ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— «Аааааа, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, как же мне стыдно!!! Я хочу под землю провалиться, не будь я уже там!!! Что я скажу потом, что убежал, прибежал домой, забежал в комнату и спрятался под одеяло, закрыв лицо подушкой, аааа надо же так провалиться!» — с такими мыслями я вчера заснул, хорошо то, что дома никого не было, Опере пришлось помогать дедушке, поэтому они уехали, и я один целую неделю! Хорошо хоть выходной — суббота и я решил, что буду делать, ведь моим фамильяром является учитель, а значит я могу его спокойно призвать, где свечи и бумага? Их я нашёл в комоде, на кусочке бумаги нарисовал пентаграмму, зажёг свечу и поджёг бумажку, ритуал я проводил в своей комнате, сидя на кровати не прошло минуты, как появился учитель в облике зверька, но быстро перевоплотился в свой привычный облик, и тут мне стало страшно — У-учитель, можно с вами поговорить? — ответа я ждать не стал — вообщем я-я люблю вас, и-и понимаю, ч-что мои чувства не могут быть взаимны, и-и что вы не станете тратить на меня свое время, и-и… — Достаточно, и тебе понадобилось столько времени, чтобы признаться? Если бы сразу сказал легче стало бы намного раньше… — Да, и больней — перебил я — А ты малец старших не перебивай!!! — он опять кричит — между прочим ты мог бы рассмотреть и варианты с тем, что твои чувства взаимны — Зачем? — Так правдоподобней — последние слова он мне прошептал в самое ухо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.