ID работы: 9006234

Я буду сводить тебя с ума, а ты не сворачивай

PHARAOH, Mnogoznaal, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Алиса Виноградова, мне восемнадцать лет. Я окончила школу еще в прошлом году, поступила в педагогический университет на филолога – учителя русского языка и литературы. На данный момент я окончила второй курс. На дворе июнь – прекрасный месяц в самое прекрасное время года. Я живу вместе со своим родным братом Максимом. Дело в том, что пять лет назад наши родители погибли в автокатастрофе. Они возвращались домой с корпоратива, так как работали вместе, и в их машину врезался грузовик. Врачи говорили, что их смерть была безболезненна. Наверно, именно из-за этого я немного закрытая в себе. За мои восемнадцать, у меня было всего два парня – Денис и Лёша. С Денисом я встречалась в пятнадцать, и дальше поцелуев после школы у нас не заходило. А вот с Лёшей я встречалась в семнадцать. Первая любовь, первые неловкие зажимания, первый секс. Да, да. Я совершила огромную ошибку, решив переспать с ним после двух месяцев отношений. Ничего, более разочарования, я не получила. Я хорошо помню, как лежала на кровати после всего этого, и думала «и именно ЭТО любят люди?» Что особенного, и в чем прикол, я так и не поняла. Возможно, дело в нем, возможно, я фригидна. Я не знаю. Но после первого секса мне было настолько противно продолжать с ним встречаться, что я предложила разойтись. Я считаю себя довольно красивой девушкой. Нет, у меня не завышенная самооценка, скорее, наоборот. У меня белые волосы, достающие до талии. От природы они густые и закручивающиеся, так что мне постоянно завидовали мои подруги. Глаза большие и зелёные, маленький прямой нос, и большие пухлые губы. Высокие выделяющиеся скулы, четкий контур лица. Не обделила природа и фигурой – тонкая талия, плоский животик, грудь твердого второго размера, широкие бедра, длинные ноги. Но, какие бы длинные ноги у меня не были, мой рост – 160. Да. Я очень низкая. У меня есть одна лучшая подруга, с которой мы дружим с самого детства – это Алина. У нас еще и похожи имена. Но по внешности мы полные противоположности. Она – шикарная длинноногая брюнетка, которая выше меня чуть ли не на голову. Мы обожаем тусить вместе, и нам всегда есть, что обсудить и о чем поговорить. С братом Максом у нас очень доверительные отношения. Я знаю всех его близких друзей, в основном, это участники его объединения. Да, он состоит в музыкальном объединении, и читает рэп. Мне нравятся его песни, но, в основном, я слушаю зарубежную музыку. Я часто погружаюсь в свои мысли. Я могу сидеть, или с кем-то разговаривать, и просто зависнуть. Я очень много думаю. У меня в голове творится настоящий хаос, и Макс меня частенько называет «сумасшедшей», особенно, когда разговаривает со мной, а я смотрю на него, и в моих глазах пустота, потому что в этот момент я совсем не с ним рядом. Из-за этого, у меня богатейшая фантазия, и я очень часто придумываю ситуации, которые даже не произойдут. Думаю, если бы вы погрузились в мою голову хотя бы на день, вы бы не выдержали. Завтра важный день для всех, ведь завтра – день рождения Максима, который устраивает вечеринку у нас дома. Я предвкушаю этот день, ведь моя Алина тоже приглашена. Думаю, мы сядем отдельно от всех, и будет пить, обсуждая сплетни и последние новости. Да, кстати, с алкоголем у меня весьма напряженные отношения. Скажем так, я люблю выпить. И еще я курю. Макс об этом, конечно же, не знает. Ладно, думаю, пора спать, ведь завтра предстоит не спать всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.