ID работы: 9006150

Теперь он только мой.Любимый Саша.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя.Снова надо идти исправлять оценки к моему любимому Александру Дмитриевичу.Когда я о нём думаю у меня болит сердце.Когда я шла в школу я слушала музыку представляя его со мной,как мы общаемся,как он меня обнимает, как он меня целует,как мы гуляем,но этого никогда не произойдет.Я дошла до школы и перешла ворота, наступила на ступеньку крыльца школы и открыла двери и вошла.Я поднялась на 3-ий этаж и зашла в класс и села за парту,а справа от меня сидела девочка из моего класса.Александр Дмитриевич вошёл в класс. -оу вас двое ну ладно.-сказал Александр Дмитриевич. Он начал ей объяснять что надо сделать,а я повторяла термины и ревновала потому что я ревнивая сучка.Она быстро сделала задание и ушла. -ну что ,Соня, ты готова?-спросил он меня и мои пошлые мысли недавали мне внятно сказать да. Он спрагивал термины и т.д и я ответила и он поставил мне 5.У него упали бумажки и он попросил их поднять.Я подняла и начала ложить их на стол,но он резко взял мою руку и начал смотреть на неё. -ты что решишь вены.-спросил он в шоке. -н-нет-сказала я. -а что это тогда? -спросил он. -аааа эээ-я была в растерянности,но сказала:кот поцарапал. -врешь!это видно-сказал он. Я опустила взгляд. -я сейчас скажу тебе не как учитель,а как обычный человек чтото бесполезно и не надо так делать.Не надо оплачивать жизнь самоубийством.Представь что будут думать твои подруги,родители.Они не смогут Нормально жить.-говорил он поглаживая мою ладонь и я хотела это ощущать вечно. Я всё также стояла с опущенным взглядом. -что случилось?Я знаю что ты необязанна мне говорить,но скажи.-сказал он. -я...влюбилась,но скорее всего у него есть девушка или жена.-сказала я. -ахах не думаю что у твоего одноклассника иои человека из школы есть жена,а лучше признайся.-сказал он. -я хочу признаться,а не могу.-сказала я и на глазах появились слёзы. Александр Дмитриевич встал из-за стола. -ну ты чего?-сказал он. -извините эмоции-сказала я. Он мне начал говорить как признаться лучше всего. -а можно этого человека внезапно поцеловать?-спросила я. -ну не знаю...попробуй-сказал он. Я прикоснулась внезапно к его губам.Что я делаю?Он опешил,но ответил и положил руки мне на талию,а я обвила его шею руками. Я была неопытна в поцелуях и по-этому он брал всю ответственность на себя.Он углублял поцелуй и начал работать языком.Он водил языком по моим зубам и щекам изучая мой рот и я тоже начала работать языком и наши языки всплелись.Я тихо незаметно постанывала.Он отстранился,а я смотрела опущенным взглядом в пол. -ты меня любишь?-спросил он. -Александр Дмитриевич,это глупый вопрос.-сказала я. Он прижал меня к себе. -ты мне тоже очень нравишься,и я готов с тобой встречаться при одном условии.-сказал он. -каком?-спросила я -мы не показываем наши отношения в школе и не постим совместные фотографии в соц сети.-сказал он. -хорошо,Александр Дмитриевич.-сказала я. -и не называй так меня.Называй меня Саша или просто любимый-сказал он с улыбкой. -хорошо,Саша.-сказала я и обняла его. Теперь он только мой.Любимый Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.