ID работы: 9005951

Dикий запад

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Вечер опустился на купол неба. В маленькой деревушке был обычный выходной вечер. Уставшие от рутинной работы, народ приходил в один из немногих баров чтобы рассказать очередную историю своим знакомым и выговорить то что "накипело". В помещении стоял гул, изредка слышались громкие восклики гуляк. Воздух был наполнен перегаром,деревом и вечерней духотой после утомляющей дневной жары. -Бокал виски, пожалуйста. - произнёс парень в матово - чёрной шляпе. -С вас 30 реалов- обслуживающий поставил перед ним стеклянный бокал с оранжевым напитком. Чёрно-алый ёж полез в карман своей кожаной куртки. Там оставалось всего пара монет. Он достал одну из них и положил на другой конец барной стойки. Тот взял монету и кинул её в стакан на столике с такими же монетами. Гость снял шляпу и задумался, взяв стакан и сев на один из стульев рядом.Сейчас он искал где бы можно подзаработать деньжат. Он жил вольной жизнью и зарабатывал на различных тёмных делишках:то какой-нибудь богач захочет убрать мешающего жителя, то нужно было украсть вещицу из дорогой коллекции для заказчика. Но в последнее время таких дел и вовсе не попадалось. Так что сейчас монета в его кармане - это последний остаток его заработка. Ещё немного и ему придётся просить милостыню у прохожих, чего он совершенно не хотел. Он подумывал воровать еду с кухонь, но это было совсем низко. Дверь бара заскрипела от открывающей руки и на пороге показывается уже известный нам человек. Он путешествовал в поисках того самого помощника. Вступи Эггман от своего лица в "битву" с синим и...Это даже битвой будет трудно назвать: ёж намного ловче и хитрее его, так что ему нужен был кто-то кто не вызовет у Соника как минимум подозрений. Эггман достаточно долго не мог найти подходящую личность, но вчера вечером он увидел этого ежа на улице . Он видел как чёрного выселили из соседнего кабака за не уплату проживания.А ведь Роботнику подходил как раз тот кто нуждался в ассигнациях! В общем идеальный рабочий для чёрной работы. И вот сегодня он решил не медля предложить ему зделку. Эггман проходит к месту рядом с ежом и заказывает стакан отборного виски, дабы показаться богаче. Сделав глоток, Эггман оглядывает взглядом свою цель: опущенная голова унылые глаза полные отчаяния, опущенные плечи, наполовину выпитый стакан дешёвого напитка - как нельзя лучшее состояние чтобы преподнести такой обманчивый разговор! -Хей, парень! - Шедоу поднимает хмурый взгляд на говорящего. - Я вижу грусть в твоих глазах. Что бы могло случиться у такого парня как ты? -Тебе то какое дело? А в прочем какая разница.- он произнёс это уже слегка пьяным, расслабленным и низким голосом. -Просто поболтать не с кем. - Если тебе так одиноко, найди себе подходящую пару. -Это он уже сказал более угрюмо и сердито. -Может быть я по делу пришёл? Я думаю, ты не прочь был бы заработать деньжат? -По делу говоришь? Ну рассказывай, что за дело. -Дело весьма тонкой работы. Видишь ли, тебе нужно будет расправиться с одним ежом, ну а точнее завести его в одну из шахт, а дальше дело техники! Нажать на кнопку механизма и всё. -Что ж, интересно. Такого дела на моей памяти ещё не было. Ну а как насчёт награды? -Не переживай. Работа стоит своих денег! Более детально я опишу место и твои действия уже завтра -Что ж, я согласен. Если твой план и вправду сработает, то я буду очень рад вернуться к жизни с деньгами. -Не сомневайся, всё сработает чётко. Ну а в качестве аванса и расходов на путь можешь взять это. - он протянул ему ладонь с мешочком, полным монет. -Считай что мы договорились. - сказал Шедоу. Он мигом взял мешочек и сунул его в сумку. -Тогда до завтра. -До завтрашнего утра, сэр. Я предпочитаю обсуждать важные дела ранним утром-меньше свидетелей. -Не могу не согласиться. Часов в 6 вас устроит? -Непременно. Мужчина допил свой напиток и удалился прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.