ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Девять месяцев спустя — Мне кажется, Элиф похожа на меня — сказала Джерен Недиму, глядя на дочь двух дней от роду, лежащую в кроватке. Недим ходил по палате, держа на руках Эмира. — Ну уж нет, мир ведь не выдержит второй такой красоты. — Недим был безумно рад, что Джерен так и не села тогда в тот самолет. — Я говорила, что хочу вернуться к работе через пару лет, но думаю, мне придется отложить работу на неопределенный срок. Теперь мне хочется все свои силы направить на воспитание этих детей и тех, которые у нас еще родятся. Думаю, мистеру Бруксу все же придется искать мне замену. — Ты хочешь еще детей? — спросил он. Джерен посмотрела на Элиф и Эмира. — конечно хочу, хочу целую футбольную команду Карачаев. А ты будешь нашим главным тренером. Эмир завопил, потом засопел, сигнализируя — он уже достаточно побыл на руках отца и готов к кормлению. Джерен начала кормить Эмира. Лежащая в кроватке Элиф захныкала. — Эй, дорогая, ты чувствуешь себя обделенной? Иди к папочке, — напевал Недим, беря ее на руки и прижимая к себе, как драгоценную фарфоровую вазу. Недим сел на краю кровати, отвел прядь волос от лица Джерен и провел пальцами по ее губам: — Я так сильно люблю тебя, что готов хоть весь Стамбул заполнить маленькими Карачаями. — И я тебя люблю, но ты должен отдохнуть, ты выглядишь уставшим. — Я выгляжу счастливым. — сказал Недим целую Джерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.