ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
«Кто-то включит виниловую пластинку, И хриплые звуки ворвутся в глухую ночь. Вкус мяты оставит на языке пастилка, И мысли уходят куда-то прочь…» Очень сложно выветрить из квартиры запах сигарет, когда на протяжении трёх лет ты курил на постоянной основе. Но Томиока попытался, больше суток держа окна раскрытыми, так что по комнатам гулял сквозняк. Стоило Незуко переступить порог, как он спешно закрыл часть окон, чтобы она не простудилась – весна не то время, когда стоит болеть. Зайти к нему было спонтанным решением. На часах было уже шесть вечера, на улице потихоньку смеркалось. Откуда-то появились сверчки, и стрекотали так громко, что их можно было слышать с балкона восьмого этажа. В квартире ничего не изменилось, кроме отдёрнутых, плотных штор. И Незуко, помявшись в прихожей, всё же скинула с ног туфельки и оставила их рядом с кедами бывшего педагога. Гию уже поставил чайник и сейчас приготовил кружки. На улице, вечером, всё ещё было прохладно, так что чашка горячего напитка будет только кстати. Незуко устроилась на табурете, облокотившись на стол и подперев голову руками. Её внимательный взгляд изучал порошкообразный чай, который Томиока насыпал в чашки. Он обернулся на неё, чуть пригладил её чёрные волосы размеренным движением: - Не поздно для похода в гости? Мама волноваться не будет? - Не думаю, - Незуко сама, по-хозяйски, дотянулась до чайника и налила кипяток в чашки – Я сказала ему, чтобы передал ей, что я гуляю с Канао.       Томиока сел напротив, про себя отмечая то, какая она хорошенькая… Юбка-карандаш подчёркивала все изгибы, верхняя пуговица розовой блузы была расстёгнута, а чистые, по-детски наивные глаза уставились на него, когда девушка отхлёбывала горячий чай: - У меня что-то на голове? – она пошарилась руками по макушке, но нащупав только свою розовую ленту, села прямо – Что-то не так? - Ты… Ты не боишься меня? - Ну и вопросы у вас… - Незуко фыркнула и снова сделала глоток – Чего мне вас бояться? - Мало ли… - он тоже взял кружку – Часика через два я отвезу тебя домой. Можешь пока побыть у меня.       В приоткрытое окно задувал лёгкий поток воздуха, сбивая пар, идущий от горячего матча. Это, конечно, своеобразный напиток, на любителя, но Незуко к нему привыкла. Босые ноги в чёрных чулках тихонько шаркали по прохладному полу под столом, а Томиока устало рассматривал бледно-зелёную сахарницу с жёлтым рисунком. Даже не мог толком припомнить, когда её покупал… Решив дотянуться до неё, мужчина чуть качнул стол, отчего Незуко, подносящая кружку ко рту, тоже пошатнулась: - Айшш… - она резко поставила чашку обратно на стол – Мм… Фф…       Отодвинувшись от стола, девушка попыталась смахнуть ладонью каплю кипятка, которая упала ей на капроновый чулок, чуть выше колена. Даже под тёмной тканью было видно, куда пролился чай – осталось влажное пятно. Гию взял белое, вафельное полотенце, которое всегда хранилось возле плиты, и, подойдя к Незуко и сев у её колен на корточки, быстро подспустил часть чулка и убрал возможные остатки жидкости с мягкой, белой кожи: - Как?! Сильно больно?! - Нормально… - она смущённо улыбнулась – Со мной вечно что-то приключается, а вы приходите мне на выручку… - Посиди так, я поищу что-нибудь холодное – Гию встал и, открыв холодильник, нашёл там пакет со льдом – На вот.       Девушка взяла пакет и приложила к больному месту, а Томиока стоял рядом. Бесшабашная девочка… Да и он хорош – дурацкая сахарница… Незуко подняла пакет спустя пару минут – остался красноватый, маленький след, но волдырь не образовался: - Кажется, больше не болит. - Пожалуйста, будь аккуратнее… - он придвинул стул поближе к ней, сел рядом – Впредь, в таких случаях всегда убирай с обожженного места ткань, ясно? - Угу… - Дай посмотрю… - он наклонился над её ногами, положил руку ей на колено и заметил небольшое, красноватое пятнышко, которое уже начало сходить – Не должно быть проблем, просто чуть прижгло.       Мягкая кожа… Второй раз он чувствовал её под своими руками. Дыхание Незуко участилось, девушка зашевелила коленкой под его ладонью: - Учитель Томиока… Уберите… - А? – он резко отнял руку – Да, прости.       Он сам довёл до этой жутко-неловкой ситуации. Но возбуждение уже овладевало им, хоть и он и держал себя под контролем, не прикасаясь к девушке. И даже при этом, пришлось даже слегка наклониться, чтобы всё, что стояло, Незуко не могла заметить. Маленькая ещё для таких вещей… - Вам нравится? – она вдруг испытывающее не него посмотрела – Это… Это приятно?       О чём она говорила, понятно было даже без объяснений. Молодой девушке не стоит спрашивать о таком у взрослого мужчины, но не имея в этом какого-либо опыта, она рискнула. И Томиока должен был ответить, ведь сам спровоцировал её на такую тему: - В общем-то, это, скорее, потребность… - он отвёл глаза – Хотя, да, приятно… - Вот как… - Незуко совсем покраснела и неосознанно прикусила нижнюю губу – Так значит, когда вы на меня смотрите, вы про это думаете?       Если посмотреть на Незуко, то можно смело сказать – почти любой парень об этом хоть раз, да подумает, видя её красивое тело. А Томиоку эти мысли одолевали далеко не первый день… Что толку ей врать? Если решилась оставаться с ним рядом, то должна быть готова к таким вещам: - Думаю.       С её стороны это была некоторая попытка подразнить Томиоку, так что его ответ стал действительно неожиданным. Ох, не стоило говорить на такие темы… Но заметив на брюках Гию бугорок, она уже не могла умолчать – за неё говорило любопытство и тяга внизу живота, которую она уже однажды чувствовала, в этой же квартире: - Тогда, вы можете это сделать! – она закрыла лицо ладонями от стыда и продолжала уже так – Простите…       Томиока ошарашено застыл на одном месте, потом с долей непонимания закрыл окно, наклонился над ней, погладил по голове и попытался быть снисходительнее: - Тебе не нужно этого делать, если не хочешь, - мужчина выдохнул – Поверь, пока рано. - Но… - Никаких «но»! Я отвезу тебя домой… - Иногда вы добрый, а иногда похожи на грозовую тучу, - Незуко говорила приглушённо, а Гию отвернулся в сторону – Я же люблю вас… Почему вы так реагируете?       В её присутствии, с накатившимся волной возбуждением было сложно совладать. Он уже даже не пытался скрыть эрекцию, всё равно заметит этот бугор… Глупенькая… Надо ж так с ходу додуматься это сказать! Как взрослый мужчина, Гию понимал, что девственность для женщин – нечто важное. У него ещё не было девственниц, он даже не знал, как себя повести в таком случае… - Потому что ты можешь об этом пожалеть, - он стал несколько строже – Мои помыслы ещё не означают то, что ты должна это делать. Оставь это. - В тот раз… - она всё ещё прятала лицо – Мне… Наверно, мне самой это нужно…       Томиока глубоко вздохнул, всё взвешивая и принимая решение. Она говорит, что сама этого хочет. Тогда, тут нет никакого принуждения, и всё-таки… Это неправильно! Не должен он этого делать, но возбуждение тянуло его совсем в другую сторону: - Ты можешь пообещать, что не передумаешь? – он задумчиво посмотрел на неё, когда она убрала от лица руки и побледнела – В этот раз я не смогу остановиться. - Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.