ID работы: 9006299

Дикая роза в чужом саду.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Лекс

      Сладкий запах рубашки расслабил меня. Твердый гроб показался мягким и уютным, а воздух потеплел. — Создатель… Будь со мной всегда. — прошептал я, закрывая глаза. Не выдержав, я облизнул ворот. Сладко! Почему его запах для меня наркотик? Крышка гроба внезапно двинулась и упала сверху. Я попытался ее сдвинуть, но кто-то сверху ее прижал. — Что происходит?! — Тише, малыш. — донесся голос Создателя. — Охотники пришли в замок. Я хочу тебя обезопасить. Я услышал, как в гроб заколачиваются гвозди. — Я лишь спасаю тебя. Лишь спасаю. Вскоре дверь хлопнула. Он ушел. Я пару раз нервно ударил по крышке, но та даже не двинулась. — Создатель?! Он не отвечал. Где он? Такая мертвая тишина, я слышу элементарно свое дыхание, но не слышу их. Вскоре я услышал капли. Капли, которые падали на пол. Я уперся когтями в крышку, потом коленями, и сильно надавил, слушая, как медленно гвозди вынимаются. Только через пару минут крышка поддалась моему давлению и отскочила. Я сел и нахмурился, оглядываясь, крепко сжимая рубашку. — Создатель? Внезапно мое плечо крепко сжали. Я испугался и подскочил, поворачиваясь. Он стоял, недовольно хмурясь, держа в руках окровавленную плеть. — Я разве не сказал тебе быть тихим? — С-сказ-зали, но я о вас волновался! Простите, что ослушался! — На этот раз прощу. Но это второе твое нарушение. Легонько, но наказать надо. Он вернул крышку и сел на гроб, дергая меня на себя и ложа себе на колени животом. — Самое нежное наказание, отшлепать тебя, как непослушного ребенка.       Он расстегнул ремень моих брюк и снял их. Белье носить не разрешает. От первого удара я чуть ли подпрыгнул. Это было так резко, боль была минутная, но жгучая. — Ай! — Как думаешь, сколько раз ты заслужил? — Ну… 10-11. — Молодец. Я тоже так думаю. Он ударил еще раз и я почувствовал, как место удара пылает. — Больно? — Д-да. — Считай. Один. — Од-дин. Еще удар. И еще. И еще. Вскоре мне стало жарко и я почувствовал, как кожа чувствительной. Ощущалось дыхание создателя. Ему, кажется, это нравится. — Десять! — тихо взвизгнул я, закрывая лицо руками. Последний удар. — Одиннадцать! Все! Он ухмыльнулся и натянул мне штаны обратно, застегивая, после чего посадил себе на колени и прижал к себе. — В следующий раз буду бить ремнем, ясно? — Д-да. — Кстати… Ты, наверное, потратил много сил. Он распустил плеть, наматывая конец на руку, держа за ручку. — Я не хочу, чтобы столько крови пропадало. Я осторожно слизнул капли крови с плети, ощущая свежую человеческую кровь. — Нравится? — Да! Я слизал все до капли, после чего начал слизывать кровь с рук Создателя. — Кушай, малыш. Я рад тебя накормить. Я облизывал его пальцы, обсасывал их, иногда покусывал. — Доволен? — М-можно еще? — Прости, малыш. Я не позволю тебе есть трупов. Только свежую кровь. Я грустно выдохнул и опустил взгляд, после чего заметил, что его грудь и брюки тоже в крови охотников.  — М-можно мне еще? — Хочешь слизать с меня всю кровь? — Да. — Ну хорошо. Я слез и сел на колени, слизывая кровь с рубашки, высасывая до капли, после чего перешел на брюки. — Как тебе нравится человеческая кровь. Я не смогу кормить тебя так часто, малыш. — Не надо часто. Можешь кормить меня их кровью, если я буду себя хорошо вести? — Котенок, конечно. Я буду приносить тебе кровь людей, если ты будешь меня слушаться. Я полностью очистил кровь с одежды и довольно облизнулся, крепко обнимая создателя. — Я люблю тебя. — Как хочешь, малыш. Как хочешь. Он обнял меня в ответ и затих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.