ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня раздражает, когда к учителю Каллего подходит учитель Робин или та учительница с белой шевелюрой, как же я хочу так же подойти и сказать все ему, но........ Боюсь после этого он просто скажет пару ласковых, и пошлёт… явно не туда куда я хочу. Клара и Асмодей уже явно что-то подозревают… или я уже превратился в параноика, поэтому забив на клуб и президента я всё своё свободное время провожу в библиотеке и читаю счастливые романы, как бы глупо это не звучало, мне нравится думать и представлять себя и Каллего счастливыми друг с другом, хоть в моей бурной фантазии или во снах, и теперь мне даже этого не достаточно, я стал реже общаться с Кларой и Асмодеем и уже вообще не хожу в клуб, на перемене просто сижу в библиотеке, уроки делаю там же. Уроки учителя Каллего прогуливаю, не хватало чтоб он моё лицо красное, как помидор, увидел. Я стал более грубым и резким, со всеми огрызаюсь… Хоть и стараюсь себя сдерживать, а 15 минут назад втащил какому-то третьегодке за то, что оскорблял Асмодея, пусть мы почти не пересекаемся, но он все же мой друг, я не мог иначе! Надо же было куда-то девать злость, которая так и хлещет, а тут такой шанс повернулся! «Любовь окрыляет человека»? — казнить того, кто это сказал, скорее она делает из человека подонка, если чувства не взаимны! Почему я до сих пор не повесился? Наверное, потому что я до сих пор верю в лучшее… ведь каждому хочется быть счастливым хотя бы во сне или в голове, но это не отменяет того факта, что я стою в кабинете директора из-за того сраного третьигодки! — Ирума — сказал деда, и тут мне стало страшно, никогда я его ещё таким не видел! Но он продолжил — что с тобой происходит? — Ничего, все хорошо — улыбка уже давно стала натянутой, не как раньше, настоящей… — Ирума, послушай, если тебя что-то беспокоит, ты можешь смело рассказать об этом мне — он сказал эти, казалось ободряющие слова, с очень серьёзном выражением лица — Ну… Тот третьегодка оскорблял Асмодея, ну я и не выдержал… — сказал я «Ага, конечно» — пронеслось в голове — Хорошо, почему ты прогуливаешь занятия учителя Каллего? «Ой, ё, о том что кто-то может догодаться я даже не подумал! Чёрт!» — думал я внутри, а снаружи все то же глупое выражение лица и натянутая улыбка — Мне не интересны его уроки — попытался оправдаться я — Но ты же понимаешь, что на занятия ходить надо, и по-моему сейчас у тебя должен быть именно его урок, поэтому я попросил Асмодея и Клару проводить тебя и убедиться что ты на занятиях — На этой ноте в кабинет зашли мои друзья — Можете идти, — сказал деда — и, Ирума, если опять будешь прогуливать, будет серьёзный разговор Больше он ничего не сказал, и даже вечно энергичная Клара шла молча, опустив голову, Асмодей просто шёл рядом, его лицо ничего не выражало, и так мы дошли до нашего классного кабинета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.