ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Причина для злости

Настройки текста
Глупо, очень глупо. Именно так себя сейчас чувствовал Недим. Глупое чувство ревности сжигало его изнутри. Весь вечер он смотрел как Юсуф крутился возле Джерен. Подливал ей шампанское, что-то шептал на ушко. Шептал, видимо, что-то очень смешное, потому что Джерен весь вечер смеялась, так красиво и заразительно. Глупо было приводить Дениз на вечеринку в качестве своей девушки или как минимум нечестно по отношению к ней. Бедная девочка может напридумывать себе чего-нибудь. Хотя сейчас его заботило это меньше всего. Он не мог пойти спать, даже присесть не мог. Видел, как этот нахал Юсуф открывает дверь своей машины для его Джерен. От плохих мыслей его отвлек телефонный звонок. На экране смартфона высветилось имя Юсуфа. — Друг, слушай, твоя жена просто красотка. Я хотел сказать, что пригласил ее работать к себе и она мне не отказала. Просто хочу еще раз сказать, что я не ты, свой шанс не упущу. — слова Юсуфа злили Недима. Да кто он такой, чтобы хоть что-то предлагать Джерен. — Юсуф, давай не будем обижать друг друга. Предупреждаю в первый и последний раз, держись подальше от моей Джерен, то что она сейчас не со мной не значит, что я ее кому-нибудь отдам. — Недим отключился, не дожидаясь ответа. Злость в нем нарастала и винил он в этом только Джерен, поэтому не задумываясь взял пиджак со стула и ключи от машины. Дорога в каких-то 10 минут казалась ему вечной. Он нарушал все известные правила дорожного движения желая лишь добраться до нее поскорее. Не упустит он шанса, да кем вообще возомнил себя этот Юсуф. Конечно, Джерен сейчас не с ним, тем более не его собственность, но это не дает Юсуфу права распускать руки и делать комплименты Джерен. В конце концов они ведь работают вместе. Мог бы проявить уважение хотя бы к их партнерству. Лифт мучительно долго поднимал его на 15 этаж. Недим безуспешно пытался себя успокоить. Наконец поднявшись на нужный этаж, он в три шага преодолел ненужное расстояние и постучал в дверь трижды. Никто не открывал. — Джерен, я знаю, что ты внутри, открой дверь, немедленно. — за дверью послышалась шаги. — Ты маньяк что ли? Зачем ломишься в дверь? Зачем вообще пришел, не хочу тебя видеть. — Джерен намеривалась закрыть дверь. Недим перехватил ее руку и вошел в номер. — Что ты делала возле того парня? Какие у тебя дела с этим Юсуфом? — Недим подходил ближе к Джерен, заставляя ее отступать к стене. — Какие еще дела, нет никаких дел. Парень предложил мне работу, я любезно отказалась, все равно мой рабочий срок здесь закончится через три недели. И вообще тебе какое дело? Тебя не касается. — Джерен собиралась отойти в сторону, но Недим перекрыл ей дорогу рукой, заточив ее в ловушку из своих рук. — Куда ты собралась? — Домой, в Лондон. Мне надоело в Стамбуле. — ее голос звучал немного неуверенно. — Ты никуда не уедешь. — сказал Недим, прикасаясь пальцами к ее губам. — Пока я не отпущу тебя. С этого момента будешь делать то, что я тебе скажу. — Где-то я уже это слышала. — Сказала Джерен отвечая на его поцелуй. *** Недиму нравилось лежать так с ней в кровати. Она вырисовала непонятные узоры на его груди, а он гладил ее волосы. Он знал, теперь она не уйдет, но сегодняшняя ситуация не давала ему покоя. — Ты больше не будешь видеться с этим нахалом, поняла меня? — голос его звучал твердо и уверенно. — Держись от него подальше. — Ревнуешь? А как же на счет тебя и твоей девушки, а? — Недим чувствовал нарастающий в Джерен гнев. — Нет никакой девушки, я соврал, думал, что мы совершаем ошибку и решил держать тебя подальше от себя, но, когда увидел тебя с ним будто слетел с катушек. Да, ревную, я тебе больше скажу, Джерен. Я признаю, что испытываю к тебе чувства, которые не должен испытывать, но они есть и мне от них никуда не деться. — Ты спрашивал, почему я уехала. — Джерен посмотрела в его глаза. — именно поэтому и уехала, почувствовала то, чего не должна была чувствовать, а потом услышала твой разговор с дядей. Недим вспомнил тот разговор, он тогда сказал дяде, что точно разведется, что она ему не нужна, но ведь он и сам тогда уже что-то чувствовал. Вот только дяде не должен был это знать, а Джерен не должна была слышать этот разговор. Интересно, как бы тогда сложилась их жизнь. — Я не хотел, чтобы ты это слышала и уж точно не хотел, чтобы ты уходила. Тогда не хотел и сейчас не хочу. — Я не уйду, если ты попросишь остаться, а сейчас спи, кажется, тебе завтра нужно управлять огромной компанией. *** Проснувшись утром Недим понял, что никогда еще не чувствовал себя настолько отдохнувшим. Джерен рядом не оказалось, но через минуту в комнату вошла Джерен с подносом на руках. — Позавтракаем в кровати? Недим посмотрел на часы за спиной Джерен и вскочил с кровати. — Прости, придется завтракать сомой, у меня собрание через пол часа, но мы с тобой обязательно поужинаем — сказал он, одеваясь и целую Джерен в макушку на ходу. — Тебе кстати тоже не помешает начинать собираться, в десять у нас еще одно собрание, на котором ты должна присутствовать. — Я помню. Обещай, что мы поужинаем сегодня вместе. — Обещаю. — Недим поцеловал Джерен и отправился в офис. По дороге в офис Недим думал о том, что уже не сможет отпустить Джерен, но стоит ли давать их браку второй шанс? Когда он только увидел ее, он хотел знать не вышла ли она замуж, не поменяла ли фамилию, но ведь он и так знал ответ. Не поменяла, не смогла бы она все еще Карачай. Все еще жена. Свою подпись он так и не поставил. Не знал почему, просто ему казалась, что это не конец, не могло все закончиться так просто. Интуиция не подвела его. Что же скажет Джерен, когда узнает правда? Не разозлиться ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.