ID работы: 9006554

Всезнание

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В секретных материалах лаборатории Лиги Злодеев, найденных полицией Японии: Подопытный №001. Имя: Изуку Мидория Пол: Женский Родители: (перечёркнутые символы) Возраст: 5 лет Причуда: 1 - Телекинез (причуда со стороны матери) Ранг причуды - неизвестно 2 - Всезнание, Ранг причуды - неизвестно. 3,4,5,6 - смотреть содержания эксперимента 1,2 Психологическое состояние: Несмотря на усилия лаборатории, сломать рассудок подопытной не удалось. Краткое описание: Четырёхлетняя девочка, с невероятно сильными причудами. Длинные зелёные волосы, изумрудные глаза. Попала в лабораторию в возрасте 4-х лет. Подружилась с подопытным №002. Окончательный результат: СБЕЖАЛА Подопытный №002. (полностью перечёркнутая страница). Окончательный результат: СБЕЖАЛ

***

Эксперимент 1. Цель эксперимента: Сломать рассудок подопытной 001 для создания новой особи НОМУ. Примечание: Подопытные теряли рассудок на протяжении передачи причуды, не синергирующие с организмом. Ход эксперимента: Подопытная 001 была обездвижена ремнями и транквилизаторами. ВЗО подошёл к подопытной 001 и передал причуду теней. Подопытная 001 лишь потеряла сознание, но через 18 часов вернулась в норму. Не было ни одного признака, указывающие на сломанный рассудок подопытной. Результат: Провал. Эксперимент 2. Цель эксперимента: сломать рассудок подопытной 001, путём передачи большого количества причуд. Примечание: Результат эксперимента 1 был провальным, поэтому продолжаются попытки создания новой особи НОМУ. Ход эксперимента: При виде ВЗО подопытная 001 бросила все дела и начала сверлить первого взглядом. Так продолжалась пара минут, ведь подопытная 001 не давала ВЗО подойти на расстоянии 15 метров своей причудой. Как и в первом эксперименте подопытную 001 пришлось успокоить транквилизаторами нового поколения. ВЗО передал ещё 3 причуды, в процессе передачи подопытная 001 пыталась кричать, но на голове был прикреплён намордник, специально для таких случаев. После данного эксперимента подопытная 001 перестала говорить какие либо слова, а использовала телепатию. Признаков сломанного рассудка не было обнаружено. Результат: Провал. Примечание: после эксперимента 1 и эксперимента 2 было решено оставить передачу причуд в тело подопытной 001, из-за нехватки ресурсов. ВЗО дал приказ о чательной слежке за подопытной 001, изменив её условия содержания в данной лаборатории, а именно запретив контактировать с другими подопытными, особенно с подопытным 002. Данные Эксперимента 3 и 4, в которых участвовал подопытный 002 были вырваны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.