ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, мы дошли до нашего класса, я не тороплюсь открывать дверь. И судя по всему, мои друзья это заметели и… — Ирума, почему вы нас избегаете? — в своей манере на «вы» спросил Асмодей. — Ааа. Что? Простите Асмодей, Клара я просто… — и тут я задумался, что сказать, как-никак они мои друзья и беспокоились за меня, мне всё труднее притворяться счастливым и улыбчивым и тут: — Эй вы! И долго на дверь пялиться будете?! Без сомнений это была причина моих бессонных ночей, я не мог обернуться и сказать, хоть что-то, поэтому поторопился открыть дверь и сесть за парту, Клара и Асмодей зашли и сели рядом по бокам от меня, они просто замолчали, видимо поняли, что я не в настроении, я даже сразу не заметил, как уселся за последнюю парту в левом углу подальше от остальных! И при этом друзья пошли за мной, жаль что это никак не влияет на моё состояние, учитель Каллего начал урок, полчаса пролетели, как вечность! А до конца ещё 10 минут, я точно сдохну! Я даже не слушал, что нам рассказывали, хорошо хоть додумался смотреть на зытылок, сидящего впереди демона, чтоб хотя бы не краснеть, смотря на Каллего, хотя это не сильно помогало, поэтому я просто облокотился на парту и лёг на руки, так-то лучше, и я чутка вздремнул — Итак! До конца урока ещё 10 минут, поэтому я дам вам небольшую самостоятельную по домашнему заданию, если завалите, ИСКЛЮЧУ! — как всегда угрозы от учителя, интересно, а он может ласково разговаривать? Хотя я даже не знаю, а так хочется это услышать, и увидеть, и чтоб адресовано было мне… — Итак, до конца две минуты, ПОТОРОПИТЕСЬ! — опять прозвучало как угроза, ЧЁРТ! Пока я летал в облаках и спал, все уже заканчивали и сдавали работы, я быстро всё расставлял на угад, так как времени читать задание уже не было! Я даже не заметил, как все уже сдали и ушли, даже Клара с Асмодеем… Я остался один на один с учителем, хорошо хоть на последней парте он не видит моего лица, которое уже изрядно покраснело! — Эй, Ирума, время вышло! — опять этот грубый тон… Хотя, стоп, он меня по имени назвал?! Я аккуратно встаю собираю школьные принадлежности в рюкзак, когда вещи были собраны я взял листок с работой и сдал… смотря в пол… И уже собирался уходить, но не тут то было: — Ирума, я тебя ещё не отпускал! — приказным тоном сказал Каллего, не забыв хлопнуть рукой по учительскому столу. Я весь покраснел, как рак и не мог обернуться, как перед уроком — Да, учитель, вы что-то хотели? — я все-таки повернулся, пересилив себя, и опять смотрю в пол! — Да, хотел — а этого тона я раньше не слышал, более спокойный, уровновешенный… — почему ты прогуливаешь? Или ты думаешь, что сможешь сдать экзамены, ничего не уча? — блин, запорол всю картину этим жёстким и грубым сарказмом! — В таком случае я проверю твою работу прямо сейчас! — и тут мне опять стало страшно — ни одного правильного ответа! Значит так: остаёшься сейчас и учишь материал, когда ответишь, тогда и пойдёшь домой! — сказал Каллего — Но, ведь… — пытался возразить я — Никаких «но, ведь…»! Садишься за первый стол передо мной, достаёшь учебник и учишь! — грубость, строгость в этом весь он… Я не стал возражать, и так же смотря в пол, как весь наш разговор, достал учебник и начал учить… Итак не заметно пролетел час, ну как не заметно, для меня очень даже заметно, я наблюдал за Каллего, он что-то делал в журнале или что-то заполнял, я так и не понял, прочитая параграф в учебнике у меня почти ничего в голове не осталось, но я решил рискнуть: — Учитель, я всё Он устало и даже недоверчиво посмотрел на меня но: — хорошо, подходи и отвечай — это сарказм? или он устал? Я подошёл и начал пересказывать на удивление я даже не запнулся и старался отвечать, эх, что не сделаешь для любимого учителя! Хотя, я всё ещё смотрю в пол, ну не могу я на него смотреть! — Хорошо, четвёрку поставлю, материал вроде знаешь, а что ж так плохо самостоятельную написал? — это уже не сарказм, а скорее беспокойство — Извините, до свидания — сказал я и выбежал из кабинета, чтоб меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.