ID работы: 9006554

Всезнание

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Необыкновенный случай в участке.

Настройки текста
Наомаса снова разгребает дерьмо в своём участке. Ему уже порядком надоели мелкие хулиганства со стороны подростков, похищения и кражи от воров и лентяйство своих подопечных. Он конечно же понимал, что заправлять участком полиции сложная работа, но настолько, что даже 3 чашки кофе не помогают сосредоточиться - для него это было слишком, но терпимо. Время то уже 11 вечера. Он так бы и продолжал разгребать документы, как в его кабинет вломился его лучший друг, который прятал что-то за спиной. - Я могу войти? - Всемогущий поинтересовался у своего друга. - Конечно можешь, только что ты прячешь за спиной? - Наомаса нахмурился, когда из-за спины Всемогущего вышла маленькая девочка с длинными зелёными волосами. - Ну и кто же это? - Всё очень серьёзно, поэтому сначала проверь причудой, что у неё в голове. - Всемогущий закрыл дверь за собой. Наомаса лишь издал громкий вздох, и начал своей причудой смотреть в разум девочки. Через секунду он невероятно сильно насторожился и понял что к чему. - Думаю, она знает. - Всемогущий принял свой облик старика и присел на кресло. - Ты можешь говорить? - Конечно же я могу говорить. - Послышался голосок в головах Наомасы и Тошинори. - Спрашивайте что хотите, я потребую лишь одно условие. - И какое же? - Наомаса немного откинулся на спинку кресла. - Я хочу чтобы меня взял под опеку Всемогущий. - Девочка присела на коленки героя номер 1. - Если ты расскажешь нам про лабораторию о про всё остальное, то с радостью. - Всемогущий немного улыбнулся. - Хорошо, для начала, меня зовут Изуку Мидория. - Наомаса уже начал судорожно записывать информацию в блокнот. - Это излишне. - Девочка протянула небольшую папку Тсукачи. Тот же начал её читать. В ней были записаны вся небольшая характеристика Изуку, а также проведённые опыты на ней. - Я расскажу лишь то, чего нету в этих "документах". Все За Одного проводил опыты на другими, как я, чтобы создать биооружие. Лаборатория находиться в лесу, на карте я покажу где именно. Сбежать от туда удалось лишь мне. Если честно... Я немного знаю обо всём этом. Меня держали там с наступления моего 3-х летия. Меня они поймали, когда мы с семьёй переезжали из одного города в другой. Маму и папу они убили прямо на моих глазах, а потом меня усыпили и я оказалась в лаборатории. Я потребовала такое условие, потому что я не знаю понятия "семья". Я имею в виду как у обычных людей. Для меня семьёй оказалась лишь клетка и красный шарф. - Этого более чем достаточно. Я верю тебе. Только покажи где именно находиться лаборатория. - Наомаса смёл все бумаги со стола на пол и достал карту. Мидория без колебаний указала пальцем в центре "Ведьминого" леса. - Спасибо. - Ты отправишь полицию завтра? - Всемогущий грустно посмотрел на своего друга. - Я не идиот чтобы отправлять это всё завтра, они могли уже весь лес сжечь. - Наомаса взял рацию. - Внимание! Всей полиции отправиться в "Ведьмин" лес! Я повторяю, всей полиции отправиться в "Ведьмин" лес! Была найдена лаборатория злодеев, которую немедленно нужно зачистить. - Ну, если дело касается моего врага номер 1, то я и в деле. Мидория, девочка моя, побудь здесь, хорошо? - Всемогущий принял свой геройский облик. - Хорошо, я верю в вас обоих, ведь даже в лаборатории у меня есть знакомые, братья и сёстры по опытам. - Девочка грустно улыбнулась, а Всемогущий и Наомаса отправились разгрести кучу дерьма со стороны ВЗО.

***

На следующий день по всем газетам разошлись две новости. Первая, что полиция нашла лабораторию злодеев. Она конечно же была не главной. Главной новостью было то, что после этой миссии Герой номер 1 взял под свою опеку ребёнка. Все сотсети и новости были забиты обсуждением этого ребёнка. На обложке газеты был лишь Всемогущий, уходящий из здания опеки, держа кого-то за руку. Всемогущего пытались закидывать интервью, но он наотрез отказывался. Изуку сидела в зале и прописывала прописи, под руководством дряхлого старика. Они были дома у Всемогущего, который больше походил на особняк. - Ну что, как успехи? - Всемогущий сидел за креслом и наблюдал за поведением Изуку. - Не думала что учёба - это так классно! А я могу пойти прогуляться во время обеда? - Конечно можно, ключ я тебе выдал. - Всемогущий достал телефон и начал прочитывать сообщения. - В обед у меня запланировано небольшое дело, а вечером вы зайдём за продуктами и одеждой. Мои футболки хоть и идеально подходят тебе, но только как платья. - Хорошо! Я даже немного рада, что обо мне начали заботиться. Кстати, яичница была очень вкусной. Не думала что ты умеешь так вкусно готовить. - Изуку мило улыбнулась. - Я могу и тебя научить так же готовить, если у тебя есть желание. - Конечно же я хочу научиться готовить! - Изуку поправила красный шарф на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.