ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джерен Карачай знает, что ее муж не простит ее никогда и она давно догадывается, что хочет сохранить брак не только ради своей мести. В тот день, когда он взял ее за руку, она почувствовала что-то, чего не чувствовала к людям никогда, - смесь уважения и чего-то ей еще не до конца понятного. Девушке до боли в груди было неприятно наблюдать за тем, как Джемре смотрит на Недима, но хуже было видеть, как на нее смотрит Недим. Интересно, чего же хочет от жизни ее сестра. К чему все эти представления с Дженком, если она все еще любит ее дорогого муженька. Джерен не знает, что такое любовь, мать всегда отделяла ее от сестры и брата и, сама того не понимая, развела огромную пропасть между сестрами Бабушка видела в Джерен только возможность, хорошую возможность на другую жизнь, вот и провернула аферу с Дженком, запудрив ей мозги. Джерен только сейчас пришло в голову, что всю свою жизнь она жила только бабушкиной головой. Забавно, сейчас три часа ночи, она сидит в комнате одна и смотрит на прекрасный Стамбул из окна одного из самых прекраснейших особняков города, но это не приносит ей ничего кроме боли и жалости к себе. Недим долго стоит у двери, не решаясь войти. В последнее время его одолевают сомнения на счет Джерен, она так и не рассказала ему всю свою историю. Неужели в ее жизни все не так просто и однозначно? Наконец, его рука тянется к ручке двери и поворачивает ее  — ты не спишь? Я могу войти? — Джерен выглядит немного растерянной, ведь Недим никогда раньше не приходил и не оставался тут, не считая того раза, когда был пьян. — Конечно, что-то случилось? — Нет, я просто увидел свет в комнате и решил зайти. Тоже не спится? — Недим присаживается на край кровати, пронзительно вглядываясь на свою жену. — На самом деле я хотел извиниться за то, что ушел, не дослушав тебя до конца, у меня правда был тяжелый день. — Все в порядке, я понимаю. И понимаю, почему ты не доверяешь мне. На самом деле мне давно стоило извиниться перед тобой, но я знаю, что мои извинения ничего не стоят. Просто мне нужно сказать это, прости меня. Недим встает с кровати, долго смотрит на нее и выходит из комнаты, оставив без ответа ее извинения. -Спокойной ночи, Джерен. — .коротко бросает, уже закрывая дверь. **** Забыться… это все чего он хотел. Атмосфера дома давила на него, а еще эти извинения Джерен не давали ему покоя, казалось бы, не прощать, ненавидеть дальше — это ведь так просто. Так в чем проблема, почему он думает о ней, словно не она пыталась ему навредить? Почему в его голове засел образ Джерен в комнате его невестки, почему в его голове она похожа на маленького разбитого ребенка? Столько вопросов, а ответов его мозг не находит, упорно игнорируя все его воспоминания. Три дня, с их прошлого разговора прошло уже три дня, а он избегает любой встречи с ней, не ночует в особняке, и три дня пытается думать о своей Джемре, но все как-то слетает с заводских настроек. Джерен и не настаивает на встрече, она все больше отдаляется от своей ужасной бабушки, а хуже всего то, что она отдаляется и от него. Неужели отказалась? От мести, от денег, от особняка? Он ведь до конца не поверил ей тогда, не поверил, что ей не нужны ни его деньги, ни этот особняк. Но то, что происходило сейчас он описать не мог. Пытался спрятаться от человека, который его не искал. В конце концов он решил поговорить. Решил спросить, что не так, почему она не хочет больше мстить Шениз. Найти ее было не сложно, она всегда сидела в комнате по вечерам, не спускалась вниз, не ужинала со всеми, если только его не было дома. — Джерен, нам нужно поговорить. — он увидел ее посреди комнаты с каким-то листком бумаги в руках, до него не сразу дошло, что это — Я подписала, ты свободен, не бойся, я не раскрою секрет твоего отца. Недим, мне на самом деле очень жаль. — Она отдала ему листок, и ушла прихватив с собой небольшой чемодан, а он так и остался стоять посреди комнаты с подписанным заявлением о разводе. **** Джерен слышала, как муж говорил с Агяхом о разводе, слышала, как он сказал, что она для него ничего не значит и развод это только вопрос времени, и, конечно, понимала, что все это абсолютная правда, такая как она не может что-то значить, не может быть любима. У нее был только один шанс, ее сын. Но и этот шанс у нее забрали, возможно, за ее ошибки, но ведь дети не должны платит за ошибки матерей. Она ехала в такси, придумывая очередной план на будущее, кажется, она только так и умеет жить, придумывая себе планы. Джерен хотела уехать куда-то далеко, где ее никто не знает, не знает о ее поступках и ранах. Возможно, Америка, а может Австрия или Аргентина. У нее никогда не было проблем с языками, в школе она училась не очень хорошо, но вот иностранные языки всегда знала на отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.