ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Твою ж мать… Это был очередной сон… Понял я это, когда встал с кровати, так как ни свечки, ни остатков бумаги, ни следов Набериуса — ничего не было, а значит очередной сон, я с грустью оделся, позавтракал и пошёл в школу, ребята, как всегда, ждали меня у моего дома — Привет — сказал я — Приветик, Ирумусик — Здравствуйте, Ирума Мы как всегда говорили ни о чем, по дороге в школу. Уроки закончились быстро последний урок, как на зло, у Каллего, но меня как обычно трясло, я не знал, что делать, но Клара и Асмодей, поддержали меня и сказали, что все будет хорошо, от этого мне стало легче и лихорадка, к которой я успел привыкнуть, чуть-чуть прошла, войдя в кабинет, мы увидели, что учителя не было. И просто сели за свободную парту. Уже прошла половина урока, но учителя все не было, другие мои одноклассники разговаривали, занимались чем-то, а я начал переживать, Клара и Асмодей, заметив моё состояние начали меня подбадривать — Ирума, не переживайте вы так, можно же как-то отвлечься — Вот-вот, Ирумусик, давайте сыграем во что-нибудь — предложила Клара — Во что? — поинтересовался я — Можно в карты — предложил Асмодей — Ну, давайте — согласился я. Так мы играли в дурака до конца урока, у меня одна победа, у Клары три, а у Асмодея две, когда прозвенел звонок все начали собираться — Ирума, вы идёте? — спросил Асмодей — Нет, я подожду учителя Ребята понимающе кивнули, и я один остался в кабинете, чтобы как-то скоротать время я решил заняться уборкой кабинета, когда я почти закончил прошёл час, я начал протирать парты, как услышал шаги, — Ирума, а ты что здесь делаешь? — Учитель Каллего? — и тут мне стало страшно, я быстро стал прямо, лицом к учителю, руки за спину и старался не краснеть, учитель сел за свой стол и начал, что-то писать в журнале — Я хотел узнать, почему урока не было — У учителей было совещание, если это все то можешь идти — сказал Набериус — Нет, это не все, я хотел бы с вами по-по-го-во-ворить — меня начало лихорадочно трясти, в глазах все плыло, последнее, что я помню так это обеспокоенного учителя, который быстро подбежал ко мне — Ирума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.