ID работы: 9006116

Болезнь.

Слэш
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Тюрьма Нанба. Кажется, что эта тюрьма защищена со всех сторон. Непреступная крепость, которую охраняют обученные охранники. Повсюду камеры, никто мимо них не проскочит.       — Пятнадцатый, одиннадцатый, шестьдесят девятый и двадцать пятый! — Слышно по коридору тринадцатого корпуса. — Если вы думаете, что сбежите, то это не так! — Хаджиме Сугороку рыкнул и продолжил догонять четырех преступников. Хотя, они по особому счету преступниками и не были.       — Хаджимэшечка как всегда. — Уно усмехается и продолжает бежать.       — Хватит злиться, появятся прыщи! — Джуго повернулся к Сугороку и засмеялся. Но парень не успел побежать дальше. Его догнали и схватили за шиворот.       — Я же говорил, блять, что вы не сбежите. — Сугороку усмехнулся.       Позже, вся четверка сидела в своей камере. Всё было как всегда. Уно играл в карты с Роком, Нико смотрел аниме, а Джуго смотрел в окно, думая о разных вещах. Человек со шрамом. Эльф. Кандалы. Он так и не понял, что ему делать. Парень тихо вздохнул и посмотрел на своих друзей, слегка улыбнувшись. «Все равно я рад, что они со мной.»       Джуго смотрел на Уно и даже немного шире улыбался, разглядывая его. Уно нравился парню, но сам Джуго не мог это сказать. Никогда не знал, как зек на это отреагирует.

«Я рад, что могу смотреть на него.»

***

      — Внимание, Нанба! — На этот раз голос Мицуро почему-то был не таким, как всегда. Он был… Тревожным. — Сейчас в нашей тюрьме обнаружена болезнь. Советую вам не сбегать из камер, то есть, совсем их не покидать, а охранникам не покидать посты и носить защитные маски. Также, маски будут выданы каждому заключенному во избежание заражения. Связь осуществляется по рации! Будьте осторожны. — Голос прекратил вещание.       — Болезнь? Типо, как у Нико? — Уно улыбнулся и взглянул на зеленоволосого. — Ха, тогда это не так уж и страшно!       — Не думаю, что вся Нанба знает о болезни Нико- это раз, а второе, это действительно серьёзно. — Рок задумчиво взглянул в окно. Ни души.       — Да! И тем более, я не такой заразный, как ты думаешь! — Нико обиженно фыркнул на сокамерника и отвернулся к телевизору с аниме.

«Болезнь? Не думаю, что это так опасно…»

      Джуго сидел, оперевшись головой о стену. Он был слегка напуган новостью о болезни.       — Эй, Джуго! — Уно сел к парню и улыбнулся. — Нас же не остановит какая-то страшилка? Мы сбежим? — Парень смотрел прямо в глаза Джуго, от чего последний слегка порозовел.       — Н-не думаю, что это хорошая идея, Уно. — Пятнадцатый вздохнул и отвел от парня взгляд. Сам продолжил копаться в своих мыслях, в который теперь был только голубоглазый сокамерник. — Вдруг мы и правда заразимся? Никто не знает что будет дальше.       — Ну ладно. — Парень продолжил смотреть на друга, во время разговора сняв с себя кепочку с цифрой 11.

«Я правда боюсь этой болезни, но я хочу… Нашего побега.»

      Тоже слегка покраснев от своих мыслей, Уно встал и пошел к парням, оставив Джуго со своими мыслями.       Сам пятнадцатый лишь продолжил смотреть в окно.

«Почему он так хочет заразиться?»

«Я не хочу терять их… А особенно его…»

      Джуго тихо рыкнул, сжав руки в кулаки и смотрел на друзей.

«Уно дурак, раз хочет получить эту болезнь…»

***

      А вскоре по Нанбе распространилась эта болезнь. Заключённые буквально доводили себя до суицида тем, что сильно чесали себе горло, руки, разные части тела. Кто-то даже выстреливал в себя, вскрывал вены. Делали что угодно, чтобы избавиться от этой болезни.       И, спустя пару недель, лекарство нашлось. О чем и сообщил Мицуро Хитокое по радио на всю Нанбу.       — Господа заключенные, лекарство от болезни, которая унесла жизни многих заключенных, наконец найдено! Всем нужно пройти в лазарет для того, чтобы всем поставили инъекцию.       В тринадцатой камере тринадцатого корпуса все решили делать инъекцию со всеми. Но Джуго сказал, что ему это не надо. Парень ждал вечера, чтобы совершить побег с друзьями. ****       Все же, парни решились на побег. Те же комнаты, стены, полы, ловушки… Но только их успели поймать еще до выхода из тюрьмы. Снова Хаджиме.       Джуго на этот раз, к удивлению всех, шел последним. Парень чувствовал себя не очень хорошо.       Уже в камере парень просто лег на пол и тяжело вздохнул. Ему явно не очень хорошо. Как только это заметили, кажется, что на всю тюрьму закричали «Хаджиме!». Охранник вместе с Сейтаро прибежали очень быстро.       — Что такое, одиннадцатый?! — Сугороку нахмурился.- К тебе никто не приходил, перестань орать.       — Дело не во мне! Джуго плохо! — Кажется, что Уно паниковал больше всех. — Его нужно в лазарет унести! А вдруг он умрет от этой болезни?! — Одиннадцатого резко заткнули.       — Посмотрим. — Хаджиме взял Джуго на руки и понес в лазарет.

*Лазарет*

      — Что, еще один? — Отоги поправил очки и фыркнул, смотря на лежащего на руках Хаджиме Джуго.       — Да. Он не делал инъекцию, идиот. — Хаджиме положил заключенного на кушетку. Джуго слабо улыбнулся.       — И вы думаете, что какой-то укол мне поможет? — Он слегка приподнялся и начал кашлять. Изо рта резко пошла кровь. Пятнадцатый распахнул глаза. Он чувствовал шевеление внутри. Будто тысячи маленьких личинок ползают по его телу. Парень начал острыми черными ногтями чесать кожу. Где-то появились царапины…       В чувство Джуго пришел только тогда, когда лежал на больничной койке в окружении капельниц. Парень еле открыл глаза и тяжело вздохнул. Была дикая слабость. Джуго снова закрыл глаза, провалившись в сон.

*Тем временем в тринадцатом корпусе*

      — Твою мать! Твою мать! Твою мать! — Уно бегал по камере и иногда прижимал к себе подушку. — Джуго! Он же жив? Он жив?! — Парень сел на пол и обнял колени. Впервые вел себя так.       — Уно, все будет в порядке. — Нико взял парня за плечо.- Ты же знаешь его. Он будет жить.       — Да! Джуго и не с таким справлялся. — Рок сел вместе с ними и всех обнял.       Уно слегка покраснел и улыбнулся.

«Они со мной»

«Надеюсь, что с Джуго все будет хорошо…»

      Пятнадцатый пролежал неделю в лазарете. Он не мог подняться, руки, горло, живот — все ужасно болело. Парень не ел и не пил. Можно было сказать, что Джуго был в состоянии овоща. Его навещали каждый день. В частности, это делал одиннадцатый. Уно сильно волновался за парня.Он вскоре пошел вместе с Сейтаро в лазарет вновь, и сказал ему остаться у входа. Не хотел, чтобы кто-то это слышал.       — Ну привет. — Парень сел на койку Джуго, на самый край, и осторожно погладил его по волосам. -Ты и правда стал для меня чем-то большим… А я ведь даже не смог защитить тебя от всех…- Уно убрал руку с волос пятнадцатого и перевел ее на его руку, аккуратно сжимая пальцы Джуго и слабо улыбаясь. — Я правда люблю тебя, Джуго… — Уно вздохнул и поцеловал парня в лоб. Маленькая слезинка скатилась с лица парня, капая на шею пятнадцатого.       — Э-это правда? — Джуго приоткрыл глаза и посмотрел на него. Голос был слабым. Парень был слегка красным и сжал простынь на койке. Он все слышал.       — Д-джуго? -Уно с шоком в глазах посмотрел на парня и резко обнял его. Не верил. -Т-ты… Ты меня сильно напугал. — Парень прижался к зеку.       — У-уно! — Пятнадцатый дернулся. — Н-не дави… — Он тяжело дышал.       — Прости… — Уно сел нормально и улыбнулся Джуго. — Я просто рад, что ты жив… — Он отвел взгляд. — И т-ты… Слышал?       — Слышал. Я все слышал. Как вы приходили ко мне, что говорили… — Парень смотрел на него. -П-просто, я не мог нормально ответить вам, вот и лежал… Как сказал Хаджиме, «овощем».       — Ну, понятно… -Уно потер затылок. — И то, что я с-сказал сейчас… — Парня резко перебили.       — Я тебя тоже. — Пятнадцатый сильнее начал краснеть. А когда Уно осторожно приблизился к его лицу, то казалось, что Джуго сейчас вспыхнет. Парня нежно поцеловали и погладили по волосам. Уно улыбнулся в поцелуй. Ему пытались ответить, но отвечали явно неумело. Он отстранился.       — Я украл ваш первый поцелуй? — Он усмехнулся, смотря на красного пятнадцатого. — Видимо, да. Могу ли я украсть второй?       — М-можешь. — Джуго закрыл глаза и слегка поддался вперед.       Уно снова поцеловал парня. Сердце стучало очень быстро. Он был со своим любимым человеком. Парень отстранился.       — Я…Я не хочу уходить от тебя. Никогда. — Парень взял Джуго за руку. — Буду надеяться, что тебя скоро выпишут отсюда.       — Как только мне станет чуть лучше. — Джуго сам слегка сжал руку Уно и отвернул голову в сторону.- Ты придешь завтра?       — Обязательно. — Уно подмигнул парню и встал, выходя из палаты, снова оставляя Джуго одного.

***

      Когда же с пятнадцатым все было хорошо, он вместе с Хаджиме и Сейтаро пошел к своей камере. У самого слегка дрожали руки. Он смотрел в пол и краснел. Ждал вечера, чтобы быть вместе с Уно. Вот и корпус, дверь в их камеру. Джуго заходит и видит удивленные лица своих друзей. Он был рад им. Особенно был рад Уно. Парня тут же обняла вся тройка и свалила на пол. Громкое «Джуго!» и такое же громкое «Твою мать!». Так пятнадцатого и встретили. Он был счастлив.

***

      Вечером же Джуго осторожно разбудил Уно.       — М? Что такое? Кошмар приснился? -Уно усмехнулся и приоткрыл глаза, смотря на парня.       — Т-типо того. — Джуго покраснел и лег рядом с Уно, обнимая его. — Т-ты… Мог бы поцеловать меня? Т-типо, еще раз…-Парень опустил голову и крепче обнял одиннадцатого.       — Джуго… Дурачок. — Уно улыбнулся и поднял его голову вверх, нежно целуя в губы, не торопясь углублять поцелуй. Джуго слегка дрогнул под парнем и поддался вперед, отвечая на поцелуй. Одиннадцатый обнял парня за талию, одну руку опустив чуть ниже на бедро парня и сжав его. Джуго резко отстранился от него и покраснел. «Я тебя люблю.» «А я тебя люблю больше.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.