ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слишком поздно

Настройки текста
Прошлым вечером Недиму на почто прошло сообщение от неизвестно отправителя. К небольшому сообщению прилагалось куча компрометирующих фотографий. «Господин Недим, не думаю, что вы хотите, чтобы эти фотографии попали в наш журнал. Тогда вы, ваша жена и господин Юсуф будете очень опозорены.». Недим был в шоке от проявленного неуважения и дерзости. Кто мог это снять? И неужели Джерен его обманула. Он сразу же позвонил своему человеку в полиции и попросил разобраться в этой ситуации. Возможно это ловушка, чтобы рассорить их, они ведь и раньше попадали в ловушки. Но кто мог это сделать? У кого хватило смелости? Недим решил не делать поспешных решений, не портить свои отношения из-за чьей-то зависти, решил спросить утром Джерен на прямую. Утро выдалось тяжелым, Недим совсем не спал, терзая себя сомнениями. Даже сейчас дверей дома он медлил, оттягивая разговор. Звук его смартфона вытащил его из тяжелых раздумий. — Недим, я знаю, что такое же письмо вчера пришло и тебе. Что ты собираешься делать? Я знаю, тебе тяжело, но ты любишь Джерен, как и я, но сейчас мы должны защитить ее от позора, надеюсь ты не пойдешь с этим в полицию или прессу — Недим понимал, что Юсуф сейчас официально подтвердил их отношения с Джерен. — Я убью тебя понял, как ты посмел прикоснуться к ней. Каждый твой палец сломаю, ты понял, подонок? Недим отключил телефон, яростно поднимаясь наверх. Как она могла? Он наконец доверился Джерен, а она предала его самым ужасным способом. Она читала книгу, когда он ворвался в комнату. — Недим? — кажется Джерен была немного удивлена при виде его. — Что-то случилось? — а ты ожидала видеть кого-то другого? Кого-то другого в моем доме? — Недим, что ты такое говоришь? Что-то случилось, я же вижу, расскажи мне. — Ничего не случилось, собирай свои вещи и уезжай отсюда без скандала. — Как бы сильно он не злился на Джерен, но в глубине души понимал, что никогда не сможет публично оскорбить или опозорить ее. — не знаю куда ты пойдешь, к своему любовнику или в отель, но уходи, пока я тебе позволяю. — Недим бросил к ее ногам фотографии, на которых были изображены они с Юсуфом. — Недим, это не правда. — сказала Джерен всматриваясь в фотографии. — Да, мы вчера виделись, но только чтобы поговорить о работе. Потом он пытался меня поцеловать, но я ушла. — Дрожащим голосом пыталась оправдать себя Джерен. — Тебе лучше уйти сейчас, и не волнуйся, в этот раз разводу точно быть. Недим видел, что Джерен поняла на сколько все серьезно. Он смотрел на то, как она быстро собирает свои вещи в небольшую. Джерен ушла не попрощавшись. Выбежала за дверь, исчезла, как будто ее и не было. Недим весь день чувствовал себя опустошённым и разбитым. Всего за один день его счастливая жизнь превратилась в бесконечный мрак. На тумбочки возле кровати он увидел небольшой альбом. На нем была надпись «добро пожаловать в этот мир». Наверное эту новость хотела сказать ему Джерен. Но его ли этот ребенок? Теперь его одолевали сомнения. Поздно ночью ему позвонил его знакомый из полицейского участка. — Недим, мы нашли того парня, никакой он не репортер, работает охранником у некого Юсуфа Булута. Его зовут Дорук Кимдир. Так же мы выяснили, что госпожа Джерен встречалась с господином Юсуфом всего дважды за свое пребывание в Стамбуле. — Спасибо за информацию, Хакан, с меня причитается. Невиновна, Джерен была невиновна, а она повелся на игры этого наглеца. Ему срочно нужно было вернуть ее домой. Его жену и будущего ребенка. Какой же он глупец. Но сначала Недим хотел преподать урок этому подлому Юсуфу. Он приказал своим людям найти его жену, а сам отправился к Юсуфу. Найти его было не сложно, он как всегда был в своем любимом клубе. Недим ворвался в вип кабинку. — Ты кем себя возомнил? Хотел разрушить мой брак? Чего ты добиваешься? — Недим схватил его за пиджак. — Я говорил тебе держаться от Джерен подальше, но ты не послушал, теперь слушай меня, сначала я разрушу твой бизнес, потом твою репутацию, а потом твою жизнь. Ты заплатишь за все. Его телефон издал характерный звук оповещения. Смс от его человека. «Госпожа Джерен в аэропорту, посадка на ее рейс начнется через 27 минут». Недим мчался на своем мерседесе с огромной скорость. За каких-то пол часа он должен был преодолеть расстояние в половину города. Его не останавливали ни одни дорожные знаки, ни один красный свет светофора. За двадцать пять минут он все же добрался в нужное место. В толпе Недим узнал ее сразу. Она стояла в очереди на регистрацию пассажиров. — Джерен, — он столько всего хотел сказать ей. — стой, не уезжай, я все знаю, это была ловушка ты была права. Прости меня, мне очень жаль. Я тебя очень люблю, не уезжай. — Слишком поздно. Я бы очень хотела, чтобы ты поверил мне сразу, но уже слишком поздно. — со слезами на глазах Джерен отправилась на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.