ID работы: 9006150

Теперь он только мой.Любимый Саша.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло несколько дней и я постоянно ночью плакала и грустила.Постоянно я была сонной и часто после школы спала. Однажды на технологии мы готовили котлетки с пюрешкой.Мы были поделены на 2группы.Я чистила картошку стараясь не отрезать себе пальцы,а некоторые крутили шарф.В общем когда был 2-ой урок технологии уже пожарились Котлетки и свалилась картошка и мне сказали её размять и посолить.Почему я?Я подошла к кастрюли с картошкой и начала какой-то штукой её мять и поливать молоком.Мне было её тяжело мять аж руки болели.Я размяла её и начала накладывать в тарелки как и другая девочка только из другой группы.Я наложила всем картошки и начала ложить котлетки. -ой посолить забыла.-сказала я и начала солить всем в тарелки. Все сели за столы и мы начали кушать. -а чо так пересолено?-спросила девочка Лиза. -ага-сказала Яна -мх...мда-сказала Рита. -фу бля*ть-сказала Ангелина. -так,кто солил 2-ой группе-сказала учительница. Я подняла руку. -так это ты? -сказала Лиза. Вся вторая группа начала голдеть. -так тихо давайте я попробую-сказала учительница и попробовала нашу еду. -ну да пересолено,но терпимо.Я вам налью чая и вы будете запивать.Соня,ну получалась такая еда...,а ты пересолила.-сказала Учительница и начала наливать чай по кружкам. -Соня,чо влюбилась что-ли?-сказала Лиза. -всё может быть-сказала Яна. Я сидела с какой-то улыбкой хитрости. -нет,я не влюбилась.-сказала Я. -влюбилась,влюбилась...-сказала учительница налив нам чая. -да нет-сказала я,но из-за ора не было слышно.В общем мы поели и пошли домой т.к.это был последний урок Прошло 2 недели и мои оценки по химии ухудшились,но было время исправить.Когда был русский вошла наша классная руководительница. -тишина...у нас по четвергам будут дополнительные по химии.Кто хочет ходить,приходит в 15:20.Занятия бесплатны.-сказала классная и ушла. Начался урок русского.Меня вызвали к доске делать упражнение из учебника.Я вышла и начала писать и поговаривают орффограммы, а вернее тупить и надо мной тихо посмеевался класс.Шли уроки и они наконец-то кончились и я пошла домой.Я быстро поела,убралась и сделала какие-то уроки.Я одела джинсы и толстовку и пошла на дополнительные к Александру Дмитриевичу.Я пришла на 3-ий этаж и села на лавочку возле его кабинета.Там сидело несколько одноклассниц и одноклассников.Пришел Александр Дмитриевич,открыл дверь и все сели за парту. -те у кого хорошие оценки,то те свободны.-сказал Александр Дмитриевич. В классе осталось 5человек. -и так начнем у кого двойки.У кого они есть?-спросил Александр Дмитриевич. Я и и 2человека подняло руку. -угу,а у остальных двух человек выходит 3 в четверти.У тех у кого выходит 3 дам прочитать несколько параграфов и аы будете отвечать на мои вопросы,а у кого двойки,то к тем подойду. И вот дошла очередь до меня. -хм...так,Соня,у тебя одна двойка и тройка...Соня, ты что не читаешь?Почему у тебя такие оценки?У тебя было 5 в четверти.-сказал Александр Дмитриевич. -я читаю просто на уроках плохо слушаю и я пропустила неделю школы и плохо понимаю.-сказала я. -понятно,я тебе объясню темы которые плохо понимаешь.-сказал Александр Дмитриевич и начал объяснять.Я сразу все поняла и он мне дал контрольную которую я начала решать,а все остальные все исправили и собрались уходить. -дети,я вам хотел поставить оценки дробью,но я решил просто изменить оценки на хорошие.Все ушли,а я осталась и дорешала контрольную.Он начал проверять. -молодец.-сказал Александр Дмитриевич. -в следующий четверг жду тебя сдавать термины-сказал он улыбнувшись. Я ушла и с очень хорошим настроением домой и плакала от счастья что побыла с Александром Дмитриевичем. На следующий день я как обычно пришла в школу.Я зашла в класс. -на колени,холопы!-сказала я и пафосно села за парту.Вошел Александр Дмитриевич в темной рубашке как ночь и я сильно возбудилась до тряски.Когда он мне задавал вопрос я на него отвечала с тряской смотря на его рубашку.Вообщемя слушала как он объяснял новую тему и я решила в тихоря на него помастурбировать.Я залезла рукой к себе под школьное платье...,но... -Соня что ты делаешь рукой под партой?-спросил Александр Дмитриевич. Я быстро начала делать вид что поправляю школьное платье. -Платье поправляю-сказала я. -я думал в телефоне сидишь еу ладно. -сказал Александр Дмитриевич и продолжил объяснять урок.Я рисовала его,но получалось не очень красиво и я спрятала в дневник.Прозвенел звонок и я пошла в столовую для того чтобы пообщаться с подругами,но перемена была короткой,а мы стояли в очереди и когда прозвенел звонок.Я побежала быстро на русский и врезалась в Александра Дмитриевича. -извините-сказала я. -беги быстрее на урок.-сказал он. Я забежала в класс и слава богу этой больной Руссички не было и я села за парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.