ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

С днем рождения, дорогой

Настройки текста
— Племянник? — кажется, будто Джерен окатило холодной водой. Племянник. Надо же, у ее сестры есть сын, а она об этом не знала. — Да, племянник, если бы ты не уехала, то знала бы, его зовут Барыш, завтра ему исполняется два года. Я правда думаю, что тебе стоит прийти. Барыш замечательный мальчик, он тебе понравится. — Кажется ее сестра счастлива, живет той жизнью, о которой когда-то мечтала сама Джерен. — Хорошо, я обязательно буду, сделаю сюрприз своей семье. Отправь мне адрес смской. — Джерен уже собиралась уходить, когда Недим сказал ей: — Я заеду за тобой, завтра в 5 вечера. Будь готова. Следующие шесть часов работы Джерен провела в мыслях о том, сколько всего она пропустила. Подумать только, ребенок, у Джемре и Дженка. Неужели сестра выбрала Дженка, вместо Недима. Джерен искренне ее не понимала. За те короткие пару месяцев их брака она увидела в нем настоящего мужчину, сломленного, но настоящего. В трудную минуту он всегда хорошо относился к ней, несмотря на все, что она ему сделала. Джерен еще давно чувствовала это влечение к своему мужу, но знала, что все это невозможно, к тому же он любил ее сестру, отчасти из-за этого она уехала, так и не отомстив как следует Шениз. После работы Джерен решила заехать в магазин и купить себе платье для праздника. В ее гардеробе было куча вещей, но вряд ли что-то из ее нового стиля подходило для домашних праздников. Зайдя в первый попавшийся бутик, она выбрала себе брючный костюм, решив, что это выглядит вполне прилично. Домой идти не хотелось, ведь там ее ничего кроме пустоты не ждало. Джерен решила пройтись по Стамбулу, она так давно не гуляла по родному городу, что и забыла о его красоте. Домой она вернулась поздно ночью, уставшая, но невероятно довольная собой. Завтра ее ждал прекрасный день, она выберет подарок и наконец познакомиться со своим племянником. Проснувшись утром, позавтракав и приняв душ Джерен уже собралась отправится в детский магазин, но в дверь кто-то постучал. — Интересно, кого это принесло в такой час. — она подошла к двери и, открыв ее, была немного ошеломлена. У порога стоял Недим. — Что ты тут делаешь так рано? — подумал, что тебе нужна будет помощь в выборе подарка. Ты ведь совсем не знаешь нашего малыша. — Спасибо, я как раз собиралась в магазин. — Джерен прекрасно знала, что он прав, поэтому не стала упираться. –Пойдем? В машине они ехали в полной тишине, пока Джерен не решила немного разрядить обстановку. — Ты научился водить машину. Неплохо, но почему бы не воспользоваться услугами водителя? — Почему ты не сменила фамилию. — «Значит идешь в нападение» — подумала Джерен — Я хотела в начале, но потом решила, что Джерен Карачай звучит куда лучше. — - Тебе и вправду очень идет. — Джерен показалось, что Недим впервые за это время улыбнулся ей. Они долго ходили по магазину в поисках подарка, Недим пытался помочь, рассказывая, что можно прикупить Барышу. Кажется, у этого мальчика было все на свете. Свой выбор Джерен остановила на маленьких музыкальных инструментах для ребенка. — Всегда хотела научиться играть на гитаре. — она вспомнила, как в детстве попросила купить ей гитару, но мама лишь отмахнулась от нее, думая, что это очередной каприз ребенка. — Почему не научилась? — мама не позволила. А твоя семья не будет против, если мы придем вместе? — Джерен не хотелось говорить о детстве. — Нет, в конце концов мы ведь были женаты. И ты ведь не чужая, ты его тетя. — Хорошо, тогда встретимся в фойе отеля, в половине пятого. — сказала Джерен, оставляя Недима одного в магазине. *** Дома она тщательно готовилась к празднику. Ей хотелось выглядеть хорошо, чтобы мама не подумала ничего плохого, чтобы брат не расстраивался за нее, а бабушка поняла, что Джерен и без нее может жить. Красивый брючный костюм обтягивал ее фигуру, словно вторая кожа. Она была довольна своим видом. «Признай, Джерен, ты принарядилась для него, признай это» — внутренний голос все не затыкался. Казалось бы причем тут ее бывший муж, три года прошло, какие чувства? Но Джерен понимала, что просто пытается себя обмануть. Эта трехлетняя разлука только ухудшила ситуацию, к тем непонятным чувствам прибавилось еще и то, что она безумно скучала по Недиму. Ей постоянно хотелось увидеть его, поговорить с ним. Но к чему все это, если он все равно никогда не простит ее. Посмотрев на себя в последний раз, Джерен вышла из номера и спустилась в фойе. Он ждал ее там. Она сразу его узнала. Такой красивый и одновременно такой далекий. Недим, наверное, даже не догадывается, что добрая половина всех женщин, находившихся в этом фойе сейчас мечтает стать его женой, а может хотя бы девушкой на один прекрасный вечер. *** Чем ближе они подъезжали к ресторану, быстрее стучало сердце Джерен. Она боялась. Боялась реакции семьи, реакции Дженка, Агяха. — Джерен, не бойся, все будет хорошо. Присутствие Недима успокаивало ее, но войти она так и не решалась. В конце концов Недим просто взял ее за руку и завел в ресторан. Все присутствующие сразу же обратили на них внимание, но Джерен смотрела только на прекрасного малыша во главе стола. Отпустив руку Недима, она подошла к малышу. — С днем рождения, дорогой. — сказала Джерен целуя Барыша в щеку. — Ты такой красивый, прям как твоя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.