ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Стены кабинета давили на Джерен. Разные чувства и мысли не давали покоя, проснувшись утром она поняла, что Недим ушел. Ушел, не оставив записки, даже не позвонив позже. Любопытство и гнев взяли свое и Джерен пошла в кабинет Недима. — Почему ты ушел? — Джерен решила войти без стука. — Потому что мы совершили ошибку, так нельзя, мы теперь работаем, к тому же у меня есть девушка. Если она узнает, очень некрасиво получится. — Девушка? — кажется будто Джерен готова задохнуться от нахлынувших чувств. — Почему ты не сказала вчера? — Злость и обида бушевали с новой силой. — А знаешь, мне не важно, потому что это правда было ошибкой и больше никогда не повторится. Джерен выбежала из кабинета, набирая номер своего начальника. — Мистер Брукс, прости, отвлекаю от дел, но, когда я могу вернуться в Лондон, думаю найти мне замену здесь будет не сложно. — Джерен, все хорошо? Что-то случилось? — Все хорошо, просто я не думала, что так сильно буду скучать по Лондону. Хочу вернуться. — руки Джерен дрожали, но голос оставался спокойным, она научилась этому во время переговоров и заседаний в суде. — Хорошо, мы подыщем тебе замену, но этот месяц тебе придется доработать. — Отлично, месяц совсем не проблема. Проблема, огромная проблема, Джерен не понимала, как будет жить этот месяц. Подумать только у него есть девушка, о которой он не посчитал нужным сказать ей вчера. А сегодня он еще и называет ее ошибкой. Что ж господин Недим, как пожелаете. В кабинете Джерен пыталась поработать с документами, но так и не смогла. Почти весь день она только и делала, что ходила по кабинету и гневно что-то говорила себе под нос. Ближе к окончанию рабочего дня к ней в кабинет пришла Нура, ее помощница. — Госпожа Джерен, помощница господина Недима сказала отдать вам это. — Спасибо, можешь выйти. Джерен потянулась к конверту и вытащила оттуда приглашение на вечеринку в честь выхода фирмы на мировой уровень. Значит через неделю намечается праздник? Отлично, Джерен любит праздники. **** Неделя прошла довольно быстро, она встретилась с Недимом все два раза, на собрании и в особняке, когда навещала племянника. Впереди ее ждала еще одна встреча с ним и его семьей. Джерен всегда любила красиво одеваться, когда-то это было ее страстью, со временем это прошло, но отголоски прошлого давали о себе знать. Именно по этой причине для сегодняшнего вечера она выбрала черное платье в пол с длинным вырезом на правой ноге. Тоненькие бретельки и открытая спина делали ее похожей на звезду Голливуда на красных дорожках. К девяти часа ей позвонили с ресепшена и сообщили, что машина прибыла и ждет ее у входа. Джерен в последний раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из номера. У входа в огромный ресторан гостей лично встречал Недим, рядом с ним стояла красивая девушка в синем платье. А вот и подружка, подумала Джерен. Что ж не плохой выбор, девушка и правда была красивой. Настроение Джерен моментально испортилось. Мало того, что придется пройти мимо него, так еще поздороваться с его девушкой. Как-то слишком много всего для одного вечера. Поднимаясь по ступенькам, погруженная в свои мысли Джерен не увидела, как обронила свой телефон. Познакомиться с его девушкой показалось ей плохой идеей, поэтому она прошла мимо них произнеся на ходу что-то вроде «поздравляю», но возле двери ее окликнул дольно таки приятный мужской голос — Госпожа, простите, не знаю вашего имени, но вы обронили телефон. — мужчина протянул Джерен телефон, но так и отдал его. Их пальцы соприкоснулись и Джерен смутилась. — Спасибо, можете уже отпустить его. — их неловкую паузу прервал Недим, который решил вмешаться в разговор. — Юсуф, это Джерен Карачай, представитель наших новых зарубежных партнеров. — Карачай? — Юсуф только после этого понял, кто стоит перед ним. Неужели столь скандальная персона вернулась домой? — Твоя жена вернулась. — Бывшая жена. — Джерен надоел этот разговор, она развернулась, намереваясь уйти. — Была бы у меня такая жена, я бы никогда не разводился. — голос Юсуфа звучал достаточно тихо, но Джерен услышала. С победной улыбкой она отдалялась от них все дальше и дальше. Кажется, вечер понравился абсолютно всем. Даже Джерен осталась довольна, не смотря на Недима и его девушку. В фойе Джерен попросила вызвать ей такси. — Не нужно, я сам отвезу госпожу домой. — Юсуф подошел к Джерен. — пойдемте, моя машина уже готова. Джерен не стала упираться, она устала и хотела спать, ей было уже не важно на чем и с кем ехать домой. В машине она решила спросить, что связывает Юсуфа с Недимом. — Вы работаете на Недима? — Нет, наши компании сотрудничают. Кстати, кто вы по профессии? — Я адвокат, поэтому и осталась тут, чтобы присмотреть за документами. — Знаете, я только что понял какой у меня ужасный адвокат, могу ли я переманить столь ценного сотрудника к себе? — ухмылка и тон Юсуфа веселили Джерен. — Столь ценный сотрудник через месяц возвращается в Лондон, но спасибо за предложение. — Мы приехали, не пригласишь на кофе? — Юсуф явно желал продолжения. — Прости, но я не люблю кофе. — Хватит с тебя мужчин, подумала Джерен и улыбнувшись ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.