ID работы: 9006234

Я буду сводить тебя с ума, а ты не сворачивай

PHARAOH, Mnogoznaal, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Лисёнок, я за пивом и обратно, - прокричал брат с первого этажа. Я кивнула, но потом вспомнила, что он меня не видит, и крикнула «хорошо» в ответ. Сегодня моему брату Максиму исполнилось двадцать пять лет. Мы живем вместе вот уже пять лет. Он отличный брат, который воспитал меня именно так, как надо. Я благодарна ему за то, кем являюсь. Чтобы не оставлять меня одну, Макс постоянно устраивал вечеринки у нас дома. Дом у нас большой, места хватает на всех. Выглянув в окно, я не обнаружила там машины брата, поэтому выбежала на балкон с сигаретой. Дело в том, что Макс не знает о том, что я курю. Он знает, что я пью, знает, с кем я встречалась, с кем у меня что было, но это… Если он узнает, он меня убьет. И мне придется тщательно скрываться от него, чтобы покурить. Я сделала затяжку, смотря на небо, начинающее темнеть, так как время близилось к вечеру. Небо сегодня было ярко-голубое, солнышко... Я очень долго ждала такую погоду, потому что в последнее время на небе были только тучи, дождь, и туман. Максу двадцать пять… Ровно пять лет назад он приехал сюда и остался жить со мной. А что бы было, если бы не остался? Кем бы я была сейчас? Удочерил бы меня кто, или я бы только-только вышла из детдома? Я вздрогнула. Опять погрузилась в свои мысли… Затушив бычок, я убрала пепельницу под тумбочку. Мое секретное место, на случай, если Максу приспичит зайти на мой балкон. Я решила переодеться, и мой взгляд упал на короткую толстовку и спортивные штаны. Наложив тон на лицо, я сделала небольшой контуринг и мазанула губы блеском. Брови у меня сделанные, ресницы нарощенные, поэтому заморачиваться с макияжем особо не надо. Когда входная дверь хлопнула, я спустилась. Брат затаскивал стяжки пива. Я в предвкушении села за барную стойку. Скоро. Скоро придёт моя лучшая подруга, друзья брата. А затем начнётся лютая бухаловка. Последний раз, когда мы устраивали такую тусовку, я напилась в хлам и заснула на лестнице, по которой поднималась в свою комнату. А самое смешное, что Алина спала рядом со мной, хотя не напилась так, как я. И вот, настал тот час. По немногу начали приходить все приглашенные. Алина позвонила мне и попросила ее встретить. Я вышла из дома и увидела ее. Вот она, счастливая бежит ко мне, гремя бутылками в своём пакете. Дело в том, что она не пьёт то, что пьют все. Она любит фруктовое пиво, поэтому на все вечеринки она покупает алкоголь себе сама. - Ты готова сегодня напиться? - Ещё спрашиваешь, - фыркнула я, представляя, чем закончится сегодняшний вечер. Мы сидели с подругой на диване, потягивая по первой бутылке. Все гости уже собрались и ходили по дому с бутылками в руках, как вдруг входная дверь открылась и зашёл блондин, которого я не видела раньше. Вживую не видела. Я знала, что это тот, кто создал объединение Макса. Как его... фараон, вроде. Он прошел сразу к Максу, поздравил его, а затем последовал примеру всех находящихся здесь. Прошло два часа. Я ещё немного соображала, что происходит вокруг, и, взяв сигарету, я вышла на улицу. Макс уже в хлам ходит по дому и падает, так что ему теперь явно не до меня. Оперевшись на стену дома, я сделала затяжку и закрыла глаза. Кайф. Интересно, сколько выдержат самые сильные? И сколько я ещё смогу выпить, сохраняя рассудок? - Так, так, так, - из-за своих мыслей я не услышала, как ко мне кто-то подошел, а это оказался тот самый блондинчик. - Не рассказывай Максу. - Не собирался. Так это ты его сестра? - Да. - Не боишься вот так отходить одна? - Чего мне боятся? Тут почти все знают, что я его сестра. - Ну, есть же те, кого это не остановит. Парень приблизился ко мне, а его рука погладила меня по щеке и скользнула ниже. Я закрыла глаза, поддаваясь, но потом резко отпрянула. Боже мой, что я здесь делаю? - Отойди. - Зачем? - парень эротично облизнул губу, а я засмотрелась. Увидев мой взгляд, он улыбнулся и наклонился ко мне. Я пропустила удар сердца. А когда его губы коснулись моих, а рука сжала задницу, я подумала о том, что в этом ничего такого нет. Кроме того, что меня лапает парень, которого я даже не знаю. Интересно, а если забить на все и переспать с ним, как я буду себя чувствовать? Алиса, очнись, тебе не понравился секс. Оттолкнув блондина, я выставила перед собой руки. - Тебе не нравится? - Я тебя не знаю, это во-первых. Во-вторых, меня не привлекает секс по пьяне. - А в-третьих? - А в-третьих, ты не в моем вкусе, - я дерзко улыбнулась, а парень ухмыльнулся. - Поверь, детка, ты еще сама прыгнешь ко мне в постель. - Сомневаюсь. Зайдя в дом, я остановилась, понимая, что у меня трясутся руки. Какого черта? Боже, мне нужен алкоголь. Много алкоголя. Зайдя на кухню, я налила себе рюмку водки. И тут появилась моя лучшая подруга, которая с непониманием смотрела на меня. - Ты что творишь? - Ли, я сейчас целовалась с незнакомым мне человеком. Она улыбнулась. Я знаю, что в случае чего, Алина меня не осудит, а поддержит. Тем более, ее отношения с парнями такие, что я ни раз ей завидовала. Ей все равно. Она может познакомиться с парнем, и тут же с ним переспать. Она берет от жизни все. Но я так не могу. Выпив рюмку, я запила соком. И тут же налила вторую. Между первой и второй, как говорится... Через еще час я была в хлам. Я очень сильно напилась. Настолько, что мой язык заплетался, а я не могла ходить. И самое смешное в том, что моя подруга напилась не меньше. И тут, прям как по сигналу, возник блондин. Он осмотрел меня, а затем улыбнулся. - Напилась? - Да. - Может, спать ляжешь? - Возможно. - Узнаю в тебе Макса. Тот уже давно спит в своей комнате. - Алина, - я повернулась к подруге. - Что? - Пошли спать. - Пошли. Парень подхватил нас и повёл наверх. Я очень сильно шаталась. Уложив нас в постель, он, как ни странно, даже не стал приставать. Он просто уложил нас и ушел. Меня хватило только на то, чтобы повернуться к подруге и заснуть. Как ни странно, я проснулась через пару часов. Причем чувствовала себя протрезвевшей. Не трезвой. Я еще была пьяная, но не в такое дерьмо, когда ложилась спать. И поэтому, я спустилась вниз, обнаружив блондина за барной стойкой. - Ты че не спишь? - Не хочу, - ответила я и потянулась к бутылке. - Эй, хватит. - Не хватит. - Если ты так будешь пить и у меня, я тебя убью. - В смысле у тебя? - я отставила бутылку, наблюдая за парнем. - А ты ещё не в курсе? Девушка Макса беременна, и она переезжает сюда, а ты ко мне, чтобы они тебе не мешали. Просто Макс мне доверяет... - Нет. Это неправда. Макс не может со мной так поступить. - Малышка, тебе восемнадцать лет, ты уже самостоятельная. Так что тебе пора это принять. - Ты врёшь, - прошептала я, а затем побежала к себе в комнату. Нет. Макс не такой. Он не сможет отправить меня жить к незнакомому парню. Этот парень меня сегодня поцеловал, намекая на большее! Нет. Это все неправда. Я сейчас спокойно лягу спать, а завтра проснусь, и все это окажется просто сном. Или просто неправдой. Человек, оберегавший меня на протяжении всей своей жизни, не сможет так поступить. В отчаянии я прижалась к Алине, и заснула, терзаемая своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.