ID работы: 9005951

Dикий запад

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Жаркое, томное лето. Особенно летняя жара чувствовалась на равнинах, где песок раскалялся под палящим солнцем. В это время в шахте по добыче угля работали невольные жители. Нанимая их, управляющий, как и многие другие пообещал им хорошую зарплату. Своё обещание он конечно же не сдержал. Недовольство среди трудящихся росло; вот-вот и они были готовы устроить забостовку, что грозило Эггману, тому самому руководителю, потерь прибыли. "Добьются ещё исполнения своих прав... Возмутительно! — думал он время от времени. —Надо что-то делать." Он ходил в своём временном доме недалеко от шахты туда-сюда. С производства раздавался гул, скрежет, голоса. Потом, Эггман решил: "Я обеспечу себе защиту". У меня же есть ребята из одного города... Нужно будет их позвать. Пусть следят за этими немощами". И однажды рабочие действительео отказались работать, требуя изменений. После той забастовки, хозяин снизил им и без того малую зарплату. Это заставило их смириться и работать дальше. Других источников дохода просто не было, а дома ждали семьи и им нужны были хоть какие-то деньги. — Пошевейливайтесь, скорее, скорее, остолопы несчастные! — сказал толстяк,—мне ещё надо вас подгонять?! — покрикивал он. Он стоял у входа в шахту и следил за работой, провожая работяг грозным взглядом. Поэтому он и торопил их, чтобы получить как можно больше драгоценностей. Вдруг со спины его кто-то окликнул : — Ну что же, здравствуй! — надзреватель перепугался и резко развернулся. Но увидев перед собой синего ежа, он сразу наполнился злобой, мол “ этот парень заставил меня испугаться?!“ — Ты кто такой, ёж?! Иди своей дорогой и не мешай! — Раз вы спросили, то меня зовут Соник и я пришёл именно чтобы остановить это предприятие. Ты держишь рабочих в неволе! — Что?!! - Он сыграл на лице гримасу полного удивления, чтобы обмануть ежа. — Да я бы никогда! Да чтобы я, Эггман Роботник, хоть раз так издевался над невинными жителями - никогда! — Факты доказывают обратное. Я встретил одного из збежавших работников.Он утверждает, что вы держите их насильно, шантажируя их же зарплатой! Поэтому я требую чтобы вы оплатили им их зарплату и в полном объёме, живо! — С чего бы это мне подчиняться тебе? В ответ Соник приставил пистолет к его голове: — Это пойдёт за аргумент? — В полне... - он нервно сглотнул и достал кошелёк, полный монет. Он понимал, что сейчас он лишится всех своих средств и место дохода монет. Когда он расплатился со всеми, он остался с парой бронзовых монет и пустой шахтой. Каждый поблагодарил Соника за его помощь и их освобождение, на что он смущённо улыбнулся и довёл их до ближайшей деревушки. С того дня, Эггман поклялся отомстить этому "наглому ежу" во чтобы то ни стало. Каждый день он думал о плане мести. Сейчас, спустя год, он был готов нанести по настоящему сильный удар по своему сопернику. Оставалось лишь найти одного помощника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.