ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Три года спустя Дядя наконец развелся с этой рыжей ведьмой и его жизнь пошла своим чередом. Дамла так и не простила Недима, но это больше не огорчало как раньше. Он был на пике, фирма только росла и приносила больше прибыли, дядя вернул законное место в фирме, а Недим добродушно сделал Дженка своим заместителем. Как ни странно, но Джемре его больше не волновала, когда-то он предложил ей все, что у меня было, но она так и не оставила кузена. Ну, а что ж сейчас? А сейчас Недима волновала только фирма, сегодняшнее собрание было очень важным, британцы наконец согласились на сделку. Последние два года он посвятил именно им, его задачей было выкупить активы их фирмы и вывести свою на мировой уровень, Турция давно перестала быть пределом мечтаний амбициозного молодого бизнесмена. Весь день Недима не покидало странное чувство, как будто что-то должно произойти, хотя он и списывал это на волнение перед ответственной встречей. В два часа его новая помощница, Аслы, заглянула, чтобы пригласить шефа в переговорную — Господин Недим, ваши британские друзья прибыли и ждут вас с комнате заседаний. — Хорошо, Аслы, спасибо, принеси всем кофе, я уже иду. Странное чувство не покидало его ровно до того момента, пока он не зашел в комнату и не встретил ЕЁ. Она стояла спиной к нему, но он узнал сразу и безошибочно. За три года почти не изменилась, только волосы стали длиннее. Странно, что за все это время Недим почти не думал о ней. Лишь однажды, когда видел, как Шениз с позором уходит из особняка. Тогда в его голове промелькнула мысль о Джерен, лишь тогда он подумал о ней, но сейчас в его голове как будто пронесся тайфун под названием Джерен Карачай. Интересно, она все еще носит его фамилию? Или, возможно, уже вышла замуж. — Господа, начнем? — дар речи наконец-то вернулся к нему, и Недим решил игнорировать ее присутствие в этой комнате. — Мистер Брукс, я считаю, нет никакой необходимости в повторных прочтениях договора, давайте сразу подпишем и вы пойдете наслаждаться прекрасным видом из нашего нового отеля. Кажется, британцев устраивало абсолютно все. Они быстро подписали договор и поспешили покинуть зал заседаний. Недим понимал, что это его последний шанс поговорить с ней. Он схватил ее за руку возле самого выхода — Что ты здесь делаешь? Как ты вообще попала в такую огромную фирму? — Ты про мое новое назначение? Ну, ты же знаешь, я могу быть очень хитрой. Недим знал, больше всего это знал он: перед своим красивым уходом из особняка Джерен захватила с собой пару украшений на кругленькую сумму. Тогда он не придал это огласке, решив, что больше никогда не увидит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.