что задумывалось. Я просто начинаю писать и все стираю. Я понимаю, вы очень давно ждете проду, но… я не могу. Именно этот фик… он главный в моем творчестве. Но только сейчас я понимаю, что прежде чем начать его выкладывать, нужно было прописать хотя бы половину. Хотя… это бы наверное и не помогло с моим старым галимым ноутом. Здесь главы будут выходить… очеень редко. Тим более, что тут нужно выложить сразу три главы, а как их прописать — я без понятия. Раньше у меня все было так просто! На волне вдохновения я писала, не задумываясь и не перечитывая, ничего не исправляя. А сейчас мне хочется удалить все к черту. Поэтому наверное я сначала все перепишу. Далее. Я пытаюсь писать другие фики. У меня очень много идей, но если бы кто-то мог за меня их писать! Плюс я недавно вляпалась в Драмиону! Не знаю в какой момент это произошло, оно просто раз! — и я читаю «Аукцион». Но я попытаюсь сначала дописать начатое, а потом браться за новые фики. Я все понимаю, правда. Я должна писать, но у меня слишком мало времени. Размещаю это сообщение именно в «Сделке», чтобы быть увереной, что его заметят.

С уважением, еще раз прошу прощения, Ваш автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.