ID работы: 9006554

Всезнание

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Что скрывается под маской?

Настройки текста
Котсу с лёгкостью поступила в UA. В первый учебный день её довёз Всемогущий. Нельзя было оторвать взгляда с Котсу. Юная девушка среднего роста и изящного телосложения. Тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра привлекают внимание проходящих. Школьная форма академии показывала все достоинства женского тела. Глаз радовал, но одновременно и пугал белоснежная кожа, несмотря на температуру в 20 градусов. Стоя перед дверью класса А она почувствовала что день будет очень интересным. Первый вопрос который она задала себе был связан с чувством дежавю, ведь ей кажется что она (Или он) говорила тоже самое. Но не обратив на это внимания она спокойным шагом вошла в класс. Там были не все, поэтому некоторые парты пустовали. Котсу заняла самую дальнюю парту класса 1-А. Мина активно спрашивала новых одноклассников про соулмейтов. Котсу думала об этом всём как о шутке. Как о несправедливой реальности. ?:;%ЕЁ МОЖНО ПОНЯТЬ. ХОТЬ Я И ЗАСТРЯЛ В ЭТОМ МЕСТЕ, Я ВСЁ РАВНО ЕЁ ПОНИМАЮ. ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА К ЛЮБВИ.);%?№ Хоть у неё было много в голове об этом, она не высказывалась. Через пару минут вошёл Айзава и собрал весь в класс на практической проверке. Некоторые были недовольны, надеясь на церемонию в первый день учёбы, а кому-то было начхать на это. Но Айзава подлил масла в огонь, сказав что последний по результатам будет отчислен. Конечно же все суетились, кроме Котсу. Ей дали право начать первой, так как на практическом экзамене она заработала первое место, но у Бакуго были другие планы. Со своими "фирменными" фразами он отправил мяч в полёт на 705 метров. Котсу и Айзаву такой расклад не устроил. - И почему ты начал первый, если я громко и чётко произнёс, что тот кто занял первое место на вступительном, тот и начинает? - Айзава сдерживался. Он не знал об скверном характере Бакуго. - Так потому что она не заслужила первого места. Нам на экзамене чётко и громко проговорили про уничтожение роботов, а не спасение той круголицей за 60 балов. А за уничтожение у меня у первого балы, так что я не вижу тут ничего странного. - Слова "Не заслужила" действительно сильно задели Котсу, хоть она и знала о Бакуго. - Кацуки Бакуго. Причуда: Взрыв. Пот на ладонях Кацуки подобен нитроглицерину, и он может использовать его для создания взрывов. Характер: Грубый, высокомерный и агрессивный. Уничтожил всех конкурентов в школе, которые собирались поступать в UA, а всё из-за скверного характера и желания стать лучше. - Котсу перевела взгляд на пепельного блондина, который потерял свою уверенность. - Мне продолжить список? - Ну давай, показывай там свой результат. Простые костяшки. Ты ничего не добьешься своими понтами. - Кацуки усмехнулся. Его впервые смогли опустить в грязь. - Ты уверен, что я ничего не добьюсь, как ты там выразился, костяшками. - Глаза Котсу начала светиться светло-голубым, как небо, цветом, а мяч проткнула насквозь маленькая кость. - И это всё что ты смогла своей причудой? ХА ХА ХА! Тебе никогда не стать героем с такой силой, ведь с такой силой ты бесполезна, ни в тылу, ни на поле боя. - Бакуго издевался. Остальные потеряли веру в то, что сейчас всё пройдёт нормально, но в небо с бешеной скоростью полетел мяч. Цифры на телефоне Айзавы становились всё больше. 500... 1000... 2000... Через несколько секунд после запуска мяча в небо, на телефоне Айзавы высветилась перевёрнутая восьмёрка, а глаза Котсу вернулись к изначальному цвету. Такой удар по Бакуго не мог пройти бесследно. Он начал соперничать с ней, а Котсу было всё равно. В итоге она оказалась на первой строчке. - То что я сказал про исключение было шуткой, чтобы проверить ваши способности. Но у меня есть вопрос получше. - Айзава выглядел серьёзным, ведь его геройское имя так и не было озвучено. - Про-герой Сотриголова. Айзава Шота. Причуда: Стирание причуд. Может одним лишь взглядом стереть причуду того, на кого посмотрит. Работает скрытно, в рейтинги героев не заходит, к журналистам не подлизывается. Настоящий герой. - Котсу всё также холодно смотрела на Айзаву, но в какой-то момент улыбнулась. - Давно не виделись. - Да уж, давненько. Я даже не думал о том что ты собираешься сюда поступить. - Айзава разговаривал с Котсу по дружески, что было странно для учеников. - А я не рассчитывала что ты станешь руководителем класса А. Было трудно сюда попасть. - Все те, кто смотрели на неё думают, что с её причудой, телом и подготовкой она не имеет каких либо проблем, но это не так. Тренировать каждую причуда отнюдь не просто, жить в доме с Символом Миром ещё сложнее, а тело всегда ноет. Никто не может взглянуть под маску этой девушки. Никто не задаётся вопросом: " Что скрывается под маской?" Никто не может задуматься об её увлечениях. Никто не хочет подумать о том, что скрывает красный шарф на левой руке. Но все ученики класса А спокойно ушли с тренировочного поля под разговор Котсу и их нового классного руководителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.