ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

А как там Джемре?

Настройки текста
Прекрасная майская погода только улучшила настроение Недима. Сегодня он должен был встретиться с представителем компании Бруксов и наконец приступить к новому этапу сотрудничества. В дверь его комнаты постучали. — Недим, ты готов? Нам пора выходить. — голос Дженка звучал приглушенно за дверью. — Да, брат, готов, выходим. Отношения двух братьев стали приходить в норму только сейчас. Тайна рождения Дженка вышла наружу, но его добрый дядя не отвернулся от сына, их отношения стали только крепче, а Джемре поддерживала мужа на каждом шагу. Только Недим чувствовал себя немного лишним в этой семейной атмосфере. Ночью он думал о Джерен. О том, что она, сама того не осознавая, не давала ему чувствовать себя одиноким, всегда так упорно противостояла Шениз и ее детям и даже его дяде. — Недим, ты ведь помнишь, что нам нужно заехать вечером в ресторан и проверить все ли готово к дню рождения Барыша, Джемре немного переживает. — Дженк и Джемре уже неделю суетились из-за дня рождения своего сына, а Недима это немного напрягало, если честно. Он очень любил своего племянника, но все эти детские вечеринки так далеки от него. В детстве мама устраивала ему праздники, а после ее смерти эти вечеринки стали ему не интересны, да и какие вечеринки в кресле инвалида. — - Не волнуйся, Дженк, я лично звонил в ресторан. Ты думаешь, они испортят вечеринку Карачаев? Нет уж, мы от них потом мокрого места не оставим. Ты в курсе, что сегодня встреча с имплант-консультантом Бруксов, которого они командировали в Турцию? Недиму было интересно, кто же из вчерашних гостей останется жить в Стамбуле. Он так и не сказал семье, что видел свою жену. Да и зачем? Вряд ли после всего именно она останется здесь. Возле входа их уже встречала Аслы. — - Господин Недим, госпожа Джерен уже ждет вас в кабинете. Сегодняшний день у вас свободен, запланирована только одна встреча в ресторане «Звезда» с ее владельцем в 12.00 часов. — Недим был удивлен. Неужели Джерен все же решила остаться? В прошлый раз она ушла так и не ответив на его вопросы, ему очень хотел поговорить с ней. — Аслы, отмени встречу, и не пускай никого в мой кабинет. Оставив свою помощницу и брата позади, Недим влетел в свой кабинет. — Почему ты вернулась Джерен? Хотя, знаешь, у меня есть вопрос получше. Почему ты вообще ушла? Почему подписала этот развод, я думал мы хотим отомстить вместе? — Сколько вопросов, господин Недим. Ты знаешь, в Лондоне очень красиво, дождливо, но очень красиво. Хотя, конечно, знаешь. Я ведь тебя там видела, прямо в нашей фирме, ты поднимался на лифте, а я тогда работа на нижнем этаже. — взгляд Джерен был задумчивым, а на лице была улыбка. Недим поймал себя на мысли, что Джерен стала очень красивой, он и до этого признавал ее красоту, но сейчас она стала более взрослой. Очень красивой. Неброский макияж придавал ей естественности, а это деловое платье почему-то навевало совершенно не деловые мысли. Он подумал о том, когда в последний раз был с женщиной, это было неделю назад, но, глядя на Джерен, Недиму казалось будто прошло полгода. — Ты ответишь на мои вопросы или так и будешь говорить про какой-то там Лондон? —  Недим терял терпение рядом с ней. — Я вернулась потому, что меня попросили остаться здесь, в качестве… хм, посла. Не волнуйся, надолго не задержусь, всего лишь год. Потом вернусь к себе. — Будет лучше, если ты вернешься сейчас… — А как там Джемре? — Она не дала ему договорить, впрочем, Джерен всегда так делала раньше. — Причем тут она? — Ну, она моя сестра, я даже немного скучаю. Так расскажи, как поживает твоя любимая? Недима задело это замечание, неужели она думает, что он стал бы так долго бегать за ее сестрой. Тем более, она ведь жена Дженка. — - У них с Дженком все в порядке, не волнуйся, завтра День рождения их сына. Может, хочешь познакомиться с племянником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.