ID работы: 9006234

Я буду сводить тебя с ума, а ты не сворачивай

PHARAOH, Mnogoznaal, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глеб схватил меня за горло и опасно близко приблизился к губам. Я в ожидании замерла, чувствуя, как меня потряхивает. Ну давай же, тут всего сантиметр. Поцелуй меня. Схвати меня за руки, уведи в спальню. Медленная и широкая улыбка парня начала появляться на его лице. - Я могу тебя трахнуть прямо сейчас, но это будет неинтересно. И да, ты тоже не в моем вкусе. Глеб отпустил меня, а я осталась стоять, как вкопанная, потирая шею и восстанавливая дыхание. И что это было сейчас? Я залезла на кровать, закутываясь в одеяло. Какого черта вообще происходит в моей жизни сейчас? Глеб - садист и манипулятор. Я хотела с ним переспать. Брат счастливый ездит на тусовки и даже не парится о том, что он сделал. Какая-то неизведенная темная часть меня вырывается наружу и заставляет делать необдуманные поступки. Кажется, я схожу с ума. Нужно обо всем подумать на трезвую голову и все разложить по полочкам. Хотя, кого я обманываю, в моей голове никогда не было и не будет порядка, там самый настоящий хаос. Проблема в том, что я даже не знаю, как себя сейчас вести с Глебом. Как мне к нему относится? Как мне, черт возьми, ему в глаза-то смотреть? И интересно, а как он вести себя будет со мной? Как ни в чем не бывало? Боже, так много вопросов и так мало ответов. Надо постараться выкинуть мысли из головы и уснуть. Меня разбудил стук в дверь. Очень громкий и настойчивый стук в дверь. Я открыла глаза и взглянула на дисплей телефона - 13:23. Крикнув, что открыто, я потерла глаза. Дверь приоткрылась и в нее просунулась голова моего сожителя. - Ты вставать собираешься? - И тебе доброе утро. - Мне нужно на студию, ты остаёшься одна. - Глеб, мне не нужно отчитываться, куда ты едешь и зачем. Мне все равно. - Ну и сука же ты. С этими словами дверь захлопнулась, а я ухмыльнулась. И сколько мне ещё жить у Глеба? Когда я от него съеду? Представив, что я живу одна, я поежилась. Я не хочу. Я же сдохну от одиночества, впаду в депрессию... Никуда не буду выходить. Черт, хочу напиться. Я ещё минут десять повалялась в кровати, а затем пошла на кухню. Есть не хотелось совершенно. Открыв холодильник в поисках молока, я наткнулась на бутылку виски. До того, как я успела подумать, что я делаю, я достала кружку и налила туда алкоголь, а затем залпом выпила его. Какая гадость. Хотя, если чем-нибудь закусить... Спустя ещё несколько стопок меня изрядно торкнуло. Глеб должен приехать к вечеру, наверняка, будет голодным, а в холодильнике мышь повесилась. Поэтому я переоделась и спустилась за продуктами. Идя к кассе, я закинула в тележку ещё бутылку виски. Гулять, так гулять. Мое настроение улучшилось. Я врубила музыку и начала готовить. Я помешивала пасту и подпевала песне, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Резко обернувшись, я увидела Глеба, который облокотился на дверной косяк и наблюдал за мной. - Привет, голодный? Парень скользнул по мне взглядом, а я не могла понять эмоций, отразившихся на его лице. И я внезапно поняла, что не чувствую никакой неловкости между нами. И это все настолько по-семейному... Он возвращается домой, а тут я встречаю его с ужином... - Да. Парень сел за стол, продолжая наблюдать за мной. Я выключила плиту и достала тарелки. А затем подошла к холодильнику и повернулась к Глебу. - Я тут это... начала виски пить... Будешь? - Наливай. Я села напротив и налила нам по стопке. Мы чокнулись и выпили, я предусмотрительно взяла сок в магазине, потому что просто так глушить виски не могла. Глеб молчал, задумчиво смотря куда-то в пустоту. И очень часто он смотрел на меня. И вот в очередной раз я не выдержала. - Почему ты на меня так смотришь? - Я не смотрю на тебя. - Не ври. - Налей ещё. Когда мы, наконец, доели, бутылка была позади, а я была пьяная. Я стояла и мыла посуду, как Глеб подошел ко мне и дотронулся до плеча. - Спасибо, это было вкусно. Я удивлённо обернулась на него. Вот уж не думала, что он способен на такие слова. Быстро улыбнувшись, я выключила воду и достала вторую бутылку. Мы сели в гостиной, включа телик и отпивая с бутылки по очереди. - Пойдем покурим? Я кивнула. Мы вышли на балкон. Я облокотилась на перила и затянулась, чувствуя, как расслабляется все тело. Огни ночной Москвы мерцали. Понятно, я напилась. - Ты как? - Отлично. Почему ты спрашиваешь? - Я имею в виду ситуацию с братом. - Знаешь... Я не буду врать, что у меня все хорошо. Да, мне обидно. Да, я не понимаю, почему он это сделал. Но, я думаю, что со временем я пойму его. И смогу простить. И разве он отправил меня туда, где мне плохо? Мы пьем вискарь и смотрим телик, курим, не прячась. Это же ахуенно. Парень усмехнулся. А я следом за ним. Повернувшись, я взглянула на него. А я ведь раньше и не замечала, какой он хорошенький. Черт возьми, о чем я думаю? - Я не привык жить с кем-то, - внезапно сказал он, - И когда я приехал и увидел готовящую тебя с пучком на голове, большой футболке, такую домашнюю, мне стало так спокойно на душе. И я подумал о том, что это круто, когда тебя кто-то ждет дома, хотя раньше я испытывал жёсткий дискомфорт, если кто-то находился рядом. - Мне тоже очень комфортно рядом с тобой. Парень взглянул на меня. И, клянусь, мне показалось, что он вздохнул с облегчением. Он смотрел на меня с таким взглядом, будто просил помочь ему. Взглядом, каким утопающий смотрит на того, кто протягивает ему руку помощи. И тут я, не давая себе времени передумать, поцеловала его. Я зажмурилась, боясь, что он сейчас оттолкнет меня и скажет, что не стоит больше этого делать. Но я ошиблась. Парень ответил на поцелуй, притягивая меня к себе за талию. И я готова все на свете отдать, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Это определённо мой самый лучший поцелуй в жизни. Его губы такие мягкие... Мы медленно отстранились друг от друга. Я улыбнулась и опустила глаза. Глеб заправил мои волосы за ухо, оставляя руку на моей щеке. Я прижалась к ней, закрывая глаза. - Ты очень красивая, - прошептал он, а я взглянула на него. И внезапно он переменился в лице. Оно стало непроницаемым, а сам парень убрал свою руку и отступил на шаг от меня. - Лучше нам не вспоминать об этом. Не дожидаясь от меня ответа, Глеб ушел. И какого хуя это все было? Сначала он максимально нежный, а затем просто уходит. Боже, что вообще происходит в моей жизни. Подкурив вторую сигарету, я облокотилась на стену. Наверно, я просто-напросто ему не подхожу. Может, он просто использует меня, чтобы затащить в постель. Но его глаза были искренними в тот момент. Я максимально запуталась. Зайдя в комнату, я легла на кровать, набирая сообщение Алине. - я не знаю, что блять происходит - что случилось? - Глеб ненормальный! - что произошло? - мы поцеловались - ооооооо - он сказал, что я очень красивая, что ему уютно рядом со мной, а затем отступил от меня и сказал, что нам лучше это не вспоминать - ты серьёзно? - да! как его понимать вообще - подожди немного. прошло слишком мало времени. вы должны притереться друг к другу и узнать получше. и как это было? - это было ахуенно. этот поцелуй по праву занимает первое место в моем топе поцелуев - боже я начинаю вас шипперить - ой не надо, не начинай - а представь вы замутите! вот Макс ахуеет - черт, я совсем забыла о нем - ты прикалываешься? ах ну да какой Макс, если ты сосешься с Глебом - ой отстань, я спать Может, Алина права и нам правда нужно притереться друг к другу. Глеб сложный человек. Мне понадобится время, чтобы понять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.